Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, вот знаешь... Я художник. Но при этом такой рукожоп в упаковке...
Еще один рукожопый внук-художник присоединяется
Я тоже сначала думал, что рукожопо заворачиваю.
А сейчас зашел в тред, посмотрел, что у внуков тоже есть косячки на подарках и понял, что не надо пытаться в перфекционизм играть - я же не специально обученный человек в магазине подарков и двусторонний скотч лень покупать
и двусторонний скотч лень покупать
Ой, анон, когда ты истинный рукожоп, двусторонний скотч не спасает...
Я тоже сначала думал, что рукожопо заворачиваю.
А сейчас зашел в тред, посмотрел, что у внуков тоже есть косячки на подарках и понял, что не надо пытаться в перфекционизм играть - я же не специально обученный человек в магазине подарков и двусторонний скотч лень покупать
Эт ты еще мою упаковку не видел, сразу почувствуешь себя Микеланджело
я нехудожник-рукожоп, но не парился по поводу этого, как смогу так смогу, где-то в другом доложу души, это ж для фана все затеяно, а не дополнительная высокая сверхзадача. Так думал я, но дед с тетрисом что-то перевернул во мне Не то чтобы я теперь буду пытаться этого достичь (тем более, в этом году мой внук уже запостил отчет и предусмотрительно фоткал почти все без упаковки). Но меня как будто прошибла мысль: упаковка matters
Вот реально как с фб будет.
Вишлист оформить как визитку, с профессиональной вёрсткой, открытку подписать каллиграфически, упаковку - только тетрис. Кто не соответствует, того нахуй с пляжа.
Вишлист оформить как визитку, с профессиональной вёрсткой, открытку подписать каллиграфически, упаковку - только тетрис.
Отчет еще забыл, его тоже надо оформить
Этот дед начинающий художник и хотел нарисовать внуку открытку. Ага, сейчас.
В процессе анон упал со стула
Бедняга, как ты так умудрился
хотел нарисовать внуку открытку
Я тоже хотел... А потом меня вот прям в ноябре как прибило реалом и работой, так и не отпустило. Радуюсь, что не взял двух внуков, я бы не потянул. Как чувствовал.
А я хотел нарисовать подобрал себе мысленно простой рисунок, ко рвй мне бы удался и тут вспомнил, что у меня есть подходящая скрап бумага и соскрапил открытку.
ТВ
А еще не получил посылки! И вообще много радостей не испытал!
Обнимаю тебя крепко-крепко, анон
Обнимаю тебя крепко-крепко, анон
Спасибо огромное, анончик
Бля, я опять забыла сфотографировать крафт перед отправкой внуку.
Этот дед перестал смотреть чужие отчёты, потому что понял, как убог его подарок по сравнению с ними Надеюсь, хотя бы главная сепулька внуку зайдёт, она была в више особо выделена.
Бля, я опять забыла сфотографировать крафт перед отправкой внуку.
Попроси внука сфоткать, наверняка не откажется. Если тебе типа в портфолио.
Этот дед перестал смотреть чужие отчёты, потому что понял, как убог его подарок по сравнению с ними
Понимаю Мои внуки еще не получили, но я уже загнался, что ничего не понравится и все плохо, а уж в сравнении с некоторыми из отчетов особенно...
Этот дед перестал смотреть чужие отчёты, потому что понял, как убог его подарок по сравнению с ними
А я перестал смотреть отчёты, потому что задолбали распакошки, распасуслики и другие животные. Никому своё видение не навязываю, но миллион фото одной кошки в разных ракурсах утомляют.
Ничего, анон, у меня никого не будет в отчетах, ни кошек, ни плюшевых зверей. Потому что их нет.
Но тоже слегка напрягает эта тенденция.
Но тоже слегка напрягает эта тенденция.
Почему напрягает? Всм, понимаю, если кому-то неинтересно смотреть на животных или они не нравятся, но прям "напрягает"..?
Я понимаю кошек, они сами лезут и бывает проще сфоткать так, чем отгонять. Но самому класть плюшевых зверей это что-то странное
А я перестал смотреть отчёты, потому что задолбали распакошки, распасуслики и другие животные
меня бесит, что аноны из отчетов делают какое-то соревнование, что ли - типа, как покреативнее все оформить, всунуть свое животное, написать что-то типа фанфика, сделать фотки поприкольнее, чтобы собрать фидбэк.
А потом другие внуки насмотрятся и ноют, что делать отчет слишком сложно, у них лапки. Нет, делать отчет несложно, а вот делать ебучую презентацию с миллионом фото и сопроводительным текстом в объеме небольшого мини - это реально не для всех.
Почему напрягает? Всм, понимаю, если кому-то неинтересно смотреть на животных или они не нравятся, но прям "напрягает"..?
Кажется, что если не положить в кадр плюшку и не обыграть это или не посветить кошкой или не написать историю, а просто выложить одно-два фото - дед решит, что подарок не пришелся по вкусу. И другие аноны так решат, и вообще.
меня бесит, что аноны из отчетов делают какое-то соревнование
Некоторые аноны уже из всего хотят сделать соревнование - вишлист, сам подарок, упаковка, отчет