Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7126 2023-12-17 21:21:18

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Нет, делать отчет несложно, а вот делать ебучую презентацию с миллионом фото и сопроводительным текстом в объеме небольшого

Мне нравятся миллионы фото, и распакошки нравятся, а простыни текста я не читаю  ;D

#7127 2023-12-17 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Я понимаю кошек, они сами лезут и бывает проще сфоткать так, чем отгонять. Но самому класть плюшевых зверей это что-то странное

Отдельно фоткать кошку я бы не стал, но любопытные коты пришли и на каких-то фотках светятся вместе с подарками. Плюшевые звери для меня тоже из разряда чего-то странного - не понимаю смысла, но кому-то, вероятно, заходит.

Анон пишет:

меня бесит, что аноны из отчетов делают какое-то соревнование, что ли - типа, как покреативнее все оформить, всунуть свое животное, написать что-то типа фанфика, сделать фотки поприкольнее, чтобы собрать фидбэк.

На фидбэк от отчета лично мне положить с прибором, но мой дедушка очень старался, искал для меня интересные сепульки, красиво их упаковывал и я считаю, что он заслужил много добрых слов с фотками всех подарков.

#7128 2023-12-17 21:24:45

Анон

У внука в више была штука, которой занимается подруга анона.
Анон хотел купить штуку у подруги, чтоб и ей денюжка, и внуку приятно.
Но сначала анон заболел, а последние две недели пожрала работа, блядь.
И вот вроде и без штуки собирается хороший подарок не на 700₽, но уже уточнил у внука и накрутил подругу.

Ещё и с открытками как-то не сложилось.
Абыр(

#7129 2023-12-17 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Как болезнь и работа помешали купить что-то у подруги? Тебе ж не самому надо было крафтить O_o

#7130 2023-12-17 21:55:40

Анон

Анон пишет:

и я считаю, что он заслужил много добрых слов с фотками всех подарков.

дедушка безусловно заслужил добрые слова и фото. Но рассказ про кота, мысли кота, обычное поведение кота, шутки про кота и стопицот его фоток - к заслугам дедушки никакого отношения не имеют, это собственное желание внука выпендриться и привлечь внимание анонов. И это бесит  :dontknow:
Прибегать и рассказывать асибе не надо, плиз, меньше бесить такие отчеты не станут.

#7131 2023-12-17 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Но рассказ про кота, мысли кота, обычное поведение кота, шутки про кота и стопицот его фоток - к заслугам дедушки никакого отношения не имеют

Тут соглашусь. Кот, попавший в кадр, потому что ему интересно, нормально. Остальное лишнее.

#7132 2023-12-17 21:59:41

Анон

Анон пишет:

рассказ про кота, мысли кота, обычное поведение кота, шутки про кота и стопицот его фоток - к заслугам дедушки никакого отношения не имеют, это собственное желание внука выпендриться и привлечь внимание анонов. И это бесит

А некоторым нравится. Мне, например  :cool:

#7133 2023-12-17 22:05:04

Анон

Анон пишет:

А некоторым нравится. Мне, например  :cool:

Согласен с этим оратором!
Анон-аллергик очень любит смотреть на чужих животных, и плюшевые тоже не смущают. Санта у нас тут или что, праздник или где, как тут не побыть немного ребенком, подурачиться и пошутить. :please:
Если хочется, конечно! Никого не заставляю, и отчеты в пару фоток и несколько строк так же важны, как и простыни.  :heart:

#7134 2023-12-17 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Анон-аллергик очень любит смотреть на чужих животных

О, коллега. Тоже люблю и котиков, и собачек, и хрен с ним, хотя бы хомячков... Но приходится смотреть на чужих с экрана, а самому держать рептилию. В этом году распапаха снова будет помогать  :evil: В смысле, снова понюхает и уйдет, она не тщеславна и не любопытна  =D

#7135 2023-12-17 22:24:59

Анон

А я тоже из тех кому кажется нормальным, если животное само пришло интересоваться, и если для животного есть часть подарка. Ну просто котик вдали, потому что надо вставить котика, хотя его абсолютно не интересует посылка - какое-то лишнее. И плюшевые животные - тоже. Я ни за что не скажу этого в теме отчётов и пусть люди креативят так, как им нравится, но тут я могу немножко поговниться, ну просто потому что появляется это ощущение - зачем мне всовывают это совершенно не имеющее отношение к подарку.

#7136 2023-12-17 22:27:35

Анон

Аноны-внуки, а зачем вы делаете много вложенных катов? Не лучше ли спрятать весь текст с фотками под один?

#7137 2023-12-17 22:32:07

Анон

Меня вообще утомляют распаковки на 100500 фоток. Спасибо тем, кто прячет каждую часть под кат, можно заглянуть в последний, где всё вместе, и всё. Против животных случайно в кадре ничего не имею, но в теме обмена подарками хочется увидеть подарки, а не истории про животных, для них же есть отдельные темы.

#7138 2023-12-17 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Аноны-внуки, а зачем вы делаете много вложенных катов?

Я делаю так, как мне самому было бы удобнее смотреть, и мне как раз удобно, когда каждая фотка (ну или фотки каждого подарка) под своим катом)

#7139 2023-12-17 22:36:02

Анон

а если фотки кота под отдельным кадром, то это вообще прекрасно - чтобы можно было их не открывать и не захламлять этим отчет

#7140 2023-12-17 22:38:55

Анон

Мне лично не нравится когда с одной стороны много катов с другой стороны заглядываешь под кат - а там не фото, а превью и опять надо тыкать.

Отредактировано (2023-12-17 22:40:14)

#7141 2023-12-17 22:39:37

Анон

к этому плюсану. Если кладете фото под кат то кладите полноразмер.

#7142 2023-12-17 22:40:18

Анон

А мне нравится много фоток. И коты нравятся. А сорок катов не нравятся.

#7143 2023-12-17 22:41:29

Анон

Но каты хотя бы можно все вместе открыть, а превьюшки обязательно тыкай поштучно

#7144 2023-12-17 22:42:49

Анон

Как насчёт того, чтоб предупреждать, что там, 100500 фоток оптом или 100500 катов?

#7145 2023-12-17 22:50:34

Анон

Анон пишет:

А сорок катов не нравятся.

вангую, что сорок полноразмерных фоток, открытых одним катом, не понравятся твоему телефону

#7146 2023-12-17 22:52:02

Анон

Мне нравятся и кошки, и плюшевые звери, и миллион фоток (но не миллион катов), а не нравятся аноны, которые на все говнятся.

#7147 2023-12-17 22:52:38

Анон

Анон пишет:

а не нравятся аноны, которые на все говнятся.

мы находимся в специальном треде для таких анонов, если тебе это не нравится - твои проблемы

#7148 2023-12-17 23:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как болезнь и работа помешали купить что-то у подруги? Тебе ж не самому надо было крафтить O_o

У нас не совпадают графики работы, а на выходных не было возможности с ней встретиться, очевидно :smoke:
А ты со всеми друзьями видишься каждую неделю?
У неё, например, не всё отснято - надо посмотреть и выбрать.

#7149 2023-12-17 23:20:53

Анон

Анон пишет:

вангую, что сорок полноразмерных фоток, открытых одним катом, не понравятся твоему телефону

Картинки под катами грузятся одновременно со страницей, просто ты их не видишь пока не нажмешь.

#7150 2023-12-17 23:24:49

Анон

Анон пишет:

Картинки под катами грузятся одновременно со страницей, просто ты их не видишь пока не нажмешь.

Тогда страница грузилась бы хрен знает сколько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума