Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет, делать отчет несложно, а вот делать ебучую презентацию с миллионом фото и сопроводительным текстом в объеме небольшого
Мне нравятся миллионы фото, и распакошки нравятся, а простыни текста я не читаю
Я понимаю кошек, они сами лезут и бывает проще сфоткать так, чем отгонять. Но самому класть плюшевых зверей это что-то странное
Отдельно фоткать кошку я бы не стал, но любопытные коты пришли и на каких-то фотках светятся вместе с подарками. Плюшевые звери для меня тоже из разряда чего-то странного - не понимаю смысла, но кому-то, вероятно, заходит.
меня бесит, что аноны из отчетов делают какое-то соревнование, что ли - типа, как покреативнее все оформить, всунуть свое животное, написать что-то типа фанфика, сделать фотки поприкольнее, чтобы собрать фидбэк.
На фидбэк от отчета лично мне положить с прибором, но мой дедушка очень старался, искал для меня интересные сепульки, красиво их упаковывал и я считаю, что он заслужил много добрых слов с фотками всех подарков.
У внука в више была штука, которой занимается подруга анона.
Анон хотел купить штуку у подруги, чтоб и ей денюжка, и внуку приятно.
Но сначала анон заболел, а последние две недели пожрала работа, блядь.
И вот вроде и без штуки собирается хороший подарок не на 700₽, но уже уточнил у внука и накрутил подругу.
Ещё и с открытками как-то не сложилось.
Абыр(
Но сначала анон заболел, а последние две недели пожрала работа, блядь.
Как болезнь и работа помешали купить что-то у подруги? Тебе ж не самому надо было крафтить
и я считаю, что он заслужил много добрых слов с фотками всех подарков.
дедушка безусловно заслужил добрые слова и фото. Но рассказ про кота, мысли кота, обычное поведение кота, шутки про кота и стопицот его фоток - к заслугам дедушки никакого отношения не имеют, это собственное желание внука выпендриться и привлечь внимание анонов. И это бесит
Прибегать и рассказывать асибе не надо, плиз, меньше бесить такие отчеты не станут.
Но рассказ про кота, мысли кота, обычное поведение кота, шутки про кота и стопицот его фоток - к заслугам дедушки никакого отношения не имеют
Тут соглашусь. Кот, попавший в кадр, потому что ему интересно, нормально. Остальное лишнее.
рассказ про кота, мысли кота, обычное поведение кота, шутки про кота и стопицот его фоток - к заслугам дедушки никакого отношения не имеют, это собственное желание внука выпендриться и привлечь внимание анонов. И это бесит
А некоторым нравится. Мне, например
А некоторым нравится. Мне, например
Согласен с этим оратором!
Анон-аллергик очень любит смотреть на чужих животных, и плюшевые тоже не смущают. Санта у нас тут или что, праздник или где, как тут не побыть немного ребенком, подурачиться и пошутить.
Если хочется, конечно! Никого не заставляю, и отчеты в пару фоток и несколько строк так же важны, как и простыни.
Анон-аллергик очень любит смотреть на чужих животных
О, коллега. Тоже люблю и котиков, и собачек, и хрен с ним, хотя бы хомячков... Но приходится смотреть на чужих с экрана, а самому держать рептилию. В этом году распапаха снова будет помогать В смысле, снова понюхает и уйдет, она не тщеславна и не любопытна
А я тоже из тех кому кажется нормальным, если животное само пришло интересоваться, и если для животного есть часть подарка. Ну просто котик вдали, потому что надо вставить котика, хотя его абсолютно не интересует посылка - какое-то лишнее. И плюшевые животные - тоже. Я ни за что не скажу этого в теме отчётов и пусть люди креативят так, как им нравится, но тут я могу немножко поговниться, ну просто потому что появляется это ощущение - зачем мне всовывают это совершенно не имеющее отношение к подарку.
Аноны-внуки, а зачем вы делаете много вложенных катов? Не лучше ли спрятать весь текст с фотками под один?
Меня вообще утомляют распаковки на 100500 фоток. Спасибо тем, кто прячет каждую часть под кат, можно заглянуть в последний, где всё вместе, и всё. Против животных случайно в кадре ничего не имею, но в теме обмена подарками хочется увидеть подарки, а не истории про животных, для них же есть отдельные темы.
Аноны-внуки, а зачем вы делаете много вложенных катов?
Я делаю так, как мне самому было бы удобнее смотреть, и мне как раз удобно, когда каждая фотка (ну или фотки каждого подарка) под своим катом)
а если фотки кота под отдельным кадром, то это вообще прекрасно - чтобы можно было их не открывать и не захламлять этим отчет
Мне лично не нравится когда с одной стороны много катов с другой стороны заглядываешь под кат - а там не фото, а превью и опять надо тыкать.
Отредактировано (2023-12-17 22:40:14)
к этому плюсану. Если кладете фото под кат то кладите полноразмер.
А мне нравится много фоток. И коты нравятся. А сорок катов не нравятся.
Но каты хотя бы можно все вместе открыть, а превьюшки обязательно тыкай поштучно
Как насчёт того, чтоб предупреждать, что там, 100500 фоток оптом или 100500 катов?
А сорок катов не нравятся.
вангую, что сорок полноразмерных фоток, открытых одним катом, не понравятся твоему телефону
Мне нравятся и кошки, и плюшевые звери, и миллион фоток (но не миллион катов), а не нравятся аноны, которые на все говнятся.
а не нравятся аноны, которые на все говнятся.
мы находимся в специальном треде для таких анонов, если тебе это не нравится - твои проблемы
Анон пишет:Но сначала анон заболел, а последние две недели пожрала работа, блядь.
Как болезнь и работа помешали купить что-то у подруги? Тебе ж не самому надо было крафтить
У нас не совпадают графики работы, а на выходных не было возможности с ней встретиться, очевидно
А ты со всеми друзьями видишься каждую неделю?
У неё, например, не всё отснято - надо посмотреть и выбрать.
вангую, что сорок полноразмерных фоток, открытых одним катом, не понравятся твоему телефону
Картинки под катами грузятся одновременно со страницей, просто ты их не видишь пока не нажмешь.
Картинки под катами грузятся одновременно со страницей, просто ты их не видишь пока не нажмешь.
Тогда страница грузилась бы хрен знает сколько.