Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Картинки под катами грузятся одновременно со страницей, просто ты их не видишь пока не нажмешь.
Тогда страница грузилась бы хрен знает сколько.
Так сейчас под катами мелкие превьюшки или пара фоток, вот в прошлом году находились аноны которые собирали на одной странице коллекцию из десятков отчетов, там не то что телефон, комп с нормальным интернетом офигевал
А ты со всеми друзьями видишься каждую неделю?
Мы с друзьями умеем пользоваться интернетом и мессенджерами
Ну может для тебя это мелкие превьюшки, а для меня вполне крупные картинки, и загружаются они после открытия ката постепенно.
Анон пишет:А ты со всеми друзьями видишься каждую неделю?
Мы с друзьями умеем пользоваться интернетом и мессенджерами
Ты очевидно читать не умеешь: я же написал, у человека не всё отснято. Она сама говорит, что лучше в живую посмотреть, и я так же считаю. Или тебе просто доебаться с демонстрацией собственного превосходства?
Ты очевидно читать не умеешь: я же написал, у человека не всё отснято. Она сама говорит, что лучше в живую посмотреть, и я так же считаю. Или тебе просто доебаться с демонстрацией собственного превосходства?
Вообще, это ты в ответ на простой вопрос начал выделываться и огрызаться.
дранон
Ты очевидно читать не умеешь: я же написал, у человека не всё отснято. Она сама говорит, что лучше в живую посмотреть, и я так же считаю.
Учитывая что ты не себе берешь, а другому человеку, то я бы в такой ситуации попросила подругу о помощи, скинула ей нужные части вишлиста (типа любимый цвет, те уточнения что ты у внука спрашивал), и чтобы подруга сама предложила, что из имеющегося у нее может подойти. Она в своем ассортименте лучше ориентируется, и скажет что под такой запрос может подойти. Отснять 2-3 сепульки из выбранного будет проще, чем все подряд.
Другой вопрос, что с подругой потом все равно еще пересечься надо будет, и на это надо время.
Вообще, это ты в ответ на простой вопрос начал выделываться и огрызаться.
А что простого было в вопросе о том, почему рабочий аврал и болезнь не дают возможности встретиться?
Учитывая что ты не себе берешь, а другому человеку, то я бы в такой ситуации попросила подругу о помощи
А я бы - нет.
Потому что я занимаюсь другим хэндмейдом и знаю, что вживую оно совсем по другому воспринимается. И сам художник видит иначе. И если человек говорит, что лучше посмотреть вживую - значит, так и есть. Если человек говорит, что ему неудобно отснять - значит, надо встретиться и выбрать.
И вообще, вопрос был не в том, что мне подруга что-то должна снимать и присылать, а в том, что мы договорились ещё в ноябре, а потом сначала она болела, потом я, а теперь у меня выходные слетели.
Я пришел пожаловаться-поныть в порядке очереди, что уже надо отправлять, но план пошел по пизде.
А анон решил почему-то доебаться, что работающие люди в городе-миллионнике в предновогодний месяц три недели не могут встретиться. Ну ни у кого ж такого не было, правда?
А анон решил почему-то доебаться, что работающие люди в городе-миллионнике в предновогодний месяц три недели не могут встретиться.
Ну вообще про встречи и невозможность сфоткать ты дальше уточнил, в изначальном комментарии этого не было.
Ну вообще про встречи и невозможность сфоткать ты дальше уточнил, в изначальном комментарии этого не было.
И это повод доебаться со своими советами, которых не просили? Никто не знал, что существуют мессенджеры, но пришел ты и даровал нам эту неземную мудрость?
дранон, разумеется
И это повод доебаться со своими советами, которых не просили?
Ну, если воспринимать все подряд как доёбку и непрошенный совет, а не обычный диалог на заданную тему, то, конечно, повод доебаться.
Третий анон, который не понимает полыхания из-за такой херни
Отредактировано (2023-12-18 00:46:40)
ура, традиционный новогодний срач
какой санта без этого, да?
ура, традиционный новогодний срач
какой санта без этого, да?
Так уже ж вроде второй по счёту
Потому что я занимаюсь другим хэндмейдом и знаю, что вживую оно совсем по другому воспринимается. И сам художник видит иначе.
Ты же не себе выбираешь, а другому человеку по определённым критериям, тут нет особой разницы, увидишь ты вживую или нет. Разве что на наличие косяков проверить.
Ну и если подруга совсем далеко живёт, можно переслать.
И вот вроде и без штуки собирается хороший подарок не на 700₽, но уже уточнил у внука и накрутил подругу.
Уточнение у внука не означает, что ты обязательно сделаешь такой подарок. А как ты накрутил подругу?
А как ты накрутил подругу?
Явно не просьбами сфоткать ее хендмейд, это было бы слишком просто
Отредактировано (2023-12-18 01:47:24)
В этом году распапаха снова будет помогать
В смысле, снова понюхает и уйдет, она не тщеславна и не любопытна
Анон, я жду распапаху, и буду только рад, если в этом году ее обуяет тщеславие. Я считаю, что распапаха достойна обложки Вог
меня бесит, что аноны из отчетов делают какое-то соревнование, что ли - типа, как покреативнее все оформить, всунуть свое животное, написать что-то типа фанфика, сделать фотки поприкольнее, чтобы собрать фидбэк.
вот да. Просто блин выложи две-три фотки (одну общую, и пару детальных) и абзац, что там лежит такое. Без придыханий "оооо", "аааа", "ууууу"
А во всех этих придыханиях я вообще вижу налёт лицемерия
во всех этих придыханиях я вообще вижу налёт лицемерия
С хрена ли? Лично я в восторге от подарков дедули и желаю об этом рассказать. Никто не заставляет читать и смотреть, убрал все под кат. Кому интересно, посмотрят, кому нет - проходи мимо темы отчётов.
Что поделать, я не верю в фанфики, как аноны бегают кругами и кричат на всю квартиру от восторга
во всех этих придыханиях я вообще вижу налёт лицемерия
Да просто аноны хотят поделиться радостью. Не много в реале людей, которые поймут и разделят восторг человека в возрасте около сорока от открытки с жопой Баки, флага с гербом Таргариенов и самодельных печенек.
Не обязательно на самом деле бегать и кричать, но вполне можно быть офигенно счастливым и кричать об этом в интернете.
Отредактировано (2023-12-18 07:44:09)
Что поделать, я не верю в фанфики, как аноны бегают кругами и кричат на всю квартиру от восторга
Анон, люди разные бывают. На работе на Санте некоторые реально орут и бегают кругами и это не лицемерие, они так реагируют.
Ну что, двигаюсь по колесу заебашек ТС - отправил перед работой подарок и тут же заебался, что всё не то и всё не так
почему-то думал, что упаковочной бумаги больше, но потратил под ноль, плюс - была другая упаковка еще праздничная, но в голове было всё красивше, чем получилось, так что в угол страдания по оформления я тоже сяду
Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт Поблагодарю дедушку в личке и хватит
Я в этом году первый раз за все Санты недоволен подарком, который отправил. Он не на отъебись, он просто максимально простой. Грубо говоря, если в више чай, мыло и единорог, то раньше я бы нашел мыло в форме единорога с запахом чая, чай с толченым корнем единорога да и самого единорога привел бы, то в этот раз на тебе, внучек, мыло и чай. У меня просто было очень много работы в этот раз и вообще никаких сил на добывание единорогов. Поэтому объективно я вроде честно прошелся по вишу, но купил все только самое простое и очевидное, никаких особых сепулек, никакой изюминки не вышло. Как-то внутри теперь безрадостно, даже отчет не особо жду (((
Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт
Поблагодарю дедушку в личке и хватит
Анон, мне, как деду, отчёты додают новогоднего настроения) в прошлом году попался внук, который отчёт не написал, так было не то, что обидно (и внука я не осуждаю, конечно же), но было ощущение, что чего-то не хватает)
Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт
о, а вот и они - бякальщики! какой же новый год без них
мне, как деду, отчёты додают новогоднего настроения)
да не уговаривай ты его. Он либо в принципе отчет делать не хотел, а тут нашел себе оправдашку, либо вбрасывает.
Отредактировано (2023-12-18 08:33:56)