Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2023-12-18 08:42:10

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Анон, мне, как деду, отчёты додают новогоднего настроения)

Спасибо за поддержку, анон!

Анон пишет:

Он либо в принципе отчет делать не хотел, а тут нашел себе оправдашку, либо вбрасывает.

Да я просто чёт начитался этих обсуждений и загнлася как не в себя. Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит. Ну просто с таким подходом легче все это лично дедушке показать.
и надееться, что не из тех анонов выше

#7177 2023-12-18 08:58:17

Анон

Я люблю отчеты, они мне настроения поднимают
Если будет много-много текста, то пролистаю, но фотографии смотрю, радость внуков разделяю, потому что сам каждый раз искренне радовался каждому подарку и понимаю желание запостить кучу фото (в прошлом году я реально вскрывал и параллельно снимал себе, хочется 100500 фото сделать в процессе)
И животных люблю на фото, потому что люблю их)
Аноны, ну вы чего, еще придумайте гост для отчета, чтобы не больше стольки-то штук, животное при наличии появляется не больше, чем в одной фотографии, а текст должен содержать не больше 100 слов и 5 смайликов  =)

#7178 2023-12-18 09:06:41

Анон

Блин, а мне не нравится делать тыщу фоток, особенно фотки еще запакованных подарков, я бы с радостью делал одну общую, но все постят весь процесс распаковки, так что и я бегу за всеми, чтобы дед не подумал, что его подарок мне не понравился. Хотя дело вообще не в подарке, а в том, что вся эта возня с фотками лично для меня крайне напряжна.

#7179 2023-12-18 09:12:39

Анон

Анон пишет:

Не много в реале людей, которые поймут и разделят восторг человека в возрасте около сорока от открытки с жопой Баки, флага с гербом Таргариенов и самодельных печенек.

Особенно если год был не очень и/или анону такие вдумчивые подарки по его вишлисту никто не дарит кроме как на ТС.
Я тоже, обычно, не бегаю по квартире с воплями, но внутри все очень даже прыгает от радости и всё такое.))
Так что верю, что радость в отчетах чаще всего не поддельная. И мне всегда очень интересно читать-смотреть чужие отчёты.

#7180 2023-12-18 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит.

Писали, что бесит стотыщ фото животных, не имеющих отношения к подарку, рассказы про этих животных, не имеющие отношения к подарку, и левый отвлеченный текст формата "я сидел на подоконнике и думал о Ней, о Жопебаки, когда вдруг в дверь постучал почтальон Печкин и принес посылку от моего дедушки. Я сразу понял, что это судьба, ведь в надцатом году гадалка предсказала мне любовь с усатым мужчиной, и мы с Печкиным сразу упали трахаться. После секса оказалось, что он - Баки в маскировке. Спасибо, дедушка!"

Казалось бы, совершенно ясно сформулировали - отдельные аноны, что - конкретно их - бесит. Но нет, теперь особо нежные будут заламывать руки, что их пять фоточек, восторги от подарка и полторы фотки котика все ненавидят :facepalm:

Отредактировано (2023-12-18 09:15:00)

#7181 2023-12-18 09:30:32

Анон

Анон пишет:

Но нет, теперь особо нежные будут заламывать руки, что их пять фоточек, восторги от подарка и полторы фотки котика все ненавидят

Вообще-то к восторгам от подарка тоже докопались :evil:

#7182 2023-12-18 09:39:08

Анон

Я как раз грустно размышляла, не отпугнут ли уже сделанные отчеты других внуков. Кому-то будет проще совсем не делать отчет, чем сделать пару фото и думать, что дед будет недоволен таким "сухим" отчетом. А кто-то решит, что отчет по его более скромному подарку будет осмеян неприятно выделяться на фоне других.

#7183 2023-12-18 09:48:37

Анон

Аноны, которых бесят длинные отчёты, а что вам мешает проскроллить их и открыть последний кат? Жизнеописания чужих котов - это же не литература по списку на лето, чтобы давиться ими  :dontknow:

#7184 2023-12-18 09:57:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых бесят длинные отчёты, а что вам мешает проскроллить их и открыть последний кат

Ты не поверишь, так и делаем. Беситься это не мешает.

#7185 2023-12-18 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Я как раз грустно размышляла, не отпугнут ли уже сделанные отчеты других внуков. Кому-то будет проще совсем не делать отчет, чем сделать пару фото и думать, что дед будет недоволен таким "сухим" отчетом. А кто-то решит, что отчет по его более скромному подарку будет осмеян неприятно выделяться на фоне других.

Я, как внук, сделал полный отчет с фоточками и восторгами (по потолку не бегал, но радость от подарков передал, и она совершенно искренняя); как дед - буду рад и небольшому отчету с одной-двумя фотками. Прекрасно понимаю, что не все готовы заморачиваться на полдня с отщелкиванием каждой сепульки и изливанием восторженных текстов. Но сделать общую фоточку и написать пару слов, что подарок получил, не так сложно и заморочно. А дедушке приятно.

#7186 2023-12-18 10:35:05

Анон

Я не бегаю по квартире кругами и не ору, потому что не умею толком выражать эмоции ирл. Поэтому все эмоции я вылью отчет, и напишу, что я и бегал, и орал, и абырвалг.
Ну и фоткать по ходу распаковки это любимое, растягивать удовольствие, вот это все.

#7187 2023-12-18 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому объективно я вроде честно прошелся по вишу, но купил все только самое простое и очевидное, никаких особых сепулек, никакой изюминки не вышло.

Это ты так считаешь, а внуку, может, больше зайдёт просто мыло без толчёных единорогов.

#7188 2023-12-18 11:19:08

Анон

Анон пишет:

Я в этом году первый раз за все Санты недоволен подарком, который отправил.

Я тоже недоволен по похожим причинам. Мы с внуком не совпали в интересах от слова совсем, поэтому по вишлисту я собрал прилежно, но всё равно самого не радует. К тому же единственную фандомную сепульку пришлось слать отдельно, и подарок без неё выглядит так, будто я совсем не заморачивался  :facepalm:
И всё время хочется чего-то ещё положить, хотя и в коробку уже не помещается, и в бюджет.

#7189 2023-12-18 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт  :smoke:  Поблагодарю дедушку в личке и хватит

То есть ты считаешь, что лучше обидеть деда, который тебе подарок собирал, чем задеть каких-то незнакомых анонов?

#7190 2023-12-18 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Я не бегаю по квартире кругами и не ору, потому что не умею толком выражать эмоции ирл. Поэтому все эмоции я вылью отчет, и напишу, что я и бегал, и орал, и абырвалг.

Да! Жанр такой, мне тоже нравится поорать в посте на ХС))

#7191 2023-12-18 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт  :smoke:  Поблагодарю дедушку в личке и хватит

Если это моего внука спугнули, то я вас всех перебаню(((

#7192 2023-12-18 11:23:02

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что лучше обидеть деда, который тебе подарок собирал, чем задеть каких-то незнакомых анонов?

:vanga: Да он и так писать не хотел, просто нашёл удобную для себя отмазку. Того, кто хочет написать отчёт, никакие посты от других анонов не заденут.

#7193 2023-12-18 11:23:39

Анон

Почему обидеть? Ты же ему в личке спасибо скажешь)

Отредактировано (2023-12-18 11:24:12)

#7194 2023-12-18 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, всем дедам отчеты, а анонову деду спасибо в личке и привет. Может деду тоже хочется, чтобы ему и фоточку, и спасибо на людях сказали.

Анон пишет:

Плюсую. Пускай аноны, которые загоняются, не ходят в тему отчетов и не читают. А дед тут твой при чем?

#7195 2023-12-18 11:30:04

Анон

Анон пишет:

А других прославляют в общем треде)

Но да, я думаю, что внук, который хочет написать отчёт, не остановится перед чьим-то "фе" на котов и много фоток. А кто не хочет писать отчёт, найдет причину.
Бтв, аноны могли и повежливее фекать на чужих котов. Забыли, что это движуха для общего удовольствия?

#7196 2023-12-18 11:30:58

Анон

Бтв, аноны могли и повежливее фекать на чужих котов. Забыли, что это движуха для общего удовольствия?

Ну эм... мы в треде " Тайный Санта - заебаться или нет?" ))

#7197 2023-12-18 11:32:48

Анон

Анон пишет:

Забыли, что это движуха для общего удовольствия?

Именно. Новогоднее настроение, позитив, которого и так мало в реале. Мне пофиг, кому там и что не нравится. Если бы я не написал отчет перед прочтением этого базара, никакие феканья меня бы не остановили от спасиб моему чудесному дедуле.

#7198 2023-12-18 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Посмотри на название темы и отстань от нас со своими пожеланиями, ради Христа. Кого до глубины души оскорбляет неприязнь к котам, может отписаться от темы заебашек и сохранить движуху в целости и сохранности

#7199 2023-12-18 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому все эмоции я вылью отчет, и напишу, что я и бегал, и орал, и абырвалг.

А я вот не могу так выражать в отчёте эмоции, эх.
Если я по потолку не бегал (хоть и радовался подарку), то писать про это мне будет неловко. Блок какой-то  =D
Так что в отчётах стараюсь компенсировать невероятные восторги разными фоточками и хотя бы парой слов про каждую часть подарка.

#7200 2023-12-18 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Кого до глубины души оскорбляет неприязнь к котам, может отписаться от темы заебашек

Кого до глубины души оскорбляют отчеты с котами, восторгами, воплями, прологом и эпилогом, - может отписаться от темы отчетов  :sacrasm:

Внук с двумя песиками, не слушай их) Я буду счастлив видеть участие песиков в распаковке, реакцию на подарки для них, смотреть на их фотки во всех ракурсах... Короче, додай песиков деду!  :old:

Отредактировано (2023-12-18 11:41:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума