Вы не вошли.
Анон, мне, как деду, отчёты додают новогоднего настроения)
Спасибо за поддержку, анон!
Он либо в принципе отчет делать не хотел, а тут нашел себе оправдашку, либо вбрасывает.
Да я просто чёт начитался этих обсуждений и загнлася как не в себя. Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит. Ну просто с таким подходом легче все это лично дедушке показать.
и надееться, что не из тех анонов выше
Я люблю отчеты, они мне настроения поднимают
Если будет много-много текста, то пролистаю, но фотографии смотрю, радость внуков разделяю, потому что сам каждый раз искренне радовался каждому подарку и понимаю желание запостить кучу фото (в прошлом году я реально вскрывал и параллельно снимал себе, хочется 100500 фото сделать в процессе)
И животных люблю на фото, потому что люблю их)
Аноны, ну вы чего, еще придумайте гост для отчета, чтобы не больше стольки-то штук, животное при наличии появляется не больше, чем в одной фотографии, а текст должен содержать не больше 100 слов и 5 смайликов
Блин, а мне не нравится делать тыщу фоток, особенно фотки еще запакованных подарков, я бы с радостью делал одну общую, но все постят весь процесс распаковки, так что и я бегу за всеми, чтобы дед не подумал, что его подарок мне не понравился. Хотя дело вообще не в подарке, а в том, что вся эта возня с фотками лично для меня крайне напряжна.
Не много в реале людей, которые поймут и разделят восторг человека в возрасте около сорока от открытки с жопой Баки, флага с гербом Таргариенов и самодельных печенек.
Особенно если год был не очень и/или анону такие вдумчивые подарки по его вишлисту никто не дарит кроме как на ТС.
Я тоже, обычно, не бегаю по квартире с воплями, но внутри все очень даже прыгает от радости и всё такое.))
Так что верю, что радость в отчетах чаще всего не поддельная. И мне всегда очень интересно читать-смотреть чужие отчёты.
Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит.
Писали, что бесит стотыщ фото животных, не имеющих отношения к подарку, рассказы про этих животных, не имеющие отношения к подарку, и левый отвлеченный текст формата "я сидел на подоконнике и думал о Ней, о Жопебаки, когда вдруг в дверь постучал почтальон Печкин и принес посылку от моего дедушки. Я сразу понял, что это судьба, ведь в надцатом году гадалка предсказала мне любовь с усатым мужчиной, и мы с Печкиным сразу упали трахаться. После секса оказалось, что он - Баки в маскировке. Спасибо, дедушка!"
Казалось бы, совершенно ясно сформулировали - отдельные аноны, что - конкретно их - бесит. Но нет, теперь особо нежные будут заламывать руки, что их пять фоточек, восторги от подарка и полторы фотки котика все ненавидят
Отредактировано (2023-12-18 09:15:00)
Но нет, теперь особо нежные будут заламывать руки, что их пять фоточек, восторги от подарка и полторы фотки котика все ненавидят
Вообще-то к восторгам от подарка тоже докопались
Я как раз грустно размышляла, не отпугнут ли уже сделанные отчеты других внуков. Кому-то будет проще совсем не делать отчет, чем сделать пару фото и думать, что дед будет недоволен таким "сухим" отчетом. А кто-то решит, что отчет по его более скромному подарку будет осмеян неприятно выделяться на фоне других.
Аноны, которых бесят длинные отчёты, а что вам мешает проскроллить их и открыть последний кат? Жизнеописания чужих котов - это же не литература по списку на лето, чтобы давиться ими
Аноны, которых бесят длинные отчёты, а что вам мешает проскроллить их и открыть последний кат
Ты не поверишь, так и делаем. Беситься это не мешает.
Я как раз грустно размышляла, не отпугнут ли уже сделанные отчеты других внуков. Кому-то будет проще совсем не делать отчет, чем сделать пару фото и думать, что дед будет недоволен таким "сухим" отчетом. А кто-то решит, что отчет по его более скромному подарку будет осмеян неприятно выделяться на фоне других.
Я, как внук, сделал полный отчет с фоточками и восторгами (по потолку не бегал, но радость от подарков передал, и она совершенно искренняя); как дед - буду рад и небольшому отчету с одной-двумя фотками. Прекрасно понимаю, что не все готовы заморачиваться на полдня с отщелкиванием каждой сепульки и изливанием восторженных текстов. Но сделать общую фоточку и написать пару слов, что подарок получил, не так сложно и заморочно. А дедушке приятно.
Я не бегаю по квартире кругами и не ору, потому что не умею толком выражать эмоции ирл. Поэтому все эмоции я вылью отчет, и напишу, что я и бегал, и орал, и абырвалг.
Ну и фоткать по ходу распаковки это любимое, растягивать удовольствие, вот это все.
Поэтому объективно я вроде честно прошелся по вишу, но купил все только самое простое и очевидное, никаких особых сепулек, никакой изюминки не вышло.
Это ты так считаешь, а внуку, может, больше зайдёт просто мыло без толчёных единорогов.
Я в этом году первый раз за все Санты недоволен подарком, который отправил.
Я тоже недоволен по похожим причинам. Мы с внуком не совпали в интересах от слова совсем, поэтому по вишлисту я собрал прилежно, но всё равно самого не радует. К тому же единственную фандомную сепульку пришлось слать отдельно, и подарок без неё выглядит так, будто я совсем не заморачивался
И всё время хочется чего-то ещё положить, хотя и в коробку уже не помещается, и в бюджет.
Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт
Поблагодарю дедушку в личке и хватит
То есть ты считаешь, что лучше обидеть деда, который тебе подарок собирал, чем задеть каких-то незнакомых анонов?
Я не бегаю по квартире кругами и не ору, потому что не умею толком выражать эмоции ирл. Поэтому все эмоции я вылью отчет, и напишу, что я и бегал, и орал, и абырвалг.
Да! Жанр такой, мне тоже нравится поорать в посте на ХС))
Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт
Поблагодарю дедушку в личке и хватит
Если это моего внука спугнули, то я вас всех перебаню(((
То есть ты считаешь, что лучше обидеть деда, который тебе подарок собирал, чем задеть каких-то незнакомых анонов?
Да он и так писать не хотел, просто нашёл удобную для себя отмазку. Того, кто хочет написать отчёт, никакие посты от других анонов не заденут.
Почему обидеть? Ты же ему в личке спасибо скажешь)
Отредактировано (2023-12-18 11:24:12)
Ну да, всем дедам отчеты, а анонову деду спасибо в личке и привет. Может деду тоже хочется, чтобы ему и фоточку, и спасибо на людях сказали.
Плюсую. Пускай аноны, которые загоняются, не ходят в тему отчетов и не читают. А дед тут твой при чем?
А других прославляют в общем треде)
Но да, я думаю, что внук, который хочет написать отчёт, не остановится перед чьим-то "фе" на котов и много фоток. А кто не хочет писать отчёт, найдет причину.
Бтв, аноны могли и повежливее фекать на чужих котов. Забыли, что это движуха для общего удовольствия?
Бтв, аноны могли и повежливее фекать на чужих котов. Забыли, что это движуха для общего удовольствия?
Ну эм... мы в треде " Тайный Санта - заебаться или нет?" ))
Забыли, что это движуха для общего удовольствия?
Именно. Новогоднее настроение, позитив, которого и так мало в реале. Мне пофиг, кому там и что не нравится. Если бы я не написал отчет перед прочтением этого базара, никакие феканья меня бы не остановили от спасиб моему чудесному дедуле.
Посмотри на название темы и отстань от нас со своими пожеланиями, ради Христа. Кого до глубины души оскорбляет неприязнь к котам, может отписаться от темы заебашек и сохранить движуху в целости и сохранности
Поэтому все эмоции я вылью отчет, и напишу, что я и бегал, и орал, и абырвалг.
А я вот не могу так выражать в отчёте эмоции, эх.
Если я по потолку не бегал (хоть и радовался подарку), то писать про это мне будет неловко. Блок какой-то
Так что в отчётах стараюсь компенсировать невероятные восторги разными фоточками и хотя бы парой слов про каждую часть подарка.
Кого до глубины души оскорбляет неприязнь к котам, может отписаться от темы заебашек
Кого до глубины души оскорбляют отчеты с котами, восторгами, воплями, прологом и эпилогом, - может отписаться от темы отчетов
Внук с двумя песиками, не слушай их) Я буду счастлив видеть участие песиков в распаковке, реакцию на подарки для них, смотреть на их фотки во всех ракурсах... Короче, додай песиков деду!
Отредактировано (2023-12-18 11:41:39)