Вы не вошли.
Да я просто чёт начитался этих обсуждений и загнлася как не в себя. Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит. Ну просто с таким подходом легче все это лично дедушке показать.
и надееться, что не из тех анонов выше
Анончик, да что тебе эти бесящиеся люди сделают? А если твоим дедом окажется тот проективно не верящий отчетам анон, думаю, на свои подарки он точно не будет интенсивно беситься и плеваться слюной в монитор с криками "лицемер!"
Во-вторых, сравни количество комментариев к отчетам и количество заебашек здесь.
Внук с двумя песиками, не слушай их)
у моего внука один песик, я тоже хочу его в отчете
Кого до глубины души оскорбляют отчеты с котами, восторгами, воплями, прологом и эпилогом, - может отписаться от темы отчетов
Спасибо, что разрешил, но меня чужие коты не оскорбляют до глубины души, а просто раздражают, поэтому я не прошу анонов писать отчёты так, как мне бы хотелось, а просто бурчу на них в резервации и не читаю отчеты в принципе.
Выше верно сказали, что отчеты пошли как соревнования. И несложно представить, как на этом фоне с высоко задранной планкой будет выглядеть отчет на две-три фотографии и коротеньким "спасибо, дед, очень классный подарок, порадовал анона от души" на общем фоне.
Кого до глубины души оскорбляют отчеты с котами, восторгами, воплями, прологом и эпилогом, - может отписаться от темы отчетов
не читаю отчеты в принципе.
а своего внука?
Да я просто чёт начитался этих обсуждений и загнлася как не в себя. Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит.
Мне кажется, не такую уж кучу, не загоняйся и делай как хочется, хоть с одной фоткой, хоть с кучей. Я тоже люблю длинные поэтапные отчёты, и читать, и делать.
И большинству приятнее получить отчёт, чем нет (судя по тому, что каждый год в конце аноны грустят, если остались без отчёта), просто в ответ на жалобы заебавшихся анонов в треде заебашек устраивать перекличку "а мне нравится, и мне, и мне" было не в тему.
Претензия к тому, что над отчётами стараются ради соревнования странная, конечно. Деду (чаще всего) не даришь ответный подарок, так что написать красивый восторженный отчёт и расхвалить его тоже форма благодарности. (сразу - д,а это не обязательно, меня порадует и отчёт в одну фоточку (а отсутствие расстроит, да)). Анонимно соревноваться у кого отчёт красивее - чушь какая.
Почему обидеть? Ты же ему в личке спасибо скажешь)
Всё лучше ничего не написавшего внука, конечно, но отчёт обычно приятнее
а своего внука?
Своего внука, конечно, буду, просто я пока не отправил.
Вбегу побомбить: в этом году впервые записался на Санту не только на холиварке, мой подарок с прошлой недели лежит на почте и его не забирают, мне самому отправили сияющее нихуя (еще не все сроки вышли, но дед пока никак не проявлялся). Ну нахуй, в общем, лучше бы я на холиварке двух внучков взял
в этом году впервые записался на Санту не только на холиварке
На Пикабу, что ли? Там вечно опрокидывают.
Своего внука, конечно, буду, просто я пока не отправил.
А вот твой внук придет с тремя котами и рассказом про их жизнь, и кучей фоточек. Тоже будет раздражать?
в ответ на жалобы заебавшихся анонов в треде заебашек устраивать перекличку "а мне нравится, и мне, и мне" было не в тему
Правило "не доебываться до заебашек" в другом треде. А здесь можно заебываться друг об друга и сраться.
Так вот, заебываюсь: заебали аноны, которые норовят лечь под елку в коричневой шапочке и всем праздник обговнять: уберите котов, уберите восторги, хули ваще разорались тут
Претензия к тому, что над отчётами стараются ради соревнования странная, конечно.
Да это из той же серии, что чужие вишлисты слишком точные или вдохновенные, чужие подарки слишком большие и слишком красиво упакованы, а чужие посылки очень быстро доставлены.
Можно уже, кажется, принять за аксиому, что люди просто стараются порадовать друг друга, и радоваться с ними.
Я тоже был бы рад любому отчёту, даже с одной фоткой.
Хочется вспомнить прошлогодний срач о том, легко или сложно делать отчёты вообще, заливать фотки, вот это всё
А вот твой внук придет с тремя котами и рассказом про их жизнь, и кучей фоточек. Тоже будет раздражать?
Намного меньше, чем отчёты других людей. И одновременно очень порадует. Так что плюсы для меня перевесят минусы.
А внучок о моём раздражении никогда не узнает.
Кстати, мне ни разу не попадались внуки с распакошками, наверное, я был очень хорошим аноном всё эти года.
Отредактировано (2023-12-18 12:01:04)
На Пикабу, что ли? Там вечно опрокидывают.
Нет, на работе, но все удаленщики и организация хромает
Если я по потолку не бегал (хоть и радовался подарку), то писать про это мне будет неловко. Блок какой-то
Ну это же не больно я вру об эмоциях)
я ирл сдержанный человек с каменным еблом даже если на душе пони-радуга-котятки. я про всем желании не умею громко радоваться. но радости от подарка на хс-санте у меня всегда была куча, и я даже наоборот радуюсь, что дед никогда не увидит моей ирл-реакции, которая вообще не отражает того, что я чувствую, а прочитает настоящую реакцию буковками
мой подарок с прошлой недели лежит на почте и его не забирают,
Анон, ну подожди, не все подрываются сразу на почту бежать. Я тоже только сегодня пойду забирать посылку, пришедшую в четверг (в другом санте), потому что раньше поход на почту не вписывался в график и планы.
А я меня была такая реакция, когда я носился по дому и буквально пищал от избытка эмоций. До сих пор помню то чувство острой радости, которой принес дедушкин подарок!
в этом году впервые записался на Санту не только на холиварке, мой подарок с прошлой недели лежит на почте и его не забирают, мне самому отправили сияющее нихуя (еще не все сроки вышли, но дед пока никак не проявлялся).
У меня один в один такая же ситуация Но я стараюсь особо не переживать, у меня второй Санта - это сравнительно небольшой междусобойчик на 20 человек. Если кто-то не отправит подарок, организатор это увидит. Думаю, никто не захочет позориться.
Холиварочный внук меж тем тоже всё никак не забирает посылку Пока не тормошу, сдерживаюсь.
Отредактировано (2023-12-18 12:25:44)
Холиварочный внук меж тем тоже всё никак не забирает посылку Пока не тормошу, сдерживаюсь.
А он ответил тебе что-то когда ты трек присылал?
Того, кто хочет написать отчёт, никакие посты от других анонов не заденут.
Нет, анон, не у всех железобетонная самооценка.
Бтв, аноны могли и повежливее фекать на чужих котов. Забыли, что это движуха для общего удовольствия?
Ну эм... мы в треде " Тайный Санта - заебаться или нет?" ))
Этот тред создали, чтобы убрать срач из треда дарёных коней, а не чтобы токсики говноротили в своё удовольствие.
Очень забавные аноны, которые пишут, что вообще не читают отчеты, потому что их бесит, и тут же подробно перечисляют содержимое последних нескольких отчетов по пунктам, что именно их бесит.
Кто тут еще лицемер
Внук с двумя песиками, не слушай их) Я буду счастлив видеть участие песиков в распаковке, реакцию на подарки для них, смотреть на их фотки во всех ракурсах... Короче, додай песиков деду!
Если ты мой дед, то не переживай, песики обязательно будут
Этот тред создали, чтобы убрать срач из треда дарёных коней, а не чтобы токсики говноротили в своё удовольствие.
Поясни, пожалуйста, где заканчивается обычный бытовой срач и начинает страшный токс, убивающий новогоднее настроение.
Потому что я вообще не вижу разницы между срачем из начала треда и актуальным.