Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2023-12-18 11:42:26

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Да я просто чёт начитался этих обсуждений и загнлася как не в себя. Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит. Ну просто с таким подходом легче все это лично дедушке показать.
и надееться, что не из тех анонов выше

Анончик, да что тебе эти бесящиеся люди сделают? А если твоим дедом окажется тот проективно не верящий отчетам анон, думаю, на свои подарки он точно не будет интенсивно беситься и плеваться слюной в монитор с криками "лицемер!"  =D 
Во-вторых, сравни количество комментариев к отчетам и количество заебашек здесь.

#7202 2023-12-18 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Внук с двумя песиками, не слушай их)

у моего внука один песик, я тоже хочу его в отчете  =)

#7203 2023-12-18 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Кого до глубины души оскорбляют отчеты с котами, восторгами, воплями, прологом и эпилогом, - может отписаться от темы отчетов 

Спасибо, что разрешил, но меня чужие коты не оскорбляют до глубины души, а просто раздражают, поэтому я не прошу анонов писать отчёты так, как мне бы хотелось, а просто бурчу на них в резервации и не читаю отчеты в принципе.

#7204 2023-12-18 11:48:32

Анон

Выше верно сказали, что отчеты пошли как соревнования. И несложно представить, как на этом фоне с высоко задранной планкой будет выглядеть отчет на две-три фотографии и коротеньким "спасибо, дед, очень классный подарок, порадовал анона от души" на общем фоне.

#7205 2023-12-18 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Кого до глубины души оскорбляют отчеты с котами, восторгами, воплями, прологом и эпилогом, - может отписаться от темы отчетов

Скрытый текст

#7206 2023-12-18 11:48:45

Анон

Анон пишет:

не читаю отчеты в принципе.

а своего внука?

#7207 2023-12-18 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Да я просто чёт начитался этих обсуждений и загнлася как не в себя. Ну просто обычно стараешься, красиво фоткаешь, пишешь восторги (искренние, да), стараешься оформить все это норм, а потом читаешь, что мол это кучу народу бесит.

Мне кажется, не такую уж кучу, не загоняйся и делай как хочется, хоть с одной фоткой, хоть с кучей. Я тоже люблю длинные поэтапные отчёты, и читать, и делать.
И большинству приятнее получить отчёт, чем нет (судя по тому, что каждый год в конце аноны грустят, если остались без отчёта), просто в ответ на жалобы заебавшихся анонов в треде заебашек устраивать перекличку "а мне нравится, и мне, и мне" было не в тему.
Претензия к тому, что над отчётами стараются ради соревнования странная, конечно. Деду (чаще всего) не даришь ответный подарок, так что написать красивый восторженный отчёт и расхвалить его тоже форма благодарности. (сразу - д,а это не обязательно, меня порадует и отчёт в одну фоточку (а отсутствие расстроит, да)). Анонимно соревноваться у кого отчёт красивее - чушь какая.

Анон пишет:

Почему обидеть? Ты же ему в личке спасибо скажешь)

Всё лучше ничего не написавшего внука, конечно, но отчёт обычно приятнее :dontknow:

#7208 2023-12-18 11:49:22

Анон

Анон пишет:

а своего внука?

Своего внука, конечно, буду, просто я пока не отправил.

#7209 2023-12-18 11:54:23

Анон

Вбегу побомбить: в этом году впервые записался на Санту не только на холиварке, мой подарок с прошлой недели лежит на почте и его не забирают, мне самому отправили сияющее нихуя (еще не все сроки вышли, но дед пока никак не проявлялся). Ну нахуй, в общем, лучше бы я на холиварке двух внучков взял :bull:

#7210 2023-12-18 11:55:02

Анон

Анон пишет:

в этом году впервые записался на Санту не только на холиварке

На Пикабу, что ли? Там вечно опрокидывают.

#7211 2023-12-18 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Своего внука, конечно, буду, просто я пока не отправил.

А вот твой внук придет с тремя котами и рассказом про их жизнь, и кучей фоточек. Тоже будет раздражать?

#7212 2023-12-18 11:56:42

Анон

Анон пишет:

в ответ на жалобы заебавшихся анонов в треде заебашек устраивать перекличку "а мне нравится, и мне, и мне" было не в тему

Правило "не доебываться до заебашек" в другом треде. А здесь можно заебываться друг об друга и сраться.

Так вот, заебываюсь: заебали аноны, которые норовят лечь под елку в коричневой шапочке и всем праздник обговнять: уберите котов, уберите восторги, хули ваще разорались тут  :bubu:

#7213 2023-12-18 11:57:32

Анон

Анон пишет:

Претензия к тому, что над отчётами стараются ради соревнования странная, конечно.

Да это из той же серии, что чужие вишлисты слишком точные или вдохновенные, чужие подарки слишком большие и слишком красиво упакованы, а чужие посылки очень быстро доставлены.
Можно уже, кажется, принять за аксиому, что люди просто стараются порадовать друг друга, и радоваться с ними.

Я тоже был бы рад любому отчёту, даже с одной фоткой.
Хочется вспомнить прошлогодний срач о том, легко или сложно делать отчёты вообще, заливать фотки, вот это всё =D

#7214 2023-12-18 11:59:07

Анон

Анон пишет:

А вот твой внук придет с тремя котами и рассказом про их жизнь, и кучей фоточек. Тоже будет раздражать?

Намного меньше, чем отчёты других людей. И одновременно очень порадует. Так что плюсы для меня перевесят минусы.
А внучок о моём раздражении никогда не узнает.
Кстати, мне ни разу не попадались внуки с распакошками, наверное, я был очень хорошим аноном всё эти года.

Отредактировано (2023-12-18 12:01:04)

#7215 2023-12-18 12:01:39

Анон

Анон пишет:

На Пикабу, что ли? Там вечно опрокидывают.

Нет, на работе, но все удаленщики и организация хромает

#7216 2023-12-18 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Если я по потолку не бегал (хоть и радовался подарку), то писать про это мне будет неловко. Блок какой-то 

Ну это же не больно я вру об эмоциях)
я ирл сдержанный человек с каменным еблом даже если на душе пони-радуга-котятки. я про всем желании не умею громко радоваться. но радости от подарка на хс-санте у меня всегда была куча, и я даже наоборот радуюсь, что дед никогда не увидит моей ирл-реакции, которая вообще не отражает того, что я чувствую, а прочитает настоящую реакцию буковками

#7217 2023-12-18 12:20:16

Анон

Анон пишет:

мой подарок с прошлой недели лежит на почте и его не забирают,

Анон, ну подожди, не все подрываются сразу на почту бежать. Я тоже только сегодня пойду забирать посылку, пришедшую в четверг (в другом санте), потому что раньше поход на почту не вписывался в график и планы.

#7218 2023-12-18 12:24:34

Анон

А я меня была такая реакция, когда я носился по дому и буквально пищал от избытка эмоций. До сих пор помню то чувство острой радости, которой принес дедушкин подарок!

#7219 2023-12-18 12:25:22

Анон

Анон пишет:

в этом году впервые записался на Санту не только на холиварке, мой подарок с прошлой недели лежит на почте и его не забирают, мне самому отправили сияющее нихуя (еще не все сроки вышли, но дед пока никак не проявлялся).

У меня один в один такая же ситуация =D Но я стараюсь особо не переживать, у меня второй Санта - это сравнительно небольшой междусобойчик на 20 человек. Если кто-то не отправит подарок, организатор это увидит. Думаю, никто не захочет позориться.

Холиварочный внук меж тем тоже всё никак не забирает посылку =D Пока не тормошу, сдерживаюсь.

Отредактировано (2023-12-18 12:25:44)

#7220 2023-12-18 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Холиварочный внук меж тем тоже всё никак не забирает посылку  Пока не тормошу, сдерживаюсь.

А он ответил тебе что-то когда ты трек присылал?

#7221 2023-12-18 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Того, кто хочет написать отчёт, никакие посты от других анонов не заденут.

Нет, анон, не у всех железобетонная самооценка.

#7222 2023-12-18 12:38:55

Анон

Анон пишет:

Бтв, аноны могли и повежливее фекать на чужих котов. Забыли, что это движуха для общего удовольствия?

Ну эм... мы в треде " Тайный Санта - заебаться или нет?" ))

Этот тред создали, чтобы убрать срач из треда дарёных коней, а не чтобы токсики говноротили в своё удовольствие.

#7223 2023-12-18 12:38:59

Анон

Очень забавные аноны, которые пишут, что вообще не читают отчеты, потому что их бесит, и тут же подробно перечисляют содержимое последних нескольких отчетов по пунктам, что именно их бесит.
Кто тут еще лицемер  :lol:

#7224 2023-12-18 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Внук с двумя песиками, не слушай их) Я буду счастлив видеть участие песиков в распаковке, реакцию на подарки для них, смотреть на их фотки во всех ракурсах... Короче, додай песиков деду!

Если ты мой дед, то не переживай, песики обязательно будут =)

#7225 2023-12-18 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Этот тред создали, чтобы убрать срач из треда дарёных коней, а не чтобы токсики говноротили в своё удовольствие.

Поясни, пожалуйста, где заканчивается обычный бытовой срач и начинает страшный токс, убивающий новогоднее настроение.
Потому что я вообще не вижу разницы между срачем из начала треда и актуальным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума