Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2023-12-18 12:44:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Очень забавные аноны, которые пишут, что вообще не читают отчеты, потому что их бесит, и тут же подробно перечисляют содержимое последних нескольких отчетов по пунктам, что именно их бесит.
Кто тут еще лицемер  :lol:

Прочитал последние отчёты - заебался - бросил читать. Где лицемерие/противоречие?

#7227 2023-12-18 12:47:05

Анон

Отчёты можно не читать,  но смотреть фотографии )

#7228 2023-12-18 12:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварочный внук меж тем тоже всё никак не забирает посылку  Пока не тормошу, сдерживаюсь.

А он ответил тебе что-то когда ты трек присылал?

Именно на трек - нет. Но мы списывались незадолго перед отправкой, внук был жив, здоров и знал, что я планирую вот-вот отправить. Подожду до конца недели, если не заберёт, буду тормошить.

#7229 2023-12-18 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Но нет, теперь особо нежные будут заламывать руки, что их пять фоточек, восторги от подарка и полторы фотки котика все ненавидят

А это про что, не нежный ты наш?

Анон пишет:

Без придыханий "оооо", "аааа", "ууууу"
А во всех этих придыханиях я вообще вижу налёт лицемерия

Анон пишет:

Что поделать, я не верю в фанфики, как аноны бегают кругами и кричат на всю квартиру от восторга :dontknow:

#7230 2023-12-18 13:49:40

Анон

но все же это не ненависть
ну не верит кто-то и не верит

другой анон

#7231 2023-12-18 13:50:14

Анон

Анон пишет:

Очень забавные аноны, которые пишут, что вообще не читают отчеты, потому что их бесит, и тут же подробно перечисляют содержимое последних нескольких отчетов по пунктам, что именно их бесит.

Ну вон людей бесят бессмысленные кошаки и плюшевые игрушки, про них не надо читать, просто открываешь кат и видишь.

#7232 2023-12-18 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Кто тут еще лицемер  :lol:

Анон, который вообще не читает отчеты, вроде один отписался. Я отчеты просматриваю, игнорируя простыни текста, смотрю фото подарка и закатываю глаза на стопицот фото животных. Нет, это не причиняет мне такие невыносимые страдания, чтобы вообще не смотреть отчеты, но достаточно раздражает, чтобы высказаться об этом в подходящем треде.

А ты упоротый какой-то.

#7233 2023-12-18 14:39:50

Анон

Анон пишет:

На Пикабу, что ли? Там вечно опрокидывают.

Я тоже читаю отчеты на Пикабу, и в этом году у меня впервые возникло стойкое ощущение, что там 95% показанных подарков собраны "на отъебись". Родная-любимая холиварочка в этом плане намного лучше, блин.

#7234 2023-12-18 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже читаю отчеты на Пикабу, и в этом году у меня впервые возникло стойкое ощущение, что там 95% показанных подарков собраны "на отъебись".

Я в этом году на Пикабу впервые решил поучаствовать, и прислали мне именно что на отъебись( Анкете соответствует только свечка (единственная вещь, к которой не придраться) и формально конфеты. Нооо конфеты с орехами, на которые у меня аллергия (об аллергии я написал КАПСОМ аж два раза). А еще там был чай, хотя я ненавижу чай, пью только кофе (тоже указал) и книга совершенно мимо моих интересов (которые тоже были указаны). О, и еще черные следики. Даже не носки с прикольным принтом каким, а тупо черные)) Ощущение, что человек реально не читал анкету, потому что - ну разве так сложно купить кофе вместо чая? Не класть книгу, не отвечающую интересам? Не класть вкусняшки, на которые аллергия? Из-за этой херни у меня даже милой свечке не получилось обрадоваться :sadcat:
Короче, я вчера эту посылку получил и до сих пор в расстройстве, лучше бы я еще раз в наш ТС вписался, как планировал((

#7235 2023-12-18 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Короче, я вчера эту посылку получил и до сих пор в расстройстве, лучше бы я еще раз в наш ТС вписался, как планировал((

Я не стал участвовать, почитав статистику от отчётам прошлого года. Впечатление, что там должно очень повезти, чтобы попасть на хорошего деда. А на хс всё лампово.

#7236 2023-12-18 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что человек реально не читал анкету, потому что - ну разве так сложно купить кофе вместо чая? Не класть книгу, не отвечающую интересам?

:vanga: он вообще ничего не покупал, а передаривал ненужное. Или купил то, на что была скидка в пятерке

#7237 2023-12-18 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Я не стал участвовать, почитав статистику от отчётам прошлого года. Впечатление, что там должно очень повезти, чтобы попасть на хорошего деда.

Меня там еще подбешивает тенденция некоторых в комментах писать "анкету учитывать не обязательно, радуйтесь, что подарили хоть что-то, и неважно, что это не по вашим интересам, никто не обязан!" Да блин, а нахуя тогда эту анкету заполнять.
У нас реально лучше. И главное, что антивиш учитывают! Потому что я, например, искренне порадуюсь дженерик-новогоднему подарку (типа сладости, елочные игрушки, носки), но только если в него не запихнут штуки из моего нет-листа :bubu:

#7238 2023-12-18 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Почитал обсуждение выше и решил, что ну нафиг и правда делать отчёт  :smoke:  Поблагодарю дедушку в личке и хватит

Да, у меня тоже такие мысли возникли. Но нефиг вестись. Ибо если я эмоционально рассказываю и могу симпатично сфотографировать то что уже выходит что это я типа тут соревнование устраиваю? Не фотографировать и не писать как я рад только потому что кто-то может в треде ущемиться?

Зы: Совсем не понимаю тех кого расстраивают плюшевые игрушки и домашние животные, мне наоборот нравится что аноны придумали такую традицию с распакотами, распалисами и распабобрами  :dontknow:  забавно же, а если скучно то можно просто промотать

#7239 2023-12-18 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Я не стал участвовать, почитав статистику от отчётам прошлого года. Впечатление, что там должно очень повезти, чтобы попасть на хорошего деда. А на хс всё лампово.

А зачем люди тогда вообще там участвуют?
Я сколько ни обсуждаю со знакомыми подобные меропрития, все всегда ими разочарованы остаются. Онлайновыми ТС в смысле, на Пикабу том же, в разных пабликах в ВК. Только здесь своя какая-то атмосфера сложилась  :heart:

#7240 2023-12-18 15:21:46

Анон

Анон пишет:

"анкету учитывать не обязательно

:smoke:

#7241 2023-12-18 15:22:21

Анон

Анон пишет:

А зачем люди тогда вообще там участвуют?

Ну, все-таки хороших подарков там много, судя по отчетам. Просто и участников сильно больше, поэтому и хуевых больше(

#7242 2023-12-18 15:23:11

Анон

Я тоже не любитель чужих котов, но не сложно промотать, если анонам так нравится и так хочется выразить эмоции и как-то интересно составить отчет, то почему бы и нет!

#7243 2023-12-18 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Я сколько ни обсуждаю со знакомыми подобные меропрития, все всегда ими разочарованы остаются. Онлайновыми ТС в смысле, на Пикабу том же, в разных пабликах в ВК. Только здесь своя какая-то атмосфера сложилась 

Да, это точно

#7244 2023-12-18 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Нооо конфеты с орехами, на которые у меня аллергия (об аллергии я написал КАПСОМ аж два раза).

Это ж насколько наотъебись подарок сделали  :smoke:

#7245 2023-12-18 16:09:15

Анон

Да, здесь Санта очень хорош. Вот насколько идиотски и дегенеративно могут вести себя аноны в других тредах, настолько усердно заботятся о пожеланиях совершенно случайного человека. Интересный феномен, но мне очень нравится.

#7246 2023-12-18 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько наотъебись подарок сделали 

Я сам офигел(

#7247 2023-12-18 16:12:40

Анон

Анон пишет:

конфеты с орехами, на которые у меня аллергия (об аллергии я написал КАПСОМ аж два раза). А еще там был чай, хотя я ненавижу чай, пью только кофе (тоже указал)

А не подавал ли ты заявку в кэнди в этом году? Ну очень знакомые данные)

#7248 2023-12-18 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Подавал =D

#7249 2023-12-18 16:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подавал =D

Если ты ещё и манго любишь, то можешь не переживать - в кэнди-подарке чая нет :lol:

#7250 2023-12-18 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Если ты ещё и манго любишь

Да :lol:

Анон пишет:

то можешь не переживать - в кэнди-подарке чая нет

Я очень этому рад! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума