Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7251 2023-12-18 17:18:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Боль, сначала трек говорил что посылку доставят в отделение почты, а теперь пишет что принесет курьер, а для меня это проблематично :sadcat:

#7252 2023-12-18 17:28:44

Анон

Анон пишет:

У меня один в один такая же ситуация

Стоило поныть на Холиварке, как внук в другом обмене забрал подарок и отблагодарил в общем чатике :please: У меня прям резко прибавилось новогоднего настроения)

#7253 2023-12-18 19:42:55

Анон

Моя посылка вышла на финишную прямую. Я даже немного расстроен, так как в силу обстоятельств она получилась очень неочень. А если бы она не дошла в установленные сроки, то мне бы вернули многаденяк, и я бы нанес контрольный выстрел нормально порадовал бы внучка хоть на Старый Новый год.

#7254 2023-12-18 20:51:46

Анон

А в отчётах со вчерашнего дня тишина. То ли всех внуков распугали, то ли посылки не идут.

#7255 2023-12-18 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Боль, сначала трек говорил что посылку доставят в отделение почты, а теперь пишет что принесет курьер, а для меня это проблематично

Можно позвонить и сказать, что заберёшь сам.

Отредактировано (2023-12-18 21:27:41)

#7256 2023-12-18 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Стоило поныть на Холиварке, как внук в другом обмене забрал подарок и отблагодарил в общем чатике  У меня прям резко прибавилось новогоднего настроения)

А мой нет, но зато мне дед отправил посылку =D И холиварочный дед тоже, вот это магия!

#7257 2023-12-18 21:38:50

Анон

*набирает воздуха в грудь* ...а я немного поору тут, можно? хотел сначала в основной теме высказаться, но, чую, буду немного некуртуазен...
А правда, что ли, есть такие люди, которые могут НЕ ПОМНИТЬ отправить или забрать посылку? Серьезно, это единственная, по-моему, причина слиться, в которую я тупо не могу поверить. Так-то причин может быть до фига, блин! Я верю в жуткие завалы на работе (сам такой), я верю в невозможность физически добраться до почты (тоже сам такой был, см. п. про жуткие завалы, но таки добрался). Я охотно верю в выгорание, когда уже больше ничего не хочется, а от магазинов начинает подташнивать. Я верю во внезапные финансовые проблемы (к концу года это скорее норма), в неправильно рассчитанные силы/возможности, в болезни и травмы, которые время не выбирают, - в любой практически форс-мажор! Но не в "а может, он просто забыл", потому что при форс-мажорах любое несделанное дело долбит в мозг хуже электрошока.
(на самом деле, мне просто чет иррационально обидно за всех анончиков, у которых Санты потерялись и которые выясняют в основном треде, уместно ли их потыкать палочкой)

#7258 2023-12-18 21:41:38

Анон

Можно забыть и забить.
Но это, увы, строго определённая категория людей.

#7259 2023-12-18 21:43:09

Анон

Анон пишет:

чую, буду немного некуртуазен...
А правда, что ли, есть такие люди, которые могут НЕ ПОМНИТЬ отправить или забрать посылку?

Ну, да? Мой внук в прошлом году вообще забыл что записывался в какого-то санту на какой-то холиварке, лол, благо он оставил модеру свою основную почту помимо фейковой, удалось потыкать палочкой =)

#7260 2023-12-18 21:45:30

Анон

Анон пишет:

то ли посылки не идут.

У меня это, катают бедную посылку по сортировкам.

#7261 2023-12-18 21:59:26

Анон

Анон пишет:

А правда, что ли, есть такие люди, которые могут НЕ ПОМНИТЬ

Я могу не помнить что угодно, включая собственное имя. Но это менталка.  Но тем не менее такие люди, как я существуют. Справляюсь я с этим как умею, чтоб не забыть про посылку я её держал все время в комнате , чтобы маячила глазами и чтоб мешала- чтоб помнить, что вот это надо собрать, потом отправить. Ну ещё то, что подписан  на тему помогает - такой заходишь, а тут новые сообщения во всех темах про тайного сайту и ты - точно у меня тоже посылка, пойду проверю там трекеры или покрафчу.
Ну не думаю, что иаких много, но есть ли такие люди - да, вот я есть.

#7262 2023-12-18 22:03:54

Анон

У нас тут на форуме специфическая аудитория, очень много анонов с менталками и, различными загонами, так что я бы ничему не удивлялся.
Хотя на самом деле, меня каждый год поражают участники, которые дают для связи фейкомыло и не проверяют его, оно же фейковое, им не до того. Бесят страшно.

#7263 2023-12-18 22:05:48

Анон

Анон пишет:

Я могу не помнить что угодно, включая собственное имя. Но это менталка.  Но тем не менее такие люди, как я существуют.

На крайний случай для таких вещей есть телефонная напоминалка.

#7264 2023-12-18 23:30:07

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле, меня каждый год поражают участники, которые дают для связи фейкомыло и не проверяют его, оно же фейковое, им не до того. Бесят страшно.

Тоже не понимаю этого. Тем более что можно настроить переадресацию с него на основной и вообще не проверять отдельно, но письма все получать.

#7265 2023-12-18 23:37:04

Анон

На крайний случай для таких вещей есть телефонная напоминалка.

Анон с тяжелым СДВГ (который отправил подарок) хочет тебе сказать, что это нифига так не работает. Ты посмотрел на напоминалку, а через три секунды уже забыл.

Я несколько раз так чуть с налогами не проебался, а ты про какого-то санту. И это я еще на таблетках.

#7266 2023-12-18 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Тем более что можно настроить переадресацию с него на основной

Я хотел с мыла сделать переадресацию, но оно мне сказало привязать сначала к фейку телефон, а к такому я не готов.

#7267 2023-12-18 23:45:16

Анон

Вот отправил я свою посылку, отправил трек внуку и теперь хочу хочу хочу трек уже от моего дедушки  :sadcat:

#7268 2023-12-18 23:52:02

Анон

Моя посылка пришла в отделение внука и я бегаю по потолку, думая, что ему не понравится :panic2:
А посылка мне как выехала из города деда, так с тех пор и не трекалась :sadcat:

#7269 2023-12-19 00:11:46

Анон

Анон пишет:

А посылка мне как выехала из города деда, так с тех пор и не трекалась

Твоя хоть выехала :sadcat:

#7270 2023-12-19 01:17:57

Анон

Моя посылка выехала из пункта отправки 12 числа и с тех пор не движется. По треку с ней вообще ничего не происходит.
Я, блин, волнуюсь. А дедушка не пишет... Спросил адрес в ноябре ещё и всё на этом.

#7271 2023-12-19 02:01:48

Анон

Упаковал подарки одному внуку, теперь надо второму. И что-то так лень. Причем упаковка - моя любимая часть, мне нравится сам процесс. Но в этот раз так затянул с ним, и почему-то не хочется даже браться.

Хотя первому внуку вроде симпатично получилось упаковать.

#7272 2023-12-19 09:08:35

Анон

Анон пишет:

Спросил адрес в ноябре ещё и всё на этом.

Я бы на твоём месте его потыкал. Уже две трети декабря прошло...

#7273 2023-12-19 10:09:36

Анон

Так ещё больше недели до НГ. Вы, может, в одном городе, и он знает, что за день посылка дойдёт  :dontknow:

#7274 2023-12-19 10:20:49

Анон

Даже если в одном городе, внуку надо знать об этом, имхо. Потому что нет вестей с ноября - это, я так понимаю, еще с раздачи внуков, а это уже месяц.  :dontknow:

#7275 2023-12-19 10:21:13

Анон

Анон пишет:

Так ещё больше недели до НГ. Вы, может, в одном городе, и он знает, что за день посылка дойдёт  :dontknow:

Я б не был так уверен. Сейчас и по городу неделю может ползти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума