Вы не вошли.
Боль, сначала трек говорил что посылку доставят в отделение почты, а теперь пишет что принесет курьер, а для меня это проблематично
У меня один в один такая же ситуация
Стоило поныть на Холиварке, как внук в другом обмене забрал подарок и отблагодарил в общем чатике У меня прям резко прибавилось новогоднего настроения)
Моя посылка вышла на финишную прямую. Я даже немного расстроен, так как в силу обстоятельств она получилась очень неочень. А если бы она не дошла в установленные сроки, то мне бы вернули многаденяк, и я бы нанес контрольный выстрел нормально порадовал бы внучка хоть на Старый Новый год.
А в отчётах со вчерашнего дня тишина. То ли всех внуков распугали, то ли посылки не идут.
Боль, сначала трек говорил что посылку доставят в отделение почты, а теперь пишет что принесет курьер, а для меня это проблематично
Можно позвонить и сказать, что заберёшь сам.
Отредактировано (2023-12-18 21:27:41)
Стоило поныть на Холиварке, как внук в другом обмене забрал подарок и отблагодарил в общем чатике У меня прям резко прибавилось новогоднего настроения)
А мой нет, но зато мне дед отправил посылку И холиварочный дед тоже, вот это магия!
*набирает воздуха в грудь* ...а я немного поору тут, можно? хотел сначала в основной теме высказаться, но, чую, буду немного некуртуазен...
А правда, что ли, есть такие люди, которые могут НЕ ПОМНИТЬ отправить или забрать посылку? Серьезно, это единственная, по-моему, причина слиться, в которую я тупо не могу поверить. Так-то причин может быть до фига, блин! Я верю в жуткие завалы на работе (сам такой), я верю в невозможность физически добраться до почты (тоже сам такой был, см. п. про жуткие завалы, но таки добрался). Я охотно верю в выгорание, когда уже больше ничего не хочется, а от магазинов начинает подташнивать. Я верю во внезапные финансовые проблемы (к концу года это скорее норма), в неправильно рассчитанные силы/возможности, в болезни и травмы, которые время не выбирают, - в любой практически форс-мажор! Но не в "а может, он просто забыл", потому что при форс-мажорах любое несделанное дело долбит в мозг хуже электрошока.
(на самом деле, мне просто чет иррационально обидно за всех анончиков, у которых Санты потерялись и которые выясняют в основном треде, уместно ли их потыкать палочкой)
Можно забыть и забить.
Но это, увы, строго определённая категория людей.
чую, буду немного некуртуазен...
А правда, что ли, есть такие люди, которые могут НЕ ПОМНИТЬ отправить или забрать посылку?
Ну, да? Мой внук в прошлом году вообще забыл что записывался в какого-то санту на какой-то холиварке, лол, благо он оставил модеру свою основную почту помимо фейковой, удалось потыкать палочкой
то ли посылки не идут.
У меня это, катают бедную посылку по сортировкам.
А правда, что ли, есть такие люди, которые могут НЕ ПОМНИТЬ
Я могу не помнить что угодно, включая собственное имя. Но это менталка. Но тем не менее такие люди, как я существуют. Справляюсь я с этим как умею, чтоб не забыть про посылку я её держал все время в комнате , чтобы маячила глазами и чтоб мешала- чтоб помнить, что вот это надо собрать, потом отправить. Ну ещё то, что подписан на тему помогает - такой заходишь, а тут новые сообщения во всех темах про тайного сайту и ты - точно у меня тоже посылка, пойду проверю там трекеры или покрафчу.
Ну не думаю, что иаких много, но есть ли такие люди - да, вот я есть.
У нас тут на форуме специфическая аудитория, очень много анонов с менталками и, различными загонами, так что я бы ничему не удивлялся.
Хотя на самом деле, меня каждый год поражают участники, которые дают для связи фейкомыло и не проверяют его, оно же фейковое, им не до того. Бесят страшно.
Я могу не помнить что угодно, включая собственное имя. Но это менталка. Но тем не менее такие люди, как я существуют.
На крайний случай для таких вещей есть телефонная напоминалка.
Хотя на самом деле, меня каждый год поражают участники, которые дают для связи фейкомыло и не проверяют его, оно же фейковое, им не до того. Бесят страшно.
Тоже не понимаю этого. Тем более что можно настроить переадресацию с него на основной и вообще не проверять отдельно, но письма все получать.
На крайний случай для таких вещей есть телефонная напоминалка.
Анон с тяжелым СДВГ (который отправил подарок) хочет тебе сказать, что это нифига так не работает. Ты посмотрел на напоминалку, а через три секунды уже забыл.
Я несколько раз так чуть с налогами не проебался, а ты про какого-то санту. И это я еще на таблетках.
Тем более что можно настроить переадресацию с него на основной
Я хотел с мыла сделать переадресацию, но оно мне сказало привязать сначала к фейку телефон, а к такому я не готов.
Вот отправил я свою посылку, отправил трек внуку и теперь хочу хочу хочу трек уже от моего дедушки
Моя посылка пришла в отделение внука и я бегаю по потолку, думая, что ему не понравится
А посылка мне как выехала из города деда, так с тех пор и не трекалась
А посылка мне как выехала из города деда, так с тех пор и не трекалась
Твоя хоть выехала
Моя посылка выехала из пункта отправки 12 числа и с тех пор не движется. По треку с ней вообще ничего не происходит.
Я, блин, волнуюсь. А дедушка не пишет... Спросил адрес в ноябре ещё и всё на этом.
Упаковал подарки одному внуку, теперь надо второму. И что-то так лень. Причем упаковка - моя любимая часть, мне нравится сам процесс. Но в этот раз так затянул с ним, и почему-то не хочется даже браться.
Хотя первому внуку вроде симпатично получилось упаковать.
Спросил адрес в ноябре ещё и всё на этом.
Я бы на твоём месте его потыкал. Уже две трети декабря прошло...
Так ещё больше недели до НГ. Вы, может, в одном городе, и он знает, что за день посылка дойдёт
Даже если в одном городе, внуку надо знать об этом, имхо. Потому что нет вестей с ноября - это, я так понимаю, еще с раздачи внуков, а это уже месяц.
Так ещё больше недели до НГ. Вы, может, в одном городе, и он знает, что за день посылка дойдёт
Я б не был так уверен. Сейчас и по городу неделю может ползти.