Вы не вошли.
Я проникся. Пошёл и написал пропавшему деду.
Ну что он мне сделает? Максимум - пошипит, да и то я этого не услышу.
Тоже прониклась и написала
Я своему написал еще утром, но мыло явно фейковое, если он забыл про сайнту то и почту наверняка не проверяет(
Я своему написал еще утром, но мыло явно фейковое, если он забыл про сайнту то и почту наверняка не проверяет(
Поэтому, когда уже совсем кажется, что дедовнук пропал, лучше искать через модера. Модер знает ники, может в личку написать.
если он забыл про сайнту то и почту наверняка не проверяет(
ну есть же крайние даты. Если до этого не ответит - обратишься к модеру. Он для того и нужен.
Обе идущие ко мне посылки пропали в черной дыре почты уже неделю как (трекнулись, что выехали из СЦ, и больше ни весточки). Лежу
Мне кажется, писать деду немного жалко и унизительно. Он может быть давно забыл про меня или сознательно забил, а я будто бегаю за ним "ну, подари мне подарок, пожалуйста
Знаешь, если он забыл или сознательно забил, то ему-то подарок, скорее всего, все равно придет, так что это не ты выпрашиваешь подарок, это он вносит дисбаланс в работу сложной социальной структуры.
это он вносит дисбаланс в работу сложной социальной структуры.
Извини, анон, я немного не в тему влезу, но мне очень понравилось, как торжественно это звучит:
Тайный Санта на Холиварке - это сложная социальная структура.
Отличное определение!
Тайный Санта на Холиварке - это сложная социальная структура.
Но ведь так и есть) И не только на ХС, а вообще вся эта движуха держится только на том, что большинство людей ведет себя порядочно, и поэтому довольных людей по итогу остается больше, чем разочарованных.
Почта отдай мне посылку ну чо ты как эта её по сортировкам гоняешь
Блин, собрал почти идеальный тетрис, и вдруг обнаружил, что забыл один свёрток положить. А с ним уже не лезет никак! Нужно другую коробку подбирать. У меня их много, я копил весь год с заказов, но всё равно обидно, теперь так точно не получится!
Атмосферы и теплого общения мне никто не обещал, штош. Правила соблюдены, на том спасибо.
Да ну как не обещал тут тема полна лампового общения дедов и внуков, эта атмосфера и подкупает. Да, в правилах нет ничего про теплоту, но мне кажется вполне легитимно надеяться на это и немного расстраиваться, если ее не додали.
У меня в прошлом году не было попадания в кокоро, некоторые пункты виша дед интерпретировал так, как я не ожидал что их можно интерпретировать, но у нас была такая милая ролевка, вот письма-то дедовы как раз были в кокоро. И я с удовольствием вспоминаю прошлого санту и своего первого в жизни деда, и если б мне предложили поменяться - более удачные попадания в виш, но отправленные вот так, как ты описываешь, я бы не согласился.
Мало того, что мне постоянно кажется, что в посылке не хватает ДУШИ, так теперь ещё почта показывает, что посылка придет вот прям в притык. Почему в этом году у меня все не так.
*усиленно обновляет трек*
Я понимаю, что путь от деда до меня неблизкий, но блин, посылочка, может ты уже подашь хоть какой знак?? Я даже не знаю, едет она или потерялась по дороге
Один дед не отправляет посылку и молчит уже три недели, один внук также молчит и не забирает посылку, а срок хранения заканчивается. Грустно как-то
Один дед не отправляет посылку и молчит уже три недели, один внук также молчит и не забирает посылку, а срок хранения заканчивается. Грустно как-то
Ты их тормошил?
Семь рабочих дней уже моя посылочку никуда не едет! Не может же быть так, что за это время ей не попался ни один склад и ни одна сортировка... Или может? Ехать далеко.
Ты их тормошил?
Да
Или может? Ехать далеко.
ну вот у меня шесть дней ехала из моего города до первой промежуточной сортировки
Моя уже девятый день едет, не трекаясь(
С одной стороны дедушка дал о себе знать в начале декабря, с другой обозначенные им сроки прошли, а вестей нет. Когда в таком случае писать...
Когда в таком случае писать...
Прямо сейчас, очевидно.
Моя уже девятый день едет, не трекаясь(
Моя проехала пять СЦ в Москве и теперь тоже не трекается :(
Играл в тайного санту, одного сломал, второго потерял
Первая посылка неделю катается непонятно где, второй дед пропал с концами.
второй дед пропал с концами
Пиздец
Почему мне кажется, что куча катающизся непончтно где посылок это две моих, за которые шумно переживают ад четыре человека?
Блин, что делать, если они пропадут?