Вы не вошли.
Прямо сейчас, очевидно.
Эх. Я тоже из тех, кто не хочет дергать зря, но сроки...
Я тут задумался, а если у меня два дедушки, то по моему отчету они могут догадаться друг о друге? А что если они пришлют одинаковое/похожее?
Я тут задумался, а если у меня два дедушки, то по моему отчету они могут догадаться друг о друге?
Меня в том году пронзили по котику
Я тут задумался, а если у меня два дедушки, то по моему отчету они могут догадаться друг о друге?
Мои деды точно догадаются по моим животным
А что если они пришлют одинаковое/похожее?
Хм, я об этом не думал, у меня виш больше абстрактный, без конкретных позиций. А две одинаковых шоколадки или там расходники для хобби - это хорошо даже, чем больше, тем лучше. Теоретически есть шанс, что могут подарить одинаковый фандомный стафф... но по моему фд много всего и разнообразного, вероятность купить точь-в-точь такую же сепульку не так велика)
Мне первый дедушка прислал такой специфичный набор штук, что второй наверняка догадался. Там буквально мой виш по порядочку вышел. Теперь тоже немного переживаю, вдруг второй дедушка те же позиции из виша выбрал...
теперь тоже не трекается :(
Трекнулась!
Четвертый раз перекладываю гору упакованных сепулек в коробке. Я в детстве любил тетрис, как мне это умение сейчас помогает.
А отчеты этого года уже были? Не могу найти
Держи, анон. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8328
Кажется, мне опять не напишут отчет
Последние два года и 3 подарка так. И если в первый раз было немного обидно, но да ладно, отчеты не обязательны, мало ли какие у внука обстоятельства... То теперь возникает подозрение, что проблема не во внуках, лол. Хотя я вроде старательно подбираю, красиво упаковываю, денег трачу даже больше среднего по больнице, в почте с внуками обычно тоже понирадуга... Но может, не хватает пресловутой ~души~, эххх. Или я как-то не так интерпретирую вишлисты, и внуки получают не то что хотели... А мне в Санту играть всегда было веселее чем во внука, я хочу восторгов в треде и фоточек распаковки. Или хоть чтобы подсказали что я делаю не так :/
Кажется, мне опять не напишут отчет
Анончик, сочувствую.
Какие мы все разные!
Я добираю атмосферы и "душевности" на стадии сбора подарка, когда хожу на магазинам или по маркетам, выписываю от руки списочек и выбираю по нему, люблю очень целый день на это отводить или просто в этот день не покупать ничего бытового для себя, такой день Санты устраиваю, потом это медитативно упаковывать под фоновую рождественскую музыку, потом отправлять.
Если внучку не понравится или он не выложит отчет - меня это не особо расстроит, я всё для себя уже прожила в этих моментах.)
Я добираю атмосферы и "душевности" на стадии сбора подарка
Я в этом году первый раз участвую - и, честно говоря, даже не ожидал, что так кайфану именно на стадии сбора подарка! Сначала словил паничку, увидев, что виш-лист внучка - это практически мой антивиш но потом начал собирать... и прямо с удовольствием отправил, мне кажется, все должно понравиться
это практически мой антивиш
Что ж там было такое, лакрица и пылесборники?
Вообще в прошлом году я прямо кайфовал от сбора подарка, в этом не совпали вайбами и интересами со внуком, да плюс у меня начались проблемы со здоровьем, так что на кайф времени не осталось. Но я надеюсь, что подарок все же понравится. Я все равно старался.)
Что ж там было такое, лакрица и пылесборники?
я другой анон, и когда смотрю отчеты, мне половина там мимо: блокноты, соль для ванн, свечки, арома-всякое, наклейки, канцелярка, материалы для крафта. В общем, нехилая часть того, что обожают аноны на ХФ, у меня в антивише.
В общем, нехилая часть того, что обожают аноны на ХФ, у меня в антивише.
Это не ты ли внук, который любит алкоголь?
Вообще в прошлом году я прямо кайфовал от сбора подарка, в этом не совпали вайбами и интересами со внуком, да плюс у меня начались проблемы со здоровьем, так что на кайф времени не осталось. Но я надеюсь, что подарок все же понравится. Я все равно старался.)
О, у меня такая же ситуация. В прошлом году я прям точно душу вложил, собирал с огромным удовольствием. А в этом чего-то не хватает. Но тоже старался додать, совесть у меня в этом плане чистая, просто сам не так вовлёкся в процесс, как в прошлом году
я другой анон, и когда смотрю отчеты, мне половина там мимо
Так это нормально, люди разные, вишлисты разные. Мне тоже многое из чужих подарков мимо, я когда отчеты за прошлый год просматривала, а их там больше сотни - всего 1 был такой, что идеально бы мне подошел.
У меня за время участия в ТС, считая этот, было 5 внуков, и ни с одним, ни разу не совпали фандомы. Я всё равно стараюсь добавить фандомного в подарок, но хочется уже ощутить, как это собирать по знакомому фд, а не гуглить, кто эти лица)
Разве что, в фандом одного из внуков я упал в процессе собирания подарков.
Думаю, если бы мы все любили одно и то же, было бы немного скучно собирать подарки.))
Просто надеюсь, что внучку понравится мой подарок.
В первый раз со мной такое. Сколько ни собирал, всегда был уверен в себе и своём выборе, а теперь сижу и думаю, что накидал всякой мелочёвки бессмысленной, будто коллеге подарок собирал: условный чайный набор или набор гелей для душа, блин, получился.
Какие мы все разные!
Я добираю атмосферы и "душевности" на стадии сбора подарка
Я тоже так ощущаю. Кажется, когда отправляешь, что все, не так уж и нужен отчет! Но потом-то все равно внуки их писали, и если б прям 3 раза подряд нет, я б тоже начал расстраиваться и думать, что же не так. Даже если б головой понимал, что самый вероятный ответ - несчастливое совпадение.
У меня за время участия в ТС, считая этот, было 5 внуков, и ни с одним, ни разу не совпали фандомы
Я с самого первого тс участвую, и ни разу у меня не было фандомного внука Ваще никакого.