Вы не вошли.
У меня впервые внук нефандомный (хотя кое-какую эстетику мы с ним очень даже разделяем )
Но все равно кажется, что недостаточно празднично получилось
У меня за время участия в ТС, считая этот, было 5 внуков, и ни с одним, ни разу не совпали фандомы.
Я в прошлом году участвовал в первый раз, и там со внуком сразу совпала куча фандомов и интересов, так что я сидел, как Сабрина с блинами
В общем планка была задана высокая.
Кажется, когда отправляешь, что все, не так уж и нужен отчет!
Ну нет, я очень жду отчет внучка, хотя в личке он мне уже отписал приятности, но без фоток я до сих пор не верю, что ничего не забыла и не перепутала
Уже давно отправил посылку, но, глядя на отчеты, начал загоняться, что недостаточно заморочился с новогодним настроением в посылке
Уже давно отправил посылку, но, глядя на отчеты, начал загоняться, что недостаточно заморочился с новогодним настроением в посылке
а я просто понял, что с этим не заморочился. вот совсем. я даже открытку забыл вложить с поздравлением. упаковал и потащил на почту, потому что выдался один свободный вечер после работы
Ну анон, если внук не упоминал в виш-листе, что ему важна новогодняя атмосфера в подарке - то все не так и плохо же.)
Ну у меня новогодней атмосферы, считай, и нет, кроме оберточной бумаги в некоторых случаях. Даже открытки и те не новогодние (с внуками тематику согласовал). Я и так обе коробки еле-еле закрыл одну даже не до конца, мне мишуру и т.п. некуда было засовывать. Я предпочел побольше сепулек вложить по вишу.
Я в погоне за новогодней атмосферой поискала мишуру в паре ближайших магазинов, но все они какие-то не очень на мой взгляд, так что вместо этого купила еще вкуснях. Внук поесть любит, надеюсь, оценит.
Аноны, рассудите, я дую на воду или уже есть смысл волноваться? Я не из-за основного переживаю, а из-за Кэнди.
Анон отправил посылку внуку еще в начале декабря. Никаких комментариев в више по времени отправки не было, а у анона декабрь выдался слишком насыщенный, у двух внуков из основного Санты вишлисты были замороченнее. В итоге подарок пришел в место вручения 8 декабря, я написал анону, иди, забирай. Анон ответил, что видит, но планирует открыть посылку в новогоднюю ночь, поэтому забирать не торопится. Мол, дедушка, не переживай.
Я съездил в командировку, отправил посылку основному внуку, а с 15 декабря мне каждый день начали сыпаться письма от Почты, что у вас лежит посылка, заберите ее скорее. Я не выдержал, написал полушуточное письмо внуку, что надоел спам, забери Христа ради посылку. Письмо осталось без ответа, посылка продолжает лежать на почте. В субботу последний день хранения, и я нервничаю
Аноны, рассудите, я дую на воду или уже есть смысл волноваться? Я не из-за основного переживаю, а из-за Кэнди.
Анон отправил посылку внуку еще в начале декабря. Никаких комментариев в више по времени отправки не было, а у анона декабрь выдался слишком насыщенный, у двух внуков из основного Санты вишлисты были замороченнее. В итоге подарок пришел в место вручения 8 декабря, я написал анону, иди, забирай. Анон ответил, что видит, но планирует открыть посылку в новогоднюю ночь, поэтому забирать не торопится. Мол, дедушка, не переживай.
Я съездил в командировку, отправил посылку основному внуку, а с 15 декабря мне каждый день начали сыпаться письма от Почты, что у вас лежит посылка, заберите ее скорее. Я не выдержал, написал полушуточное письмо внуку, что надоел спам, забери Христа ради посылку. Письмо осталось без ответа, посылка продолжает лежать на почте. В субботу последний день хранения, и я нервничаю
Я бы волновался. До часа икс два дня, а вдруг что-то вмешается, собьет планы и не получится забрать. Но я волнующийся дед, успокаиваюсь только, когда всё получено, распаковано и не мешает жить.
Аноны, рассудите, я дую на воду или уже есть смысл волноваться?
Осталось два дня, я бы тоже волновалась. Напиши оргу кэнди-санты, пусть попробует дозваться внука.
Аноны, хочу обсудить
https://pikabu.ru/story/ot_dushi_dushev … 9#comments
Как думаете, кто прав? На мой взгляд оба немножк не очень. Отправитель ступил, получатель оверреактнул.
Ну и в очередной раз порадовался, что на нашем ТС в большинстве случаев с коммуникацией нормально, и деды с внуками умеют договориться о подходящем способе доставки))
Отредактировано (2023-12-21 14:28:51)
У меня тоже такое ощущение. В отчётах прям красивые вещи, а у меня обычные и вкуснях мало. Ну хотя бы оно все применимое в жизни вроде.
Как думаете, кто прав? На мой взгляд оба немножк не очень. Отправитель ступил, получатель оверреактнул.
ТС ебанутая какая-то. Фактически, она смертельно оскорбилась, что отправитель не потратил еще эн денег на упаковку и пересылку, и за это облила его помоями, нажаловалась админам и вытащила "к позорной доске"
ТС ебанутая какая-то. Фактически, она смертельно оскорбилась, что отправитель не потратил еще эн денег на упаковку и пересылку, и за это облила его помоями, нажаловалась админам и вытащила "к позорной доске"
Справедливости ради, на пикабушном обмене нельзя посылать подарок через маркетплейсы, если только не какой-то форс-мажор и по договоренности, там даже в комментах про это упоминали. Если там правила не поменялись, то отправитель тоже не прав
Как думаете, кто прав? На мой взгляд оба немножк не очень.
Отправитель, может быть, и не очень, а вот получатель - очень даже Хрена ли ее так бомбануло? В меня бы так "плевали заказами", да почаще
Не очень понятно по поводу содержимого заказа, конечно... На скриншоте отображается готовое к выдаче, только две позиции, при этом отправитель говорит, что в заказе другие вещи?
А так да, реакция очень неприятная...
Ну вот что админы проекта писали раньше:
Мы собираемся ввести пару новых правил, отныне в следующих обменах:
- Запрещено отправлять подарки через интернет магазины, такие как Ozon, Wildberries, Aliexpress и т.п.
Если мы заметим, что вы хотите отправить таким способом – мы внесем вас в черный список. Также, если вы получили подарок с таких интернет магазинов, пишите нам в Обратную связь, мы заблокируем пользователя.
Это касается только прямых отправок, когда вы получателю отправляете напрямую с интернет магазинов, предоставив номер заказа.
Плюсую к "ебанутая какая-то"
Отдельно не поняла вот этого:
Дописываю анкету, расписываю ещё более подробно всё, может человеку не удобно было читать, искать, ну мало ли... В графе для админов указываю настоящую причину, что отправитель уточнений по анкете не делал, и этот плевок несколькими товарами в ПВЗ WB получать не собираюсь.
Анкету мне изменили, спасибо
То есть она еще и анкету постфактум меняла?
Ну вот что админы проекта писали раньше:
Это немного меняет дело, но реакция у ТС все равно чрезмерная.
как перестать путать ТС который Тайный Санта и ТС который Топик Стартер
Отредактировано (2023-12-21 14:56:58)
на пикабушном обмене нельзя посылать подарок через маркетплейсы, если только не какой-то форс-мажор и по договоренности, там даже в комментах про это упоминали
Мне показалось, наоборот, писали, что не запрещено, если всем сторонам это удобно.
апд. А, увидел цитату, сорян.
Но тут я не знаток, и на мой взгляд оба перегнули палку. Один не предупредил и тупо заказал товары куда придется, вторая психанула.
Отредактировано (2023-12-21 14:56:24)
На мой взгляд оба немножк не очень
ага, отправитель, конечно, еблан, но и получательница прям слишком оскорбилась
Дама что-то истеричка.
вторая психанула.
Мне кажется почему-то, что психанула она больше из-за товаров на скрине) Там пачка кофе и масочки, прямо скажем, не впечатляет. Я бы тоже не горел желанием бежать забирать условную шоколадку в неудобный день (или договариваться с отправителем, чтобы он мне новый код прислал в нужный день, нервничать из-за этого и т.п.), хотя так-то бесплатная шоколадка - это лучше, чем ничего, да и я люблю шоколадки Но я бы, правда, не скандалил, а просто молча забрал бы и потом пришел бы ныть на холиварку))
Там пачка кофе и масочки
я так понял, на скрине товары, которое отправитель себе покупает, а ей отправил что-то другое, просто они попали на скрин.
Мне нравятся эти проклятья в конце гневных комментариев. "Всех благ", "С новым годом!" Еще обычно "Удачи!" мощное заклинание