Вы не вошли.
я так понял, на скрине товары, которое отправитель себе покупает, а ей отправил что-то другое, просто они попали на скрин.
Ну, тут непонятно, я просто предположил, что ТС психанула именно из-за этого) Типа мало того, что неудобный способ доставки, так еще и мелочевка и "без души" (тм) А разбираться уже не стала. Саму реакцию не одобряю если что
Просто надеюсь, что внучку понравится мой подарок.
В первый раз со мной такое. Сколько ни собирал, всегда был уверен в себе и своём выборе, а теперь сижу и думаю, что накидал всякой мелочёвки бессмысленной, будто коллеге подарок собирал: условный чайный набор или набор гелей для душа, блин, получился.
У меня тоже такое. У меня ещё в этом году не было возможности рисовать и крафтить, поэтому переживаю, что положил всё только бездушное, магазинное
А мысля заказать коммишн пришла опосля
У меня ещё в этом году не было возможности рисовать и крафтить, поэтому переживаю, что положил всё только бездушное, магазинное
Анон, уж насчет этого не переживай)) У меня все подарки "бездушные магазинные", потому что я не крафтер и вообще жопорук. Ничего, нормально) И я сам хоть и люблю крафт, вообще не считаю подарок без него каким-то не таким.
а жуки в латексе у кого-то были?
Тоже теперь внимательно читаю каждый отчет ради жуков в латексе...
Просто жуки были, в латексе еще не было. Тоже жду
Как думаете, кто прав?
Пиздец ТС ебанашка...
Как думаете, кто прав?
Реакция ТС даже при нарушении правил реально ненормальная
Как думаете, кто прав?
Жабагадюкинг классический.
Я всё ещё думаю, что это ледибаг
Как думаете, кто прав?
Вообще прав получатель: ему отправили подарок запрещённым способом без согласования, в неудобный пункт, отправитель с трудом смог написать, где получать, да ещё и неизвестно что там пришло. Но они обе ебанутые истерички. Что одна, которая уточнить не захотела, зато сраться время нашла, что вторая с измением анкеты постфактум и "плевками".
Ну допустим латексная часть могла каким-то образом оказаться у меня (пушо я и ляпнул), но у меня еще едет и хз когда приедет.
ТС ебанутая какая-то
Она ебанутая сто процентов. И да, не зря дед ей написал про "корону на голове", я прямо так и вижу эталонную ханжу.
Но и отправлять просто заказ с ВБ (без коробки и упаковки) - это тоже то ещё днище.
Кстати, ТС там выложила ответ админа проекта, и таки да, через маркетплейсы отправлять - нарушение.
Но она все-таки слишком психанула
Меня удивило там в комментариях, некоторые говорят, мол, в правилах нет ничего по согласование способа доставки. Не знаю, есть оно в правилах или нет, но мне бы в голову не пришло отправить подарок не почтой без согласования. Как-то это ж базовая вежливость, ну и просто практичность. Может человеку действительно неудобно на тот пвз идти.
На почтовое отделение-то мы по умолчанию соглашаемся, когда участвуем в ТС, а все остальное лучше обговорить заранее.
Аноны, хочу обсудить
Оказывается мой подарок пришёл в пункт выдачи WB. Я, честно говоря, немного удивлена, ну да ладно. Конечно же я понимаю, что человек "очень старался", думал, ночей не спал (иронию поймете позже). Блокирую замечательного человека в ватсап, за подарком, соответственно, не бегу, ПВЗ мне не удобен совсем (человек даже не удосужился адрес сверить и уточнить, удобно ли мне, могу ли я прямо сейчас всё бросить и с волосами назад бежать).
Нихуя себе. А зачем?
Меня это тоже больше всего удивило.
Кстати, ТС там выложила ответ админа проекта, и таки да, через маркетплейсы отправлять - нарушение.
Другой человек в комментах другой ответ админов выложил, что не приветствуется, но возможно.
Другой человек в комментах другой ответ админов выложил, что не приветствуется, но возможно.
Это из ЧАВО сайта, а у ТС актуальный ответ живого админа.
Анон пишет:Другой человек в комментах другой ответ админов выложил, что не приветствуется, но возможно.
Это из ЧАВО сайта, а у ТС актуальный ответ живого админа.
Жесть, то есть, если ты действуешь по информации на сайте, то можешь попасть с тем, что написано одно, а живой администратор думает другое?
Так живой админ тоже по сути сказал "не приветствуется, но возможно", только другими словами.
Так живой админ тоже по сути сказал "не приветствуется, но возможно", только другими словами.
Он уточнил, что только по согласованию с получателем, а не просто "если очень хочется, то можно".
А что плохого отправить заказ с интернет магазина если он по вишу?
Он уточнил, что только по согласованию с получателем
Нет, он написал "только в исключительных случаях, в том числе по согласованию с получателем"