Вы не вошли.
Я вообще не волновался насчет своего подарка пока отчеты не пошли
Я вообще не волновался насчет своего подарка пока отчеты не пошли
Я сначала не волновался, было норм, но потом в отчётах пошло что-то совсем запредельное, надеюсь от меня не будут ждать такого уровня
но в этом году какой-то совсем космос в отчетах.
А мне наоборот в этом году понравился только подарок с осьминогами, а все остальные кажутся проще, чем в прошлом. Но я и сам в этом сделал подарок проще(
Присоединяюсь к дедам с волнением.
Кстати, как вы думаете, отчеты с подарками попроще не выкладывают или у всех желающих выложить отчет подарки как на подбор запредельные?
Еще даже не католическое Рождество и до НГ и открытия подарков под елкой больше недели, аноны! Может ваша посылочка еще стоит нераспакованная)
Я думаю, что отчёты не все выкладывают, потому что конец года - закрытие периода, сдача отчётности, согласование бюджетов на следующий год, закрытие проектов или их этапов и т. п. - и очень многие болеют.
Так что не волнуйтесь, деды, всё будет))
У меня самого внук пока только по почте отписался, что забрал подарок и всё понравилось. Так что прокачиваю терпелку)))
Ну и кстати, я тоже посмотрела посылки, и из запомнившихся, что наверное было бы прикольно получить и мне, - это пижамка из Гарри Поттера и осьминог-мармеладка, остальное пока мимо.
На их фоне мой подарок может и покажется унылым и без души, но я старалась его собирать и красиво упаковать.)
Отредактировано (2023-12-21 21:19:09)
Есть же почта.
Есои речь о сегодняшней жалобе, то я в личку писал в первую очередь, письмо осталось без ответа. И об этом я тоже писал
В любом случае внук забрал посылочку, все хорошо
Смысл оценивать подарки чужим внукам? Мне вот лично все осьминоги или вязаный крокодил совсем не нужны, хотя подарки очень крутые. Наверное мои условные носки и чай выглядят не так круто, но я-то хотел именно их, для меня они круче осьминогов.
что наверное было бы прикольно получить и мне
Так дело не в том что ты лично не хотел бы пижаму, я б тоже не хотел, но когда другие показывают целую гору подарков где каждый стоит больше минималки это бьет по самооценке дедов
Смысл оценивать подарки чужим внукам? Мне вот лично все осьминоги или вязаный крокодил совсем не нужны, хотя подарки очень крутые.
Ну не знаю, я оцениваю какую-то общую крутость подарка. Если бы я горел осьминогами и Лавкрафтом, если бы я любил Локи, если бы я любил дуохромные тени и т.п.
Наверное мои условные носки и чай выглядят не так круто, но я-то хотел именно их, для меня они круче осьминогов.
Вот именно. Я совершенно искренне восхищаюсь каждым подарком, но половина их составляющего у меня в антивише. Деды же ориентируются на виш каждого конкретного деда.
но когда другие показывают целую гору подарков где каждый стоит больше минималки это бьет по самооценке дедов
Я выделил на ТС 2000 рублей, ну сколько вот смог. Другой анон смог больше. Другой - меньше. Смысл оценивать по денежной составляющей?
Немного не понимаю, почему в случае чего аноны начинают бегать по теме и разыскивать дедов и внуков или вбрасывать "внучок из Питера, посылка ушла" и т.д. и т.п,
На самом деле тоже не понимаю. Мне было бы спокойнее, если бы дали знать в почту, и сам пишу туда в первую очередь, если что.
А так - вроде бы ко мне обратились, а может, и нет...
Немного не понимаю, почему в случае чего аноны начинают бегать по теме и разыскивать дедов и внуков или вбрасывать "внучок из Питера, посылка ушла" и т.д. и т.п, нервируя других анонов с похожими характеристиками. Есть же почта. Не все участники ТС читают тему. Где шанс, что именно нужный внук/дед увидят ?
Я писал на почту внуку, но он не ответил, поэтому я пошёл его искать в теме.
Ну не дураки вокруг тебя анон, раз ищут в теме значит по почте достучаться не удалось.
где каждый стоит больше минималки это бьет по самооценке дедов
Эта заебашка, к сожалению, вылезает каждый год. Сам раньше загонялся, потом прошло
Ну не дураки вокруг тебя анон, раз ищут в теме значит по почте достучаться не удалось.
Согласен. Даже странно, что объяснять приходится.
Как бы так сформулировать...
Твой опыт, к сожалению, не единственный существующий. Поэтому я так же не понимаю, как анон-ТС.
Анон, которому писали в треде, ничего не написав в почту
Отредактировано (2023-12-21 22:46:06)
Анон, которому писали в треде, ничего не написав в почту
Не срача ради, а интереса для: что писали-то? Спрашивали, все ли с тобой в порядке и не потерялся ли ты? Ну, чисто чтобы понять: это писавший тебе анон такой странный или это ты забил на него и трек не сообщил, например.
Отредактировано (2023-12-21 23:23:47)
Не срача ради, а интереса для: что писали-то?
Писали по поводу отправки посылки мне. Из серии "хотел отправить тогда-то, не успел"/"приболел, отправлю на днях"/"отправил тогда-то", такое
Я просто что удивляюсь - я в прошлом году под свою ответственность вписывал в ТС человека, который не сидит на холиварке. Поэтому я в первую очередь думаю о таких людях, и как раз вот о комбо таких ситуаций, когда на почту не пишут, а в треде пишут, а внук/дед тут в принципе бывает раз в месяц.
Из всяких тематических фандомных подарков лично себе я бы хотела открытки из Все ради игры и свитер с Ктулху, но я в целом оцениваю подарки не как то, что хочу себе, а как круто дедушки заморочились, подобрали что-то интересное, учли увлечения внуков
когда другие показывают целую гору подарков где каждый стоит больше минималки это бьет по самооценке дедов
Анончик, у меня только отправка выходит обычно в полторы-две минималки. Это без учёта упаковки. Что поделать, широка страна моя родная. Каждый раз чуть не плачу. Лучше бы я на эти деньги ещё внуку чего интересного доложил!
Отредактировано (2023-12-22 06:20:25)
когда другие показывают целую гору подарков где каждый стоит больше минималки это бьет по самооценке дедов
Анончик, но там же примерно половина подарков пока были по ЕС, я так понимаю, что Российские пока только-только начали отправлять, чтобы ближе к новому году.
Пытаться переводить их стоимость в рубли не очень продуктивно.
Посмотрел на предполагаемый срок доставки посылки, приуныл
Прогнозируемый период доставки
09.01.2024 - 19.01.2024 (не гарантируемый)
Надеюсь, что у сайта просто тупой алгоритм подсчета сроков и она на самом деле приедет раньше...
Посмотрел на предполагаемый срок доставки посылки, приуныл
Ого, ни фига себе. Это по России?