Вы не вошли.
Ого, ни фига себе. Это по России?
Да((
Посылка внуку уже пять дней чилит в сортировочной центре, а там вкусняшка с коротким сроком годности
Посылка уже в городе внука, а он на письмо с треком даже не отреагировал
Посмотрел на предполагаемый срок доставки посылки, приуныл
![]()
Прогнозируемый период доставки
09.01.2024 - 19.01.2024 (не гарантируемый)Надеюсь, что у сайта просто тупой алгоритм подсчета сроков и она на самом деле приедет раньше...
Срок прибытия моей посылки тот же самый. Дед послал так послал
Если честно, мне кажется сроки санты нужно немного сдвинуть на пораньше. Это все-таки не Пикабу Санта, где подойдут носки/кружки/свечки. У многих внуков какие-то редкофандомы, и там нужно либо крафтить, либо покупать вслепую с алихи, либо еще как-то доставать через три жопы.
Если честно, мне кажется сроки санты нужно немного сдвинуть на пораньше. Это все-таки не Пикабу Санта, где подойдут носки/кружки/свечки. У многих внуков какие-то редкофандомы, и там нужно либо крафтить, либо покупать вслепую с алихи, либо еще как-то доставать через три жопы.
Нет смысла двигать сроки, если нельзя заставить их соблюдать. В правилах отправка до 10 числа, но многие отправляют после. Это уже участники сами должны включать здравый смысл и самостоятельно оценивать сроки. Не заказывать с Али центральную спельку например (да и вообще лучше не заказывать с Али).
Нет смысла двигать сроки, если нельзя заставить их соблюдать.
Я так понял, анон имел ввиду, сдвинуть сроки начала, чтоб у дедов было больше времени на подготовку.
Если честно, мне кажется сроки санты нужно немного сдвинуть на пораньше.
Самые скоростные аноны будут отправлять сразу же, и первые новогодние подарки придут к внучкам в начале ноября)
Самые скоростные аноны будут отправлять сразу же, и первые новогодние подарки придут к внучкам в начале ноября)
можно просто сдвинуть сроки отправки анкет, чтобы крафтеры или те, кто пользуется Али, могли начать собирать подарок заранее. а срок отправки подарков оставить как есть.
Тогда деды ещё сильнее будут заморачиваться и лёгкости в движе станет меньше
а срок отправки подарков оставить как есть.
Ну, это вряд ли что изменит, т.к. при наличии анкеты и адреса ничто не помешает деду отправить раньше установленного срока)
Впрочем, прям скоростных отправок в среднем мало, и обычно они обоснованы обстоятельствами, либо у деда, либо у внука.
Анон пишет:Нет смысла двигать сроки, если нельзя заставить их соблюдать.
Я так понял, анон имел ввиду, сдвинуть сроки начала, чтоб у дедов было больше времени на подготовку.
Да, сроки начала. Очень тяжело собрать подарок за такой короткий срок. Сроки отправки меня не смущают, как по мне, они абсолютно разумные.
мне кажется, это в целом ничего особо не изменит, но даст кому-то возможность подготовить подарок так, как хотелось бы. то есть те, кто тянут до последнего, так и будут тянуть. те, кто договариваются в силу обстоятельств о ранней отправке, так же и договорятся. зато те, кому нужно для крафта что-то заказать, или те, кому этот самый крафт делать долго, успеют приготовить задуманное
Мне тоже хотелось бы сдвинуть сроки начала, но не столько для увеличения времени на подготовку, сколько для того, чтоб раздача анкет не была так близко к Чёрной Пятнице. Там такие чудеса просходят с ценами , а ты ещё даже не сориентировался, что хочешь купить. Если б хотя бы за неделю, можно и подобрать спокойно, и посмотреть какие там цены в обычном состоянии. А то, получается, ты начинаешь искать сепульки, о которых ты раньше и не думал никогда и не знаешь их стоимость, и не можешь понять, настоящие ли на неё скидки в ЧП, или надуманные.
Отредактировано (2023-12-22 20:09:58)
А мне кажется, нужно просто добавить графу ожидаемых сроков получения.
Потому что мне дед сегодня отправил подарок, потому что заболел (я, кстати, тоже заболел).
В нормальное время посылки между нашими городами идут 3-7 дней. Но у меня есть сомнение, что свою я дождусь уже после боя курантов.
Но мне не принципиально получить позже - я буду рад подарку просто.
Надо будет записать в антивиш оформление с отсылками на холиварку...
+1
Каждый раз что-то неочевидное вносишь в антивиш-лист, о чем раньше вообще не приходилось задумываться))
Вроде это обсуждали на этапе приёма заявок.
Вроде бы этот анон каждый год так оформляет, я видел в прошлогодних отчетах
Отредактировано (2023-12-22 22:21:06)
А я внесу в виш
Вроде бы этот анон каждый год так оформляет, я видел в прошлогодних отчетах
Я в первый раз участвую Но мб были в прошлых годах похожие деды!
У меня с дедом такая сухая деловая переписка Понимаю, что это нормально, все проходит вежливо и дед не теряется чего тебе еще надо, собака, но праздничного настроения это совсем не дает.
Ну, хоть внук замечательный, от его милых сообщений сама собой возникает улыбка
А расскажи, что в твоём понимании переписка, которая додает настроения?
жесть, то если подарок чисто по вишу, то это без ДУШИ, то на минималку дарить неприлично, теперь еще и навесили ответственность за чье-то новогоднее настроение =_=