Вы не вошли.
А я свитер на телевизор повесил для фото. Так что не парься, анон, снимай, как тебе удобно))
Я снимаю обычно на деревянном фотофоне, но это привычка инстаграммщика. Фото все равно будут с телефона и зимой освещение... уж какое есть.
Вообще не парилась с фото, отсняла на телефон при тусклом дневном свете, просто на письменном столе, который у меня еще и пестрый... Не знаю, по-моему, цель фоток в отчете - не создать эстетичненькую фото-галерею для инстаграма, а показать, какие тебе прислали штуки, и наглядность тут важнее красивостей.
Не знаю, по-моему, цель фоток в отчете - не создать эстетичненькую фото-галерею для инстаграма, а показать, какие тебе прислали штуки, и наглядность тут важнее красивостей.
Ну, мой дедушка красиво упаковал, мне хотелось, чтоб это было видно на фотке)
Анон, как и в прошлом году, собирается снимать на фоне пледа и кровати, потому что больше негде. Ну сорян.
эту тему надо было называть "заебаться или ДА"
Анон, как и в прошлом году, собирается снимать на фоне пледа и кровати, потому что больше негде. Ну сорян.
Я тоже на пледе фотографировал)
Я снимал на фоне кровати, на фоне пола и на фоне ковра. Р — разнообразие
У меня тоже внук только недавно получил подарок, ещё ничего не писал - и я уже не хочу, чтобы писал, потому что кажется, что я какую-то фигню ему собрал на фоне остальных.
В мейл точно не хочу общаться - не умею дарить подарки, получать благодарность за них и сам благодарить не умею - меня в жизни особо не радовали подарками ><
Чувствую себя куском беспокойства.
А мне кажется хорошо показывать не самые роскошные подарки (в том числе мой) чтоб не ждали слишком много.
Я был бы рад получить отчёт, но так как в этом году не доволен собой, не особо жду и не тереблю внучка, чтобы скорее забирал посылку. Поблагодарит в почте - ну и ладно, главное, чтобы не расстраивался.
А я не знаю куда загрузить фотки. Аноны вы куда заливали?
не самые роскошные подарки
А что считается роскошью? Бриллианты и айфоны здесь еще не дарили.
Я был бы рад получить отчёт, но так как в этом году не доволен собой, не особо жду и не тереблю внучка, чтобы скорее забирал посылку. Поблагодарит в почте - ну и ладно, главное, чтобы не расстраивался.
Ахахах, ты это я. Посылка доехала, но внук не забирает, а я молчу. Там вроде все по вишу и больше минималки, но без души(
Я на https://imgbox.com/ заливаю.
imgur
Отредактировано (2023-12-23 19:07:34)
эту тему надо было называть "заебаться или ДА"
"Как сильнее заебаться")))
но без души(
Ничего, скоро выяснится, что в отчетах аноны тоже душу не докладывают. Здесь уже страдают, что у них фоточки недостаточно инстаграмные.
...не думал, что надо записывать гениталии в антивиш, но, видимо, придётся
Ахахах, ты это я. Посылка доехала, но внук не забирает, а я молчу. Там вроде все по вишу и больше минималки, но без души(
Анон, я не на предмет доебаться, но - во многих почтовых отделениях извещения нынче не носят, так что я бы внучку написала, что приехало, а то не все чекают трек-номер каждый день...
Куда еще раньше-то, и так два месяца почти дается.
Какие два месяца, если инфа о внуке дается седьмого-девятого ноября, а отправить надо до 10 декабря
Это примерно месяц. Вычти еще выходные, когда многие маркетплейсы не отправяляют заказы. Рукодельники отправляют заказы часто не в первый-второй день, я вот щас заказал сережки с чароитом, маркетплейс дает 10 дней на отправку до возврата денег мне, пошел уже восьмой.
...не думал, что надо записывать гениталии в антивиш, но, видимо, придётся
Хуев панамку насыпали?
(Простите)
Хуев панамку насыпали?
(Простите)
Мне, слава богу, нет, но другому анону - да.