Вы не вошли.
Гениталии в последнем отчёте)
Upd: а, он уже не последний) В общем, в этом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14394935
Отредактировано (2023-12-23 22:17:40)
Вот именно, и поэтому странно ждать, что они будут тебя няшить и развлекать по умолчанию. В правилах проведения ТС про это тоже ни слова.
другой анон
Ну смотри, ты в реале наверное общаешься с людьми. Обычно мало где есть конкретно прописанные правила общения. Ну, может быть, продавцам-консультантам прописывают, а так все общаются кто как умеет и считает нужным. Но есть люди душевные, а есть сухие. Это просто восприятие. Не значит, что вторые какие-то плохие, но кому-то может быть некомфортно с мрачным молчуном. Я, как мрачный молчун, это просто признал как данность, и не вижу смысла на это обижаться и требовать равного восприятия меня с душой комании. Странно было бы с моей стороны ходить за всеми, кому я показался не очень приятным собеседником, и нудеть, что в правилах не прописано, что нужно быть общительным и тёплым.
Так и тут. Это просто восприятие конкретного внучка. Он немного поныл, ну и всё. Никому от этого ничего плохого не сделалось, и лично тебя никто не заставляет, на основании того нытья, придумывать своему внуку развлечения и вести задушевные беседы.
Да блин, аноны, ну гениталии, даже кавайные, я дарю только уточнив, ну чего вы.
Upd: а, он уже не последний) В общем, в этом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14394935
спасибо, анон . Я фотку вспомнил, но не понял в первый раз, что это, свечка и свечка, может что-то фандомное, мало ли уже было нехов
анон-даритель, я в тебе не сомневался!
Анон пишет:в задушевную беседу с ролёвочкой я точно не смогу
Ну тут явно имели ввиду не полноценный отыгрыш, а просто более игривую манеру написания. То есть, не "здравствуйте", а "привет, внучок!", не "посылка отправлена", а "олени вылетели"
Не всем же такая манера близка. Мне будет неловко писать про оленей, потому что я так не общаюсь. Это будет вымученно и неестественно для меня. Нужно понимать, что все люди разные и нельзя ждать от каждого рандома, что он будет с тобой на одной волне.
Нужно понимать, что все люди разные и нельзя ждать от каждого рандома, что он будет с тобой на одной волне.
Ну так, если ты прекрасно сам понимаешь, что не с каждым ты будешь на одной волне, то ты понимаешь и то, что твоя манера может оказаться твоему внучку не близка. И он может быть немного разочарован. Ну и ок, это не беда.
Гениталии в последнем отчёте)
Еще до этого отчета Коленька был )))
И он может быть немного разочарован.
если внучок по умолчанию ждет от деда отыгрыша и разочаруется от обычного вежливого общения, то это исключительно проблемы внучка, дед за его ожидания ответственности не несет
Отчёты кучно пошли. И с каждым новым у безотчетного деда ухудшается настроение (
если внучок по умолчанию ждет от деда отыгрыша и разочаруется от обычного вежливого общения, то это исключительно проблемы внучка, дед за его ожидания ответственности не несет
Не несет, конечно. Это как с отчетом, который не обязателен, но некоторые расстраиваются, если его нет.
Не думала, что мое сообщение вызовет такое негодование. И нет, я не ждала по умолчанию отыгрыша, я ожидала более неформальное общение, потому что такое на холиварке.
Это как с отчетом, который не обязателен, но некоторые расстраиваются, если его нет.
Отчёты пару лет назад были обязательными, за это большинство анонов проголосовали. А натужные переписки на отвлеченные темы мало кому нравятся.
Допустим, мой внук бждшник с китайскими фандомами, а я в оба этих раздела даже ни разу не заходил. Так я буду писать, запрашивать уточнения по сепулькмм. На фиг внуку сдались мои рпс-фандомы и кулинария?
я участвую в ТС первый раз, и у меня не было никаких ожиданий, кроме собственно подарка от деда. я не ждал общения с дедом или внуком (меня бы наоборот от такого кринжило, это же мероприятие с тайным, загадочным дарителем, да и не хочу я ни с чьим внутренним миром сближаться). я не жду отчета с плюшевыми котами (это, скорее, приятный, но не обязательный бонус - возможность посмотреть на подарок, который собрал, глазами внука). я не ждал чего-то "вау крутого" в подарке (но получил и был безмерно рад). возможно, у тех, кто участвует не первый год, какие-то ожидания появляются, но когда читаешь, что у кого-то дед вообще пропал, радуешься, что такая херня с тобой не случилась.
А натужные переписки на отвлеченные темы мало кому нравятся.
Да нигде я не писала про переписки на отвлеченные темы "Привет, внук, олени выехали, вот трек номер" вместо "Здравствуйте, вот трек номер посылки с подарком" это та же переписка по теме. И да, вы не обязаны так писать. Как и делать отчет или заморачиваться с упаковкой.
Для тебя реально другая формулировка сравнима с отсутствием отчёта?
Для тебя реально другая формулировка сравнима с отсутствием отчёта?
Сравнима в том плане, что не обязательна, но настроения додает. Степень разная.
Как и делать отчет или заморачиваться с упаковкой.
Это как раз логичный элемент мероприятия и проявление внимания.
А общение с посторонним человеком не всем нужно (хотя есть легкие на подъем в данном вопросе люди или могут оказаться софандомцами и будет, что обсудить). Все-таки есть разница между "сконцентрироваться на подарке" и "сконцентрироваться на человеке". Так что тут действительно завышенные ожидания.
Аргумент "общаться как на форуме принято" - а на нем никак не "принято". В разных разделах разные аноны общаются очень по-разному же.
Смотрю отчеты, и вроде радостно за анончиков, но при этом потихоньку начинаю переживать насчет того, что сам до праздников подарок уже походу не получу, раз Санта его до сих пор не отправил
Смотрю отчеты, и вроде радостно за анончиков, но при этом потихоньку начинаю переживать насчет того, что сам до праздников подарок уже походу не получу, раз Санта его до сих пор не отправил
Ты это я анончик, мне тоже еще не отправили, ни Санта, ни Кэнди Санта.
Обнимемся. Я пытаюсь убеждать себя, что получить подарок в новом году тоже неплохо
но настроения додает.
Вы отправляете подарок, но делаете это без уважения!
Тебе отправили подарок, прислали трек-номер, но видите ли соизволили написать не в тех фразах письмо И тебе это нанесло такую сильную травму, что ты второй день ноешь... Мой тебе совет, в следующий раз о своих особенностях пиши в више. И список обязательных фраз отдельным приложением прилагай.
И тебе это нанесло такую сильную травму, что ты второй день ноешь...
И опять все аноны один анон. Есть на холиварке свои традиционные ценности!
блин, а мне эта фраза "олени выехали" кажется дурацкой какой-то, даже не пришло бы в голову так написать
Смотрю на отчеты и понимаю, что мой подарок на ТС просто днище донное по сравнению с тем, что присылают другие аноны От прошлых годов такого ощущения не было, там я был уверен, что собрал прикольную посылку(
Есть такое
Ты это я анончик, мне тоже еще не отправили, ни Санта, ни Кэнди Санта.
У меня сложилось впечатление, что в этом году таких случаев как-то до фига по сравнению с прошлыми ТС. Или, может, так кажется, потому что на этот раз "в прямом эфире" читаю треды, а не постфактум...
Смотрю на отчеты и понимаю, что мой подарок на ТС просто днище донное по сравнению с тем, что присылают другие аноны
От прошлых годов такого ощущения не было, там я был уверен, что собрал прикольную посылку(
Ну я так же загонялся пока не приехало, а потом посмотрел отчет, да нормально смотрится на общем фоне, и получатель в восторге