Вы не вошли.
Может можно куда-нибудь почту попинать?
можно заявление на розыск отправить на почте
Не знаю что делать. Может можно куда-нибудь почту попинать?
У них на сайте есть раздел онлайн-сервисов, там Электронные обращения, там Претензия на розыск, и причина заявления - Замедление в прохождении. Я сегодня уже пнул.
У них на сайте есть раздел онлайн-сервисов, там Электронные обращения, там Претензия на розыск, и причина заявления - Замедление в прохождении. Я сегодня уже пнул.
Анон, спасибо за информацию! У меня тоже задержка внуковой посылки, в его регионе уже, судя по индексу, но так и не дошла до места
Подопнул, хуже не будет
Посмотрел последние распаковки и опять загнался, что мой подарок слишком маленький и плохонький, вот внук и не пишет отчет, хотя обещал...
У моей посылки сменилась ожидаемая дата доставки - с 9 на 10 января. Да блин Я хочу под елочку, а не потом(( Она пешком там идет, что ли?
У моей посылки сменилась ожидаемая дата доставки - с 9 на 10 января. Да блин
Я хочу под елочку, а не потом(( Она пешком там идет, что ли?
Наверное, у нас с тобой один Дед. У меня те же даты доставки ((
Посылка моему внуку находится в неизвестности уже неделю, тоже видимо не дойдёт до НГ
Что-то в этом году почта сильно косячит
Не то, чтобы заебашка, но несколько... позавидовал что ли дедам с фантазией, которые ухитряются угадывать штуки, которых в више не было. Такое "внуку нравится штука А? пришлю с ней шарф!" или вон календари на год с любимыми фандомами.
Мне и в голову не пришло напечатать... Хоть шли второй подарок с припиской "у меня появилось время подумать, и я решил додать ещё"
Посмотрел последние распаковки и опять загнался, что мой подарок слишком маленький и плохонький
Я тоже посмотрел на распаковку внучком моего подарка и расстроился, каким бедным он выглядит на фоне остальных(((
Хоть шли второй подарок с припиской "у меня появилось время подумать, и я решил додать ещё"
Ну для этого люди и читают старые отчеты, чтоб посмотреть что другие дарят)
Но теперь у тебя есть идеи на следующий год, запиши куда-нибудь
А мой внук не будет писать отчет и мне грустно
Моя посылка с 14 числа на сортировке
Посылка моему внуку находится в неизвестности уже неделю, тоже видимо не дойдёт до НГ
ничего, анончик, у меня посылка болталась непонятно где полторы недели и всплыла у внука в городе :hat:
На своего деда я смотрю с исследовательским интересом. Полторы недели кормит завтраками, что вот-вот выдвигается на почту Бесит эта хитрожопость.
С модером списались, скорее всего мне запасного Санту дадут.
Бесит эта хитрожопость.
А ему уже выслали подарок? Или модер может написать его деду чтоб пока притормозил?
На своего деда я смотрю с исследовательским интересом.
Ничоси. Я вот наивный анон, в первый раз в ТС, после долгого молчания написал запропавшему Санте, он мне ответил, что не забыл, а просто забегался и на днях отправит, - ну, я и успокоился и сел на жопу ровно. Может, тоже надо было бы уже занервничать...
Я тоже посмотрел на распаковку внучком моего подарка и расстроился, каким бедным он выглядит на фоне остальных(((
Сторонний дед и внук сообщает, что ни одного «бедного на фоне остальных» подарка он не приметил. Не переживай, анон!
А ему уже выслали подарок?
Его дед тоже жаловался модеру, что горе-внучок на связь не выходит.
Сторонний дед и внук сообщает, что ни одного «бедного на фоне остальных» подарка он не приметил. Не переживай, анон!
Ладно, уговорил :newyear:
Восторженный внучок в таких красках расписал мой подарок, что я перестал париться, что мой подарок какой-то бедненький.
Внучки, пишущие отчёты, я тут на вас ворчал по разным поводам, но вы все офигенные. :yolka:
Сторонний дед и внук сообщает, что ни одного «бедного на фоне остальных» подарка он не приметил
+1. Все подарки из отчётов прекрасны, бедных нет
Да ладно, там был один подарок выглядящий бедно если не знать сколько стоит то что подарили. Но ни одного комментария к нему не было.
Да ладно, там был один подарок выглядящий бедно если не знать сколько стоит то что подарили.
Это какой? По-моему, бедным там ни один не выглядит
Да ладно, там был один подарок выглядящий бедно если не знать сколько стоит то что подарили. Но ни одного комментария к нему не было.
Да ты нарочно, блин, теперь деды опять по потолку забегают