Вы не вошли.
Еще один удачливый анон рассчитывал купить что-то на минималку из одной довольно дорогой области виша. И рассчитывал, что это будет что-то маленькое и скромное, но хотел отыскать интересное, чтоб не просто галочка - пункт выполнен. Но внезапно наткнулся на прям хорошую полноценную штуку с изначальной ценой в 6 минималок) Я все отзывы перечитал, фотки с лупой поизучал, наебки не обнаружил, с лупой поизучал штуку, когда она пришла - все норм, упаковка, нет дефектов, ничего такого
Да, у меня так тоже бывало, не для Санты, а для себя. С тех пор верю в чудеса
или вон календари на год с любимыми фандомами.
Мне и в голову не пришло напечатать...
Анончик, там просто нежно любимый внуком редкофандом, по которому мерча тупо нет. А порадовать человека хотелось, поэтому я решила - ну а чего бы и не календарь, будет весь год человека радовать.
Если это какое-нибудь гнездо на два зала стендов, и есть те, кто по твоим фандомам делает, однозначно стоит, я в этом и году на всю премию затарился, имея возможность пощупать- повертеть, сравнить.
Офф: я позавчера была на Гнезде, кстати, по моим дохрена популярным фандомам там оказалось всего несколько столов из 200+ и все ну такое визуально, еще и с подарками по промокодам в билетах обломали, мелочь, а печально. Так что планировала купить всякого по мелочи, а вышло чисто попыриться...
Отредактировано (2023-12-26 15:09:06)
А ты смотри на анонс авторов, интересна тебе продукция или нет
дранон
Мы все еще в теме тайного санты, то есть подарок ищется для другого человека по незнакомому фандому. Ты предлагаешь помимо неизвестного фандома еще и всех местных артеров по нему изучить? Ну мягко говоря далеко не каждый готов так заморочиться.
А может вы со своими китайскими маркетами пойдете в свою тему? Она у вас вроде как есть. Тут дела интереснее творятся.
А может вы со своими китайскими маркетами пойдете в свою тему? Она у вас вроде как есть. Тут дела интереснее творятся.
Это не китайские, а мультифандомные маркеты и на них как раз для ТС порой весьма неплохо можно купить интересные вещи. Не на тех, конечно, что в конце декабря проводятся, но на более ранних - вполне. И штуки там будут с соблюдением авторских прав (=ты не "спиздил картинку", а купил открытку/постер/шоппер), и не крупнотиражные, так что шанс того, что твой внук будет единственным обладателем купленного, повышается на порядки.
Собственно поэтому речь и зашла о таких мероприятиях (а еще о том, что у их участников можно купить онлайн, если ты в другом городе).
Это не китайские, а мультифандомные маркеты
Ага, я в гости к подруге как-то приехал в ДС, она меня позвала на такой маркет, мол, там интересно будет. Я уши навострил, заплатил за вход - а там одни китайцы и Геншин. В гробу я видал эту хуету.
Я уши навострил, заплатил за вход - а там одни китайцы и Геншин. В гробу я видал эту хуету.
Ну то есть ты побывал на одном маркете и сделал вывод сразу обо всех. Молодец.
В моем городе этих маркетов нет в принципе. Мне не понравилось, изучать тему дальше у меня нет желания.
В моем городе этих маркетов нет в принципе. Мне не понравилось, изучать тему дальше у меня нет желания.
Ну так и не пизди, что все маркеты говно, раз в теме ты не разбираешься.
Ты предлагаешь помимо неизвестного фандома еще и всех местных артеров по нему изучить?
Чем пролистать анонсы авторов на стене маркета отличается от пролистать выдачу по поиску на маркетплейсе или побегать по магазинам в ТЦ? (у авторов может быть смысл глянуть товары или карту мерча в группе, а на маркетплейсе полистать отзывы на товар...)
Да и изначально про маркеты отвечали анону с вопросом про кота в мешке из-за платного входа, вот и пояснили, как минимизируется неизвестность. Насильно на маркеты никто не гонит, равно как и дарить что-то фандомное, если в више не только оно.
И на маркете есть нефандомное. Какие-нибудь цветочки-лисички.
Так я в теме ТС пизжу, а не в теме ваших сраных маркетов
Анон пишет:Я уши навострил, заплатил за вход - а там одни китайцы и Геншин. В гробу я видал эту хуету.
Ну то есть ты побывал на одном маркете и сделал вывод сразу обо всех. Молодец.
Дранон, но ты же не дурак и прекрасно понимаешь, что на большинстве маркетов всегда будет все завалено самыми популярными на момент проведения фандомами, рыночек порешал
Дранон, но ты же не дурак и прекрасно понимаешь, что на большинстве маркетов всегда будет все завалено самыми популярными на момент проведения фандомами, рыночек порешал
Какими именно? Китайцами? Мой дед как-то справился и купил мерч по не-китайцам на маркете. Плюс какой-нибудь ГП вечно живой и по нему есть мерч. Я даже по "Гордости и предубждению" Остин мерчи видела. Подписана на артера и он писал, что будет с ним на маркете в Москве и Питере.
ну вообще-то там почти всегда есть список артеров и крафтеров, которые будут представлены, а те часто анонсируют, что принесут. но даже если нет анонса, всегда можно предположить, что артеры Х, У и Н, которые не рисуют по твоему фандому, ничего по нему не предложит, и просто не идти на этот маркет?
только вы уже совсем все заофтопили этими маркетами
Тоже немного оффтоп: аноны, насколько сейчас повсеместная практика делать платный вход на арт-маркеты и прочие фестивали формата "стенды, мерч, мастер-классы"? Хочется притарить что-то в подарок, но вижу платный вход и думаю: ну и к чему мне этот кот в мешке. Варант "заскочить на досуге" отсутствует, только целенаправленный поход за знакомыми авторами по знакомым фандомам?
Есть такой лайфхак: посмотреть по группам мастерских и там бывает что мастера оставляют промокоды на бесплатный вход на ярмарку )
Ну, и из выиграть иногда даже можно розыгрышами там же или в группе ярмарки, часто не так много людей участвует в таких розыгрышах, особенно в группах мастеров так как далеко не все подписчики планируют идти, а продавать такой билет никому не сдалось
только вы уже совсем все заофтопили этими маркетами
Маркеты как раз по теме треда, заморочиться ими и специально сходить за фандомными открыточками или поискать на wb/озоне и забрать в ПВЗ.
Анон приходил на один такой маркет специально для мелочей для внука (нефандомного даже), нашел там всякое, открытку, наклеечки, значочек смешной) мелочи для атмосферы искал и их нашел. Хотя маркет вообще был по лисам, ни одной лисы анон оттуда не принёс) и не жалеет
Офф: я позавчера была на Гнезде, кстати, по моим дохрена популярным фандомам там оказалось всего несколько столов из 200+ и все ну такое визуально, еще и с подарками по промокодам в билетах обломали, мелочь, а печально. Так что планировала купить всякого по мелочи, а вышло чисто попыриться...
Что они опять просрали в подарках?
Я болел, отдал свой билет подруге деньги целей
Но регулярно там по 5-7к оставляю, как транжира(
Блин, меня так интригует вся эта ситуация, что я работать не могу
Скандалы, интриги, расследования
Тоже жду
Блин, меня так интригует вся эта ситуация, что я работать не могу
Та же фигня. Сижу, обновляю холиварку, не вынимая. Фоном слушаю, как коллеги - организаторы ТС на работе обсуждают ЧП. Одна и та же участница дарит из года в год нечто диковинное. На этот раз - 4 банки пива, 2 мандарина и пирожное с масляным кремом (2 дня без холодильника).
Пирожное заменить яйцом (свежим) - и будет заебись подарок.
Пирожное заменить яйцом (свежим) - и будет заебись подарок.
Потребительская корзина почти))