Вы не вошли.
Меня от нетерпения буквально разрывает, вот бы поскорее узнать!
Терпение, скоро должны узнать.
Безотчетные деды даже отодвинули на время страдания по отсутствию отчётов от внуков
я открываю тред Санты каждый раз, как вижу там обновление :hat:
Безотчетные деды
Даже внуки со слившимися дедами и то перестали постоянно обновлять почту в тщетном ожидании
я уже в реале успел обсудить, прямо голубой огонёк вместе с речью ВВ будет у нас, по ходу
Вот она, настоящая новогодняя движуха! :yolka:
Работа встала )
Это банально, но я не смог не
Что они опять просрали в подарках?
Я болел, отдал свой билет подруге
Где вы эти фандомные маркеты берёте?
Я тупо в поиске забиваю "фандомный маркет", "арт-маркет", "арт-фестиваль" - обычно в первых же строках будут ссылки на группы в контакте. Ну и пару раз в год прицельно на АртФлекшн хожу. 27 января Чешуя будет вот из ближайшего.
Но я в ДС, тут проще, конечно.
А лекции и мастер-классы вообще только в вип-билетах были на втором этаже.
Вот это, имхо, они зря. Я в принципе был против этих увеселений на маркете, но с такими приколами - имхо, перебор.
Немного жалею, что решил не крафтить внуку, т.к. не был уверен в своих силах. Подарок остался бы на такую же сумму, крафт был бы допом, но я таких штук никогда не делал, поэтому засомневался.
А я просто хочу отчёт от внука он вроде радовался и обещал.
А я просто хочу отчёт от внука он вроде радовался и обещал.
+1 А писать внуку, когда он выложит обещанный отчёт, это выставить себя кринжовым дедом.
Ух, я в одном из прошлых лет довольно долго ждал отчёт, тоже извелся(
Понимаю, что дело небыстрое, сам часа два пишу обычно, но всё равно свербило.
А писать внуку, когда он выложит обещанный отчёт, это выставить себя кринжовым дедом
Это вообще никак нельзя.
Я обещал деду отчёт и выложил, а он почему-то в треде не ответил, и я думаю - вдруг он случайно пропустил и теперь тоже ждёт и грустит? Но отправлять ссылку на мыло как-то стрёмно Так что, мой милый карельский дедушка, если ты вдруг это читаешь - отчёт на месте, на 20-й странице треда!)
Но отправлять ссылку на мыло как-то стрёмно
Почему стремно? Я отправляла. Там сейчас отчеты таким потоком пошли, если не читать каждый - легко пропустить.
В письме были краткие счастливые визги и ссылка на отчет с подробностями и фото.
Да, пропустить отчет тоже реально, это правда
Вот насчёт ответа не знаю - я сомневался, отвечать или нет на отчет, и поблагодарить хотелось, и казалось немного странным затягивать переписку обменами в духе "Тебе спасибо! - Нет, тебе спасибо!"
Но в итоге ответил все же.
Отредактировано (2023-12-27 17:03:26)
Я в треде ответил на отчет, а в почте нет, но теперь не уверен видел ли внук мой ответ, он там мог легко затеряться в общем потоке
Я сейчас что-то тоже задумался, видели ли мои дедушки отчёты. Оба не ответили на них, и я этому значения не придал, а теперь думаю, вдруг не заметили и ждут?
Я просмотрел весь тред и грущу. Внук вроде бы сказал, что все понравилось, но вот уже 2 недели как жду отчет(
Я просмотрел весь тред и грущу. Внук вроде бы сказал, что все понравилось, но вот уже 2 недели как жду отчет(
Я с тобой, анон. Внук написал в четверг, что получил, очень рад, в восторге и запилит отчет обязательно, только дела разберет. Но пока тишина. Наверное, меня больше расстраивает, что он точно не сказал, когда именно будет. Если это из вежливости - то совсем грустно. Я бы тогда не ждал.
А зачем вы ждете отчет если внуки сообщили что все хорошо и им все зашло и спасибо дедушка ты классный? Что в отчете можно нового увидеть для себя?