Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2023-12-27 20:01:52

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А зачем вы ждете отчет если внуки сообщили что все хорошо и им все зашло и спасибо дедушка ты классный? Что в отчете можно нового увидеть для себя?

Анон, хорошо, что ты такой просветлённый и тебе все равно, но вообще отчёт это просто приятно. Да, тут не без тщеславия, но что есть, то есть.

#7877 2023-12-27 20:02:29

Анон

Анон пишет:

А зачем вы ждете отчет если внуки сообщили что все хорошо и им все зашло и спасибо дедушка ты классный? Что в отчете можно нового увидеть для себя?

Элементарно, Ватсон. (с) Посмотреть на свой подарок глазами внучка. Убедиться, что упаковка не помялась. Почитать реакцию других анонов.

#7878 2023-12-27 20:07:43

Анон

Анон пишет:

Посмотреть на свой подарок глазами внучка.

О да, причём ты же подарок уже какое-то время назад собирал, что-то подзабылось.
А тут на фото можно посмотреть, как он смотрится, снова окунуться в это настроение праздника - и не просто общей радостной атмосферы, как от чужих отчётов, именно ещё раз почувствовать что-то хорошее, в чём ты поучаствовал.

#7879 2023-12-27 20:07:53

Анон

Понял, в голову не приходило что посмотреть глазами внука )

#7880 2023-12-27 20:09:47

Анон

Анон пишет:

В отчете обычно более детальная реакция на разные штуки. Все-таки подарок собираешь поштучно, каждую мелочь подгадываешь, чтоб понравилось. Ну, и интересно посмотреть, как что воспринимается. Например, мой внук акцент в отчете сделал совсем на других штуках, чем я, хотя в главных сепульках у нас были пересечения. Было интересно.
Сам я деду отписывал и в личку про отдельные штуки, но когда отчет делал, гораздо подробней получилось, плюс отчет позже делал - т.е. и вкусняшки попробовал и другие вещи в дело успел пустить. Для меня и самого это были совсем разные реакции и в своем отчете я увидел новое для себя))

#7881 2023-12-27 20:11:27

Анон

Интересно взглянуть глазами внука, конечно. Еще интересно почитать, что аноны скажут, что они сторонним взглядом в подарке отменят. Может кто-то какую-то фишку на примету возьмет.)

#7882 2023-12-27 20:13:51

Анон

Все люди разные, мне вот вообще не интересны чужие отчеты, потому что их собирали по незнакомым мне вишам. Но я фанат рептилий, и не вынимаю из того треда, потому что жду распапаху.

#7883 2023-12-27 20:16:15

Анон

Я вот в личном письме когда благодарил, сначала тоже хотел указать что-то детально, потому что некоторые вещи мне прямо очень понравились. Но потом не стал, подумал, вдруг дедушка решит, что остальное мне не очень зашло, а перечислять всё долго.
А мне в целом всё зашло, но что-то прям "огонь!!!", а что-то на уровне - "мило, спасибо". Это всё ещё приятные вещи, но не такие, которые потом три года будешь вспоминать.

А в отчёте про всё написал уже.

#7884 2023-12-27 20:18:55

Анон

Анон пишет:

и не вынимаю из того треда, потому что жду распапаху.

А ты какую-то конкретную ждешь, от конкретного анона, или просто надеешься?
Я просто сегодня или завтра буду распаковывать подарок и могу свою привлечь к этому делу :cool:

#7885 2023-12-27 20:23:17

Анон

А ты какую-то конкретную ждешь, от конкретного анона, или просто надеешься?
Я просто сегодня или завтра буду распаковывать подарок и могу свою привлечь к этому делу :cool:

Я и не знал, что тут несколько анонов с потенциальными распапахами.

Привлеки, пожалуйста, я очень скучаю по своим из-за иммиграции (и с радостью полуплю на чужих). Мои были у меня 16 лет (щас с ними тоже все хорошо, живут у мамы как цари), и бородатая агама 5 лет.

#7886 2023-12-27 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Все люди разные, мне вот вообще не интересны чужие отчеты, потому что их собирали по незнакомым мне вишам. Но я фанат рептилий, и не вынимаю из того треда, потому что жду распапаху.

А мне нравится смотреть кто как запаковал) я сам люблю запаковывать, и у других дедов люблю смотреть. Ну и мое хочется чтоб показали, мне кажется у меня красиво получилось.

Я знаю, что упаковка это не главное, но мне нравится)

Отредактировано (2023-12-27 20:26:05)

#7887 2023-12-27 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Ты же черепаху так назвал, я не ошибся?) Тогда привлеку.

#7888 2023-12-27 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Я просмотрел весь тред и грущу. Внук вроде бы сказал, что все понравилось, но вот уже 2 недели как жду отчет(

Я тоже, анон, две недели жду. Но, похоже, надо забить на это дело.

#7889 2023-12-27 20:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же черепаху так назвал, я не ошибся?) Тогда привлеку.

Да.

Спасибо большое, анон!!!  :newyear:  :newyear:  :newyear:

#7890 2023-12-27 20:38:14

Анон

Мне именно что интересно взглянуть глазами внука. Особенно если мы вообще не совпали вкусами и интересами. Правильно ли я понял, так ли я угадал?)

И просто на чужие отчёты люблю смотреть. Дают ощущение праздника, да и столько разного интересного там можно найти.
Вот заказал из-за недавних отчётов себе моти.  :lol:

Отредактировано (2023-12-27 20:39:20)

#7891 2023-12-27 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже, анон, две недели жду.

Анон пишет:

Я с тобой, анон.

:comfort:

#7892 2023-12-27 21:02:47

Анон

Аноны, а вам интересно было бы негативную обратную связь получить? Не претензии и не "не зашло, елочные игрушки фальшивые и не радуют", а в корректной нейтральной форме и что-то, что вам в будущем могло бы помочь. Например: такая-то сепулька помялась - ага, то есть такое упаковывать в следующий раз надо по-другому. Или: в варенье из шишек были и кешью, а на орехи у внука аллергия, и это было указано в вишлисте - ага, в следующий раз надо тщательней анализировать состав.
Я был бы рад такому тоже, но просто у меня в работе обратная связь это важно, может быть у меня уже профдеформация)

#7893 2023-12-27 21:05:26

Анон

Наверное, в личку было бы полезно получить такой комментарий.
Дед, ты прислал мне жопу Баки, и она, конечно, жопа, но не Баки  =D

Наверное, я бы расстроилась, но про упаковку, как минимум, действительно полезно знать на будущее.

#7894 2023-12-27 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы негативную обратную связь получить?

В ЛС да. В отчете наверное не хотелось бы.

#7895 2023-12-27 21:09:44

Анон

Анон пишет:

В ЛС да. В отчете наверное не хотелось бы.

Как-то слабо себе представляю - в отчете сахарный сироп, а в ЛС список фейлов.  :heh:

#7896 2023-12-27 21:11:20

Анон

Не, я сразу имел в виду личку, в публичном отчете это очевидно не оч.

#7897 2023-12-27 21:12:50

Анон

Анон пишет:

а в корректной нейтральной форме и что-то, что вам в будущем могло бы помочь

Ну тут вроде взрослые люди и понимают что то что может помяться/разбиться надо упаковывать тщательнее, а просто ткнуть санту "ты мало картона приложил к открыткам" это только настроение портить :dontknow:
А про орехи всякие это скорее единичный случай, вероятность того что в следующем году так же совпадет виш и аллергии не так уж велика.

#7898 2023-12-27 21:17:41

Анон

Анон пишет:

а просто ткнуть санту "ты мало картона приложил к открыткам" это только настроение портить :dontknow:

Если открытки помялись, то да, действительно мало и об этом можно упомянуть. А у внучка, получившего мятые открытки, настроение, думаешь, не испортилось?

#7899 2023-12-27 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Как-то слабо себе представляю - в отчете сахарный сироп, а в ЛС список фейлов. 

Всегда можно обтекаемо написать.

#7900 2023-12-27 21:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну тут вроде взрослые люди и понимают что то что может помяться/разбиться надо упаковывать тщательнее, а просто ткнуть санту "ты мало картона приложил к открыткам" это только настроение портить

Ээээ, ну вот я взрослый человек и мне было бы интересно узнать, что то, что я считал качественной упаковкой, таковой не является. С аллергией я близкую к своей ситуации привел из прошлых сант. Я как внук тогда сказал, но тут даже честно не из пользы деду, а просто - ну он он не принял во внимание довольно яркую и важную особенность, я об этом сказал  - 1:1 и обнуляем эту ситуацию).  а остальному можно искренне радоваться и честно писать восторги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума