Вы не вошли.
Анон, которым нужна обратная связь с негативными моментами - вы ведь можете ее запросить у внука в личке. Вот так спокойно расписать, зачем она вам, как в постах выше, чтобы внук убедился, что вас не обидит.
Если человек не в состоянии запомнить про аллергию и не догадывается, что хрупкое/мнущееся нужно упаковать так, чтоб не билось/не мялось, то ему обратная связь не поможет.
А вот, кстати, о битых вещах. Я с таким не сталкивался, но думал теоретически. Допустим, прислал дедушка условный шарик на ёлку, а тот приехал битый. Как об этом не сказать, если пишешь отчёт? Мне кажется, тут как ни крути, не избежишь - ты ведь фотки в отчёте выкладываешь. Если вообще не написать про шарик, дедушка заметит и либо подумает, что забыл шарик положить, либо решит что шарик совсем не понравился, либо сам догадается, что тот разбит. А если выложить, то не скроешь, что он битый, хочешь не хочешь, придётся об этом что-то прокомментировать.
Мне кажется, я б не то, что не стал укорять, а наоборот первым принялся бы утешать дедушку, что всё в порядке, всякое бывает, а мне всё равно весь подарок понравился (ну, при условии, что там действительно есть остальной подарок, а не был один единственный этот несчастный шарик, брошенный в коробку без попытки как-то его закрепить, лол). Но совсем умолчать не получится. Я вот решил, что если такое случится, в личку напишу, что шарик, к сожалению, разбился, а в отчёте его упоминать не буду.
Отредактировано (2023-12-28 09:03:36)
Этот дед сначала переживал, что затянул с отправкой, теперь переживает, что внуку не понравится… там такая огромная коробка едет, а больше половины ее занимает пупырка и пенопласт, чтоб условный «шарик» не разбился.
Когда, кажется, все уже отпсиховали на тему, с душой у них подарок или без души, я эту нервопляску только начал. Кажется, по содержанию моей посылки будет видно, что душа-то тут если и есть, то ой какая тревожная((
Кажется, по содержанию моей посылки будет видно, что душа-то тут если и есть, то ой какая тревожная((
Внук сохранит эту тайну, количество намотанной пупырки обычно не показывают (я анон, который страстно упаковал в пупырки и бумагу шоколадку)
А я в этом году так подзаебался от ТС, что в следующем году, пожалуй, воздержусь.
А я в этом году так подзаебался от ТС, что в следующем году, пожалуй, воздержусь.
Тебя дед или внук чем-то расстроили? Или просто устал?
Да вы оптимист, батенька. До следующего ТС надо еще дожить.
Я сомневалась насчёт следующего года из-за большого количества проблем в этом (много было жалоб на пропавших, плюс все эти истории).
Но раз оказалось, что два пропавших деда, внук, которому модер запретил слать подарок и криповая история про документы - это всё вина одного Гринча, вера в человечество ко мне вернулась
Нет, всякого негативного мне хватает по работе. Санта это все таки не для того, чтобы тебя потом в личке отчитали.
This
Я предполагаю что одна моя сепулька могла помяться. (Может даже вопрос про критику - камень в мой огород.) Сепулька фандомная, но второстепенная, и я даже думал ее не класть, потому что она не лезла без сворачивания. Но в итоге она забила объем посылки, ну я и подумал - пусть будет. Х.з, может я не прав. Тогда прошу прощения у внука.
Я предполагаю что одна моя сепулька могла помяться
я не понимаю, зачем класть то, что может помяться, то есть прийти в непригодное состояние? зачем внуку условный плакат по его фандому, который весь помят? чтобы выкинуть, что ли?
Тебя дед или внук чем-то расстроили?
Дед у меня один очень хороший, второй плохой. Внуки тоже хорошие, правда первый долго не забирает посылку с почты. А в целом как в анекдоте про бракованные шарики, которые не радуют. Вот участие в Кэнди-Санте откровенно не удалось.
зачем внуку условный плакат по его фандому, который весь помят?
Мне нужен даже такой)
Вот участие в Кэнди-Санте откровенно не удалось.
Почему?
Почему?
Посылка по дороге ко мне, вероятно, потерялась. Моя же посылка лежала на почте до последнего, пока внук её не забрал и не пишет. В целом наполнение у меня там убогое какое-то. Возможно, что-то уже испортилось за время долгого лежания.
то есть прийти в непригодное состояние?
Там не должно быть все настолько плохо что прям жопа и непригодность. Я судил по себе. Я был бы рад такой сепульке даже с условной помятостью, поэтому положил. Я бы ее оставил себе, просто фандом даже близко не мой.
зачем внуку условный плакат по его фандому, который весь помят
за тем, что внуку нужен плакат по его фандому, а сгибы можно разгладить.
Отредактировано (2023-12-28 17:10:14)
то ему обратная связь не поможет.
Я считаю, тут важно не ныть или портить всем настроение, но и замалчивать какие-то моменты не стоит. Вот в треде Тайного Санты были деды, которые приходили поныть с настроем "все плохо, всё тлен, у меня теперь плохое впечатление от Санты, я впервые, а вы вот такую мне подлянку", и тыды и тыпы. Вот этого в отчете, имхо, не надо.
А так - если что-то было не так и этого можно было избежать, я могу об этом упомянуть и не вижу ничего плохого. Может, дед сделает выводы, а может, ему похер, но и врать я не хочу. Зачем рассыпаться в восторгах по поводу мятого постера, например?..
за тем, что внуку нужен плакат по его фандому, а сгибы можно разгладить
если бы мне прислали помятый плакат, я бы его выкинул, потому что для меня все эти сгибы, складки, помятости превращают вещь в б/у и "возьми, убоже, что нам не гоже"
Анон пишет:за тем, что внуку нужен плакат по его фандому, а сгибы можно разгладить
если бы мне прислали помятый плакат, я бы его выкинул, потому что для меня все эти сгибы, складки, помятости превращают вещь в б/у и "возьми, убоже, что нам не гоже"
Но это ты. Я б взяла утюг и аккуратно его погладила.
Я б взяла утюг и аккуратно его погладила.
Это реально убирает заломы? Я никогда не пробовал, интересно.
Отредактировано (2023-12-28 17:30:01)
Это реально убирает заломы? Я никогда не пробовал, интересно.
дранон, не убирает, все равно будет заметно
Но это ты. Я б взяла утюг и аккуратно его погладила.
ага, помятое - погладить, сломанное - отнести в ремонт, разбитое - склеить. не знаю, я как дед не хотел бы, чтобы мой внук вместе с подарком получил квест по его починке и приведению в нормальный вид. и как внук тоже не хотел бы такого. мне есть чем заебаться перед НГ
я как дед не хотел бы
а другие деды специально вещи ломают, что ли?
если бы мне прислали помятый плакат, я бы его выкинул,
ну и дурак большинство фандомных плакатов изначально с двумя заломами продаются, потому что они журнальные и сложены вчетверо. И это оригинальные, не перепечатанные. Ничего, как-то все способны с этим смирится.
Отредактировано (2023-12-28 17:47:19)
Мой дед предупредил что там одна часть подарка слегка повредилась, я честно разглядывал, но не нашел проблему. Может дед сильно загонялся, может это я совсем не привередливый, но вот так
Анон пишет:Но это ты. Я б взяла утюг и аккуратно его погладила.
ага, помятое - погладить, сломанное - отнести в ремонт, разбитое - склеить. не знаю, я как дед не хотел бы, чтобы мой внук вместе с подарком получил квест по его починке и приведению в нормальный вид. и как внук тоже не хотел бы такого. мне есть чем заебаться перед НГ
Ну блин, с нашей почтой всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так. Может, дойдёт целое, а может нет.