Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8051 2023-12-29 17:31:41

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

дед вместо почты России отправит СДЭКом, не предупредив внучка,

У меня СДЭК вроде близко по карте линейкой, но совершенно в неудобной для меня стороне во дворах. Я терпеть не могу туда ходить. И если дедушка без моего ведома решит вдруг туда отправить посылку, это меня очень сильно расстроит.

#8052 2023-12-29 17:38:40

Анон

Анон пишет:

Ты щас оторвешь, окстись)

А как, всего лишь в двух станциях метро?  как еще можно расценить "как карта ляжет, внук может пиздошить сколько душе угодно, пусть наслаждается"?
Если выбирать из пунктов поблизости, то вряд ли можно устроить внуку заебывающее пиздошенье.

#8053 2023-12-29 17:53:14

Анон

Внук пока не забрал посылку с почты. Надеюсь, все таки завтра или послезавтра заберёт.

#8054 2023-12-29 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Если выбирать из пунктов поблизости, то вряд ли можно устроить внуку заебывающее пиздошенье.

Ну читай внимательнее дискуссию, в которой участвуешь. Прямо перед тобой же написали

Анон пишет:

У меня СДЭК вроде близко по карте линейкой, но совершенно в неудобной для меня стороне во дворах. Я терпеть не могу туда ходить. И если дедушка без моего ведома решит вдруг туда отправить посылку, это меня очень сильно расстроит.

#8055 2023-12-29 18:27:26

Анон

Мне как-то дедушка послал курьером подарок. Я почти врезался в курьера, выйдя в пижаме и с единорожьим рогом во лбу на крыльцо и, кроме подарка, получил бурчание на тему "вы совсем того посылки без номера телефона отправлять?!  :blabla:"
Я не то, что не понимаю курьера - навигатор его 99% повёл не туда - но я немного охуел :lol:

#8056 2023-12-29 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Ну читай внимательнее дискуссию, в которой участвуешь. Прямо перед тобой же написали

Так тот внук и не будет говорить "да, удобно" в ответ на вопрос про пвз. Он скажет "нет, неудобно" и на этом история со сдэком закончится)

#8057 2023-12-29 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Так в условиях было, что внук отвечает "да, сдеком удобно". Если дед начинает после этого начинает пронзать "да, он написал удобно, но есть какая-то сторона, в которую он не любит ходить, почему я должен вместо него прознать, какая это сторона, вот отправлю в ту сторону, пусть помучается", то это проблемы деда.

#8058 2023-12-29 18:42:31

Анон

Анон пишет:

Мне как-то дедушка послал курьером подарок

Мне как-то послали ems, телефон спросили, я дала. Была наслышана всякого разного про них, но все было быстро и курьер заранее позвонил.

#8059 2023-12-29 19:01:02

Анон

Вообщем, надо отправлять почтой и не мудрить. А если внуку неудобно, то пусть скажет об этом сам и предложит вид доставки и пункт.

#8060 2023-12-29 19:13:26

Анон

Анон пишет:

но все было быстро и курьер заранее позвонил.

Мне так выслали емсом не предупредив, доехало оно быстро, но курьер заблудился и позвонить не догадался, в итоге я переоформлял посыль чтоб получить на обычной почте, а она еще покрутилась пару дней по разным отделениям.

#8061 2023-12-29 19:17:26

Анон

Анон пишет:

выйдя в пижаме и с единорожьим рогом во лбу на крыльцо

Анончик, а зачем тебе к пижаме рог?  :hat:

#8062 2023-12-29 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а зачем тебе к пижаме рог? 

Дранон, но, наверное, у него кигуруми)

#8063 2023-12-29 19:28:19

Анон

Анон пишет:

но курьер заблудился и позвонить не догадался

Курьеры, к сожалению, иногда тупой и его тупее тупого.

#8064 2023-12-29 19:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выйдя в пижаме и с единорожьим рогом во лбу на крыльцо

Анончик, а зачем тебе к пижаме рог?  :hat:

У меня повязка на голову с рогом и ушками) потому что если ты можешь быть единорогом, то нельзя упускать этот шанс :lol:

Анон пишет:

наверное, у него кигуруми)

Это моя следующая цель  :evil:

#8065 2023-12-29 19:34:55

Анон

если ты можешь быть единорогом, то нельзя упускать этот шанс

Золотые слова  :lenin:

#8066 2023-12-29 19:40:28

Анон

Анон пишет:

У меня повязка на голову с рогом и ушками) потому что если ты можешь быть единорогом, то нельзя упускать этот шанс

Огонь! Ну что, курьеру полезно полюбоваться прекрасным  :lol:   :hat:

#8067 2023-12-29 21:33:06

Анон

Анон пишет:

Я не то, что не понимаю курьера - навигатор его 99% повёл не туда - но я немного охуел

Судя по единорожьему рогу, ты мой внук, и я тогда вообще случайно курьерской доставкой отправил, редко пользовался почтой и затупил в отделении  :facepalm:

#8068 2023-12-29 22:10:52

Анон

Анон пишет:

Судя по единорожьему рогу, ты мой внук, и я тогда вообще случайно курьерской доставкой отправил, редко пользовался почтой и затупил в отделении 

Всё ок, дедушка  :heart:
Вопросы у меня были только к самому курьеру, а твой подарок был совершенно волшебным, я его вспоминаю с теплотой  :heart:  :newyear:

#8069 2023-12-30 02:39:12

Анон

Анон пишет:

А почему отправляют почтой а не сдэком например? Когда есть запас времени можно и почтой но есть в запасе 2-3 дня то надежнее сдэком и иной раз дешевле получается. Или в условиях игры непременно почтой нужно?

у обоих внуков СДЭК и Боксберри находится в ебенях, до которых ещё добраться надо. А почта у одного в его доме, у другого в соседнем доме. Плюс калькуляторы на сайте  утверждали, что доставка будет на 2-3 дня дольше почты. Со Сберлогистикой упаси боже связывается, мне одного раза хватило.  Подставы от Львовской сортировки анон не ожидал при отправки почтой.

#8070 2023-12-30 02:42:23

Анон

Анон пишет:

Подставы от Львовской сортировки анон не ожидал при отправки почтой.

Львовскую сортировку пора делать брендом, столько анонов на нее уже жаловалось: "Хотите, чтобы ваша посылка застряла, а получатель извелся? Идите к нам!"  =)

#8071 2023-12-30 08:00:18

Анон

О, раз речь идет о почте. Деды, вы используете какие-нибудь доп. услуги (объявленная ценность, хрупкое, ускоренная доставка и др.)?

#8072 2023-12-30 08:10:12

Анон

Анон пишет:

О, раз речь идет о почте. Деды, вы используете какие-нибудь доп. услуги (объявленная ценность, хрупкое, ускоренная доставка и др.)?

Объявленную ценность использовала, на всякий случай, если почта просрет мою посылку, так хоть денег получить.

#8073 2023-12-30 11:14:11

Анон

Прошло три недели, как внук получил посылку, отчета можно уже не ждать, а я всё с надеждой открываю каждый очередной отчет.

#8074 2023-12-30 11:15:21

Анон

Анон пишет:

Я не хотел, мне в отделении навязали оценку, типа без неё только через приложение можно.

#8075 2023-12-30 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Нет.
Иногда просто дешевле взять 1 класс - там и ускоренное, и смс в пакете.
Но это зависит от веса и места отправки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума