Вы не вошли.
отчета можно уже не ждать
Ну так может она под ёлкой лежит Не переживай.
Не знаю как вас, а мне не понравился последний отчёт. Зачем вот эти все обстоятельные описания, как анон переживал? Сам жопоглаз, а виноват в этом дед?
Не знаю как вас, а мне не понравился последний отчёт. Зачем вот эти все обстоятельные описания, как анон переживал? Сам жопоглаз, а виноват в этом дед?
Ой, да, меня тоже царапнуло.
Внук написал, что сделает отчёт, а сам не сделал, значит, ему не понравилось, значит, я ужасный дед, аааа!
Другое дело, если остальное в антивиш попало, но тогда нужно так и писать, без экивоков.
П. С. У него, похоже, вишлист из одного пункта, по которому додали. А на другие подарки он сделал козью морду. Не повезло кому-то с внуком.
У меня конец года - я у компа три последних дня был только в состоянии уминялапки.
А в дороге ебаться с отчетом на телефоне - ну, такое.
отчета можно уже не ждать
Сейм шит, бро.
Я считаю, в вашем случае отчёта можно будет не ждать со следующего года. А пока есть шанс, что внук откроет подарок под бой курантов.
Мне внук радостно проорал в почту, отчет хотелось бы увидеть, но не будет и ладно.
Мне в принципе не понравился этот тон "у-тю-тю такие прекрасные игрушечки/блокнотики/сладости, но вообще-то мне похуй, я жду аТкРыТаЧьКи"
Дед мог вообще не заморачиваться, прислать пачку открыток и всё на этом.
Бедный дед.
Не знаю как вас, а мне не понравился последний отчёт.
Да, там странненький товарищ. Мне еще не понравилось, как он расписывал, что воот, уже думал, как будет писать вымученный отчет и давить из себя благодаааарность...
Это при том, что даже без бумажек по вишу, дед ему сделал очень приличный подарок, который сам по себе превышает минималку. Так какого хуя ты весь такой обиженный собрался фальшивую радость давить?
Ну и, если уж ты такая асобинная снежинка, то нахера ты об этом написал? Представляю, сколько тревожных дедов после этого задумаются - а не давили ли их внуки "фальшивую радость"?
Дед мог вообще не заморачиваться, прислать пачку открыток и всё на этом.
Бедный дед.
именно. Я так понимаю, эта пачка открыток, скрап-бумаги и т.д., сама по себе дорогая. Плюс еще обычный подарок больше минималки. То есть, дед нормально так потратился и получил вот это.
Мне интересно - тут в начале был дед, который говорил, что в више у внука только одна сепулька, причем, дорогая. Интересно, не оно ли.
Отредактировано (2023-12-30 12:45:52)
Мне интересно - тут в начале был дед, который говорил, что в више у внука только одна сепулька, причем, дорогая. Интересно, не оно ли.
А похож.
И ещё был дед со странненьким внуком и не менее странным вишем, который в целом не очень понимал, что из себя представляет ТС. Поправьте, если это один и тот же, потому что я уже не очень помню.
мне кажется, разные, но я не могу придумать ключевые слова, по которым их искать
Анона, который недавно тут топил за возможность негативной обратной связи, тоже покоробило. Вот уж тут это точно не по делу! и тем более публично. Художественное нагнетание драмы за счет нервов деда.
ещё был дед со странненьким внуком и не менее странным вишем, который в целом не очень понимал, что из себя представляет ТС. Поправьте, если это один и тот же, потому что я уже не очень помню.
Мне кажется, этот в прошлом году был (но может и в этом тоже, прошлогодний мне прям запомнился)
Лучше никакого отчета, чем такой...
Прошло три недели, как внук получил посылку, отчета можно уже не ждать, а я всё с надеждой открываю каждый очередной отчет.
Аналогично. Причем мою внук точно открыл, она не под елкой(
Прошло три недели, как внук получил посылку, отчета можно уже не ждать, а я всё с надеждой открываю каждый очередной отчет.
Присяду рядом с вами - буду пятым?.. или уже шестым?..
Это при том, что даже без бумажек по вишу, дед ему сделал очень приличный подарок, который сам по себе превышает минималку.
Не, ну вот это я бы понял. Если у тебя в више только один пункт, то с чего человек будет радоваться другому без выполнения этого пункта, это уже из серии жричедали. Но потом уже выяснилось, что тут не та ситуация, ну и на хрена выставлять это, прям как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался.
давить из себя благодаааарность...
Так он и так надавил. Совершенно ясно что кроме открыток ему ничего не надо было
О, раз речь идет о почте. Деды, вы используете какие-нибудь доп. услуги (объявленная ценность, хрупкое, ускоренная доставка и др.)?
Объявленную ценность всегда, не только в ТС, в ТС в этот раз ещё и хрупкое, т.к. там было хрупкое, решил дополнительно подстраховаться
И ещё был дед со странненьким внуком и не менее странным вишем, который в целом не очень понимал, что из себя представляет ТС. Поправьте, если это один и тот же, потому что я уже не очень помню.
Такой был у меня в прошлом году, и в этом отписывался дед с похожей ситуацией.
О, я сначала охренел с того отчета, потом только пришел сюда. Отлегло - охренел не только я.
Совершенно ясно что кроме открыток ему ничего не надо было
Мне интересно, оно и в више так было? Открытки ну и все?
Представляю, сколько тревожных дедов после этого задумаются - а не давили ли их внуки "фальшивую радость"?
Как анон-внук, чуть ли не прыгавший вокруг подарка и оравший от восторга во все возможные чаты, надеюсь, что мой дед не из их числа!
Если у тебя в више только один пункт, то с чего человек будет радоваться другому без выполнения этого пункта, это уже из серии жричедали
Блин, анон, Санта не исполнитель, а внук не заказчик. Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ. Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.
Так он и так надавил. Совершенно ясно что кроме открыток ему ничего не надо было
Вот и зачем был весь этот саспенс? Можно ж было написать "дед подарил мне открытки чудесные мои открыточки супер открыточки, а также блокнот, ручки и наклейки. А мож он и правда порадовался чему-то из этого, но теперь будет казаться, что надавил)