Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2023-12-30 13:10:36

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Такой был у меня в прошлом году,

Так расскажи, что значит "не понимает, что собой представляет ТС"?

#8102 2023-12-30 13:11:38

Анон

Анон пишет:

Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ. Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.

Э, несмотря на то, что мне тон отчета тоже не понравился, но вишлист для того и существует, чтобы собирать подарок по нему. Или надо как на пикабу, "анкету учитывать необязательно, радуйся, что хоть что-то подарили, пусть и мимо интересов"?

#8103 2023-12-30 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Санта не исполнитель, а внук не заказчик. Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ

Нет, сделать весь подарок мимо виша, тоже не айс. Типа того на который тут ссылку приносили.  Но здесь внуку додали, просто дополнили.
Поэтому

Анон пишет:

Можно ж было написать "дед подарил мне открытки чудесные мои открыточки супер открыточки, а также блокнот, ручки и наклейки.

#8104 2023-12-30 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, Санта не исполнитель, а внук не заказчик. Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ. Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.

Анон, но если тебя человек спрашивает, что тебе подарить на новый год? Ты говоришь: вот такую клевую открытку, обожаю такие открытки! А человек приносит тебе теплый шарф. Ты что будешь думать, что вот человек хотел меня порадовать и позаботиться о моем настроении? То, что твои пожелания игнорируются, это создает настроение?
Порадовать человека - это подарить ему то, что он хотел. По такой логике и антивиши можно игнорировать. Ну и что, что свечка в антивише, а я ему такую подарю, что закачаешься! Не сможет не порадовать!
Я это пишу как анон со свечами в антивише, которого в этом году покорила свечка - но в чужом подарке. В моем она бы вызвала смешанные чувства как минимум.

#8105 2023-12-30 13:19:22

Анон

У меня от анона с открытками вайбы Тагареллы. Такая же тупая истеричность.
Его Санте сочувствую.

#8106 2023-12-30 13:20:54

Анон

Давайте без отвлеченной дискуссии в сотый раз обойдёмся. Анон же очевидно не писал о нормализации несоблюдения вишу и антивишу, а как раз о том, что подарок нормально дополнять штуками, которых в више и антивише не было.

#8107 2023-12-30 13:22:54

Анон

Этому истеричному внуку очень хочется всё высказать в основной теме, но до него вряд ли дойдет, а его деда это явно не порадует, поэтому держусь изо всех сил  :facepalm:

#8108 2023-12-30 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон же очевидно не писал о нормализации несоблюдения вишу и антивишу, а как раз о том, что подарок нормально дополнять штуками, которых в више и антивише не было.

Дополнять нормально, но если изначально анон решил, что открыток совсем нет, то понятно, почему он расстроился - единственное, что хотел, не подарили, а другие штуки может и прикольные, но не то, что хотелось.
Другое дело, что вот эти вот страдашки не надо было в отчете писать после того, как обнаружил, что сам проглядел.

#8109 2023-12-30 13:25:58

Анон

Минуточку внимания! Сделаю объявление
Сегодня вечером в теме отчётов будет настоящий праздничный вотэтоповорот :heart:

#8110 2023-12-30 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня вечером в теме отчётов будет настоящий праздничный вотэтоповорот :heart:

Заинтриговал! :snow:

#8111 2023-12-30 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Давайте без отвлеченной дискуссии в сотый раз обойдёмся. Анон же очевидно не писал о нормализации несоблюдения вишу и антивишу, а как раз о том, что подарок нормально дополнять штуками, которых в више и антивише не было

Анон пишет:

Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.

#8112 2023-12-30 13:29:57

Анон

Я бы никогда не стал писать в отчете, что расстроился, да еще сука так подробно посвятить своим страданиям половину отчета, если в итоге дед все додал, а я сам себе слепошарый буратино. Зачем деду эта информация?
Анон реально неприятный.

#8113 2023-12-30 13:30:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня вечером в теме отчётов будет настоящий праздничный вотэтоповорот

Гринч исправился и выслал своим дедовнукам подарки со своим мерчем!  :snow:

#8114 2023-12-30 13:33:27

Анон

Анон пишет:

подробно посвятить своим страданиям половину отчета, если в итоге дед все додал, а я сам себе слепошарый буратино.

именно это его и характеризует с неприятной стороны, а не то, что он сначала расстроился такому подарку

#8115 2023-12-30 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Гринч исправился и выслал своим дедовнукам подарки со своим мерчем!

Или медийная персона узнала про всё и решила поучаствовать в ТС!  :hat:

#8116 2023-12-30 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Гринч исправился и выслал своим дедовнукам подарки со своим мерчем! 

Гринч оказался реальной медийной личностью и объявил об этом в своем медийном пространстве?  И теперь всех ждут подарки от Киркорова?

#8117 2023-12-30 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Теперь жду сам не знаю чего  :hat:

#8118 2023-12-30 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Я бы никогда не стал писать в отчете, что расстроился, да еще сука так подробно посвятить своим страданиям половину отчета, если в итоге дед все додал, а я сам себе слепошарый буратино. Зачем деду эта информация?
Анон реально неприятный.

Дед там больше, чем додал, учитывая скудный виш-лист

#8119 2023-12-30 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Дед там больше, чем додал

Ну похоже, что дед мог не стараться и не пытаться дополнительно додать (это к вопросу о дедах, которые переживают, что мало всего положили в подарок)

#8120 2023-12-30 14:04:04

Анон

Я вроде писал обоим дедам в почту, но мб писал невнятно и они заебываются, что внук молчит. Так что выступлю тут.

Анон с суккулентами, Страдающим средневековьем и двумя деятелями русского рэпа будет открывать подарки завтра утром. К обеду выкачу отчеты.

#8121 2023-12-30 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Гринч

Один из внуков Гринча все же получил от него подарок, претензий не имеет, хотя не особо рад что стал частью этой драмы.

#8122 2023-12-30 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Один из внуков Гринча все же получил от него подарок, претензий не имеет, хотя не особо рад что стал частью этой драмы.

а в подарке была душа :hat:? упаковка или надписи или что-то от себя. или чисто штуки по вишлисту?

#8123 2023-12-30 14:15:48

Анон

Анон пишет:

а в подарке была душа

Была ли это душа медийной личности?  ;D

#8124 2023-12-30 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Была ли это душа медийной личности?

:creepy:

зы: если он не саботировал, а даже подарок отправил, то в чем вообще был смысл всего перформанса? =_=

Отредактировано (2023-12-30 15:23:04)

#8125 2023-12-30 15:34:24

Анон

То есть Гринч подарок послал, а ему нет? Вотэтоповорот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума