Вы не вошли.
Такой был у меня в прошлом году,
Так расскажи, что значит "не понимает, что собой представляет ТС"?
Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ. Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.
Э, несмотря на то, что мне тон отчета тоже не понравился, но вишлист для того и существует, чтобы собирать подарок по нему. Или надо как на пикабу, "анкету учитывать необязательно, радуйся, что хоть что-то подарили, пусть и мимо интересов"?
Санта не исполнитель, а внук не заказчик. Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ
Нет, сделать весь подарок мимо виша, тоже не айс. Типа того на который тут ссылку приносили. Но здесь внуку додали, просто дополнили.
Поэтому
Можно ж было написать "дед подарил мне открытки чудесные мои открыточки супер открыточки, а также блокнот, ручки и наклейки.
Блин, анон, Санта не исполнитель, а внук не заказчик. Подарок - это просто приятная штука для создания настроения, а не выполнение ТЗ. Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.
Анон, но если тебя человек спрашивает, что тебе подарить на новый год? Ты говоришь: вот такую клевую открытку, обожаю такие открытки! А человек приносит тебе теплый шарф. Ты что будешь думать, что вот человек хотел меня порадовать и позаботиться о моем настроении? То, что твои пожелания игнорируются, это создает настроение?
Порадовать человека - это подарить ему то, что он хотел. По такой логике и антивиши можно игнорировать. Ну и что, что свечка в антивише, а я ему такую подарю, что закачаешься! Не сможет не порадовать!
Я это пишу как анон со свечами в антивише, которого в этом году покорила свечка - но в чужом подарке. В моем она бы вызвала смешанные чувства как минимум.
У меня от анона с открытками вайбы Тагареллы. Такая же тупая истеричность.
Его Санте сочувствую.
Давайте без отвлеченной дискуссии в сотый раз обойдёмся. Анон же очевидно не писал о нормализации несоблюдения вишу и антивишу, а как раз о том, что подарок нормально дополнять штуками, которых в више и антивише не было.
Этому истеричному внуку очень хочется всё высказать в основной теме, но до него вряд ли дойдет, а его деда это явно не порадует, поэтому держусь изо всех сил
Анон же очевидно не писал о нормализации несоблюдения вишу и антивишу, а как раз о том, что подарок нормально дополнять штуками, которых в више и антивише не было.
Дополнять нормально, но если изначально анон решил, что открыток совсем нет, то понятно, почему он расстроился - единственное, что хотел, не подарили, а другие штуки может и прикольные, но не то, что хотелось.
Другое дело, что вот эти вот страдашки не надо было в отчете писать после того, как обнаружил, что сам проглядел.
Минуточку внимания! Сделаю объявление
Сегодня вечером в теме отчётов будет настоящий праздничный вотэтоповорот
Заинтриговал! :snow:
Давайте без отвлеченной дискуссии в сотый раз обойдёмся. Анон же очевидно не писал о нормализации несоблюдения вишу и антивишу, а как раз о том, что подарок нормально дополнять штуками, которых в више и антивише не было
Даже без открыток подарок очень приличный, и если для анона это хуйня, раз не открытки, то это характеризует анона с неприятной стороны.
Я бы никогда не стал писать в отчете, что расстроился, да еще сука так подробно посвятить своим страданиям половину отчета, если в итоге дед все додал, а я сам себе слепошарый буратино. Зачем деду эта информация?
Анон реально неприятный.
Гринч исправился и выслал своим дедовнукам подарки со своим мерчем! :snow:
подробно посвятить своим страданиям половину отчета, если в итоге дед все додал, а я сам себе слепошарый буратино.
именно это его и характеризует с неприятной стороны, а не то, что он сначала расстроился такому подарку
Гринч исправился и выслал своим дедовнукам подарки со своим мерчем!
Или медийная персона узнала про всё и решила поучаствовать в ТС! :hat:
Гринч исправился и выслал своим дедовнукам подарки со своим мерчем!
Гринч оказался реальной медийной личностью и объявил об этом в своем медийном пространстве? И теперь всех ждут подарки от Киркорова?
Теперь жду сам не знаю чего :hat:
Я бы никогда не стал писать в отчете, что расстроился, да еще сука так подробно посвятить своим страданиям половину отчета, если в итоге дед все додал, а я сам себе слепошарый буратино. Зачем деду эта информация?
Анон реально неприятный.
Дед там больше, чем додал, учитывая скудный виш-лист
Дед там больше, чем додал
Ну похоже, что дед мог не стараться и не пытаться дополнительно додать (это к вопросу о дедах, которые переживают, что мало всего положили в подарок)
Я вроде писал обоим дедам в почту, но мб писал невнятно и они заебываются, что внук молчит. Так что выступлю тут.
Анон с суккулентами, Страдающим средневековьем и двумя деятелями русского рэпа будет открывать подарки завтра утром. К обеду выкачу отчеты.
Гринч
Один из внуков Гринча все же получил от него подарок, претензий не имеет, хотя не особо рад что стал частью этой драмы.
Один из внуков Гринча все же получил от него подарок, претензий не имеет, хотя не особо рад что стал частью этой драмы.
а в подарке была душа :hat:? упаковка или надписи или что-то от себя. или чисто штуки по вишлисту?
а в подарке была душа
Была ли это душа медийной личности?
Была ли это душа медийной личности?
зы: если он не саботировал, а даже подарок отправил, то в чем вообще был смысл всего перформанса? =_=
Отредактировано (2023-12-30 15:23:04)
То есть Гринч подарок послал, а ему нет? Вотэтоповорот...