Вы не вошли.
то в чем вообще был смысл всего перформанса? =_=
Суету навести охота.
Или он настоящая Драва/Груша/Вождь/Мышанца и сидит в своём треде.
Или он настоящая
как-то неловко вышло
А может, отчёт будет от Гринча :hat:
Суету навести охота.
Или он настоящая Драва/Груша/Вождь/Мышанца и сидит в своём треде.
Модер, вроде, писал, что личность, медийная в цивильных кругах, так что вряд ли поц)
Порадовать человека - это подарить ему то, что он хотел.
Ну тут просто не очень корректно, мне кажется, указывать в више всего одну вещь и ждать,что её обязательно подарят, когда ты совсем не знаешь возможности дарящего.
В целом я, конечно, за то, чтобы дарить по вишлисту, но если ты записал в него всего одну вещь - надо быть готовым к тому, что у дарящего может не получиться её купить.
Ну тут просто не очень корректно, мне кажется, указывать в више всего одну вещь и ждать,что её обязательно подарят, когда ты совсем не знаешь возможности дарящего.
Но если анон просил открытки то какие тут могут возникнуть проблемы?
Ну, если эта вещь - открытки, то не кажется очень уж сложной задачей. Тут с любыми возможностями хоть какие-нибудь открытки, да достанешь.
Извините, немного поною. У анона в другом обмене Санта сначала месяц не выходил на связь, потом 27-го написал, дескать, прости, болел, но завтра отправлю. Разумеется, после этого снова тишина Но сегодня мне всё-таки пришла смска, что отправлена посылка через яндекс го. Ориентировочный срок доставки - 7 января
И чё-то как-то я так раздражен этим наплевательским подходом. Почему нельзя было пораньше написать мне, что болеешь? Почему нельзя было согласовать способ доставки? Я на самом деле совсем не против получить подарок после НГ, и сходить к пункту выдачи яндекса мне не сложно, но хуле не написать-то об этом заранее?
В общем, проблемы с коммуникацией - зло. Я ещё раз порадовался, что в местном ТС большинство анонов всё-таки уточняют у внуков подобные вещи и вообще стараются относиться с вниманием.
То есть Гринч подарок послал, а ему нет? Вотэтоповорот...
Как один из дедов Гринча чувствую себя виноватой( Может и не было у него никаких злых намерений?
Как один из дедов Гринча чувствую себя виноватой(
Но у тебя же есть его адрес, ты ещё можешь отправить? Или там фейковый адрес и фио?
Получила сегодня подарок и он настолько лучше, чем то, что я отправила я, что мне как-то прямо неловко
Но у тебя же есть его адрес, ты ещё можешь отправить? Или там фейковый адрес и фио?
Нууу, я уже подарила другому человеку, тому, кто заслужил больше.
Так расскажи, что значит "не понимает, что собой представляет ТС"?
У меня осталось впечатление, что человек здесь на ХС не общается, обсуждение ТС и темы с отчётами не читал, и не уверен, что он читал правила.
Возможно, твой внук был моим дедом. Тоже не ходил на форум, тоже искали с модером, тоже нашелся в последний момент, тоже деловой стиль переписки.
Подарок отправил нормальный, соответствующий правилам и вишлисту, но без души :hat:
Где же обещанный вотэтоповорот в теме отчетов, часики-то тикают :hat:
Где же обещанный вотэтоповорот в теме отчетов, часики-то тикают :hat:
Может, это был байт, чтобы больше анонов читали отчёты
Очень сочувствую, анон, по ощущениям пиздец какой-то, лучше бы внук уж совсем слился, чем так.
Интересно, какой он подарил подарок.
Спасибо. Меня больше интересовало, как он отправлял.
Возможно, твой внук был моим дедом. Тоже не ходил на форум, тоже искали с модером, тоже нашелся в последний момент, тоже деловой стиль переписки.
Модер сказал, если не явится до такого-то дня, написать, будет замена. А я протупил и прождал ещё день, а тут и он нарисовался. Так что, возможно, ты мой несостоявшийся внук. :hat:
Тут у меня возникло подозрение, что меня перепутали с настоящим Сантой и ожидают, что я спущусь через дымоход
анооон
это жесть, конечно. Спасибо за рассказ.
А фио было не медийное хоть ?
Если Гринч все-таки прислал подарки, а вишлисты составлял по интересам медийных персон, а сам был даже не особо в теме, получается, что он начитался Алексина и решил облагодетельствовать любимок. Получается, он не Гринч, а ... Настенька? Или кто там всрато пытался всем помочь.
Чем больше смотрю на отчеты, тем больше думаю, насколько же отстой и без новогоднего настроения мой подарок(( И внук молчит((
А фио было не медийное хоть
Не Киркоров :hat:
Чем больше смотрю на отчеты, тем больше думаю, насколько же отстой и без новогоднего настроения мой подарок(( И внук молчит((
Внук даже в личке не поблагодарил?
Почему твой подарок отстой по твоему мнению? Чего в нем по-твоему не хватает?
Мне внук тоже ничего не написал, хотя посылка по треку давно получена. Не знаю уж, чего не хватило.
Минуточку внимания! Сделаю объявление
Сегодня вечером в теме отчётов будет настоящий праздничный вотэтоповорот
И где?
И где?
Пишу!