Вы не вошли.
И зачем я полез в тему отчётов, теперь буду загоняться, какой я хуёвый дед
И зачем я полез в тему отчётов, теперь буду загоняться, какой я хуёвый дед
Анончик, тебе внук не ответил?
Внук что, разыскивал тебя постоянно с модерами, ты поздно отправил ему посылку, положил в нее пару самых дешевых позиций по вишу и одну позицию по антивишу? Если нет - ты достаточно хороший дед :newyear:
Как один из дедов Гринча чувствую себя виноватой( Может и не было у него никаких злых намерений?
Были или не были, анон, мы этого никогда не узнаем и не докажем, но его случай был слишком вопиющим, чтобы ничего не делать с этим: он обошел пермобан для участия, что само по себе нарушение всех правил, он сделал это молча (да, если бы он честно сказал, чей он твинк, скорее всего я бы отказала ему в участии, но по крайней мере у нас был бы открытый диалог и у него был бы шанс убедить меня в своих намерениях), он притворялся разными людьми, затягивал сроки, молчал неделями, в общем сделал все, чтобы попасть в черный список дедов.
Так что не расстраивайся и тем более не вини в этом себя, решение в любом случае принимала я, так что ответственность за то, что он не получил подарки, лежит на мне. Но я считаю, что у него была возможность избежать этого буквально на каждом этапе до последней пропажи. И что нужен был такой показательный пример для того, чтобы потенциально уменьшить количество желающих слиться с участия, чтобы только получить, но не отправить подарок: теперь они будут знать, что им тоже могут ничего не выслать, если они совсем пропадут.
ты поздно отправил ему посылку
Зыс, но я предупредил заранее. А так мне кажется, что сепульки недостаточно сепулистые и вообще упаковка некрасивая, не то что у других анонов...
А так мне кажется, что сепульки недостаточно сепулистые и вообще упаковка некрасивая, не то что у других анонов...
Ну, это уж никак не назовешь хуевым дедом, анончик! Не самые крутые и сепулистые сепульки тоже радуют!
мне кажется, что сепульки недостаточно сепулистые и вообще упаковка некрасивая, не то что у других анонов...
С большой вероятностью для твоего внука это будут восхитительно сепулейшие сепульки :hat: и упаковка чудесная
Ради интереса прочитал отчет анона с открыточьками, не увидел там нытья и чего то такого. Он скорее с юмором писал это.
Отредактировано (2023-12-31 08:55:49)
Ради интереса прочитал отчет анона с открыточьками, не увидел там нытья и чего то такого. Он скорее с юмором писал это.
Не знаю насчет нытья, но меня, когда читал, тоже царапнуло. Вроде и ничего такого не написано, но что-то задевает.
Он скорее с юмором писал это.
С юмором он описал совершенно неуместные вещи, ненавязчиво подчеркнув, что весь подарок, кроме открыток, ему нахрен не сдался. Верю, что он не нарочно, но что вышло, то вышло.
Отредактировано (2023-12-31 09:15:10)
Воу, а Гринч хороший подарок сделал. По вишу и не дешёвый. И отослал уже после забана.
Отредактировано (2023-12-31 09:21:13)
Воу, а Гринч хороший подарок сделал. По вишу и не дешёвый. И отослал уже после забана.
Теперь у меня даже предположений нет, зачем Гринчу весь этот спектакль.
Теперь у меня даже предположений нет, зачем Гринчу весь этот спектакль.
Может это и не спектакль был?
Может это и не спектакль был?
Может и не спектакль, но я сейчас, прокручивая в голове происходящее, все равно приняла бы те же самые решения повторно, если бы ситуация повторилась, потому что шанс, что получатели не получат подарков или получат херню, был слишком велик с учетом всех вводных. Мне не очень нравится ощущение, что главный Гринч теперь здесь я, потому что из-за моего решения он не получит подарка, и я скорее всего возьму отправку подарка ему на себя, но о решении не жалею, потому что риски были высоки.
Не надо записываться в санту, если у вас многократный пермобан и именная аватарка, короче. Или, по крайней мере, надо сказать об этом организатору. У нас есть пример, когда забаненный анон честно попросился участвовать и прекрасно играет без нареканий не первый год, с условием того, что его новый твинк не выходит за пределы ТС-тем, вот такой подход — это нормально. А если ты известен как один из топовых ебанатов за все время, тебя неоднократно банили, а ты приходишь молча под разными никами, изображаешь из себя разных людей и пытаешься втихую играть, не стоит удивляться реакции, когда правда вскроется. Это был закономерный итог.
Мне не очень нравится ощущение, что главный Гринч теперь здесь я, потому что из-за моего решения он не получит подарка, и я скорее всего возьму отправку подарка ему на себя
Не переживай, Санта, ты все правильно сделал. Риск действительно был высокий, знал бы ты, как я трясся, начиная распаковку
Я тоже ему обещал ответный подарок сделать, так что без подарка Гринч не останется
Анон пишет:Чем больше смотрю на отчеты, тем больше думаю, насколько же отстой и без новогоднего настроения мой подарок(( И внук молчит((
Внук даже в личке не поблагодарил?
Почему твой подарок отстой по твоему мнению? Чего в нем по-твоему не хватает?
Новогодней атмосферы( Мне по вишлисту внука показалось, что ему это не особо интересно, уточнить я затупил, подарки заворачивал с отсылкой на один из пунктов его вишлиста, а теперь думаю, что надо или уточнить все-таки было, или больше заморочиться с фантазией в плане упаковки(
Новогодней атмосферы(
Тут ты, кажется, слишком заморачиваешься. Все с твоим подарком хорошо - ты виш-лист в оформлении учитывал.
У меня произошла взаимоаннигиляция тревожностей. Внук не выложит отчет? Штош, подарок все равно был так себе. Подарок не понравился? Ну, если отчета/письма сегодня не будет то и оверанализировать нечего, то можно перевернуть страницу и ждать следующего ТС.
А че все такие паникеры? Мне вот тупо некогда выложить отчет, займусь после нг. Потому что я хочу нормально сесть и с чувством и расстановкой его составить, не в спешке.
Мне не очень нравится ощущение, что главный Гринч теперь здесь я, потому что из-за моего решения он не получит подарка, и я скорее всего возьму отправку подарка ему на себя
Но если он давал внукам разные имена и адреса, связанные с этими именами, то забаненный анон все равно остался бы без подарка! Без подарка из-за его ебанатства остались любимки, а они не знают, что чего-то лишились.
Мне не очень нравится ощущение, что главный Гринч теперь здесь я
Ну нет, ты главный хрантель ТС. Гринча никто не заставлял устраивать шоу с медийными персонами. Мог просто отправить подарок, но, видимо, Шарик должен танцевать. Ну ок, путь танцует где-то в другом месте. Дедовнуки не должны заниматься расследованиями и беспокоиться из-за него.
Последний отчёт, конечно... мда. Тонна смайликов и ни одного фото.
Наверное, это кто-то не местный.
Зато читается легче, чем, та простыня, что до него
Зато читается легче, чем, та простыня, что до него
Мой внук отлично все написал
я вообще все эти простыни не читаю, только фотки смотрю
Мой внук отлично все написал
это интересно только тебе и ему
Отредактировано (2024-01-01 10:07:43)