Вы не вошли.
Я, похоже, пропустил этот отчет, покажите хоть, что за кольцо. Пожалуйста.
Чтобы тебя позлить, естественно
Да мне всё равно. Просто стало интересно: ты сам пишешь, что был раньше против дорогих подарков, а в свой положил серебряное кольцо.
Да ради бога, дело хозяйское. Просто оно было в више, или ты сам?
Ладно, я сам нашел.
был раньше против дорогих подарков, а в свой положил серебряное кольцо.
Я не тот дед-анон, но, ммм... Почему ты так уверен, что это прям дорогой подарок?
Я не ношу кольца, мне не нужны книги на инглише и как человеку не интересующийся подобным, мне пофигу сколько это стоит.
А вот то что мне дедушка прислал для меня очень дорого. И да не только в смысле душевности (хотя и тут додал с горкой), но и в смысле цены, потому что это моё хобби и знаю ему цену.
Вот очень сильно плюсую.
Твоё кольцо было настоящее серебро? Можешь объяснить, просто зочем?)
Я тоже не тот анон, но почему у тебя возник такой вопрос, просто зочем?) Словно речь идет о чем-то прямо запредельном, что теоретически может заставить получившего быть обязанным за дофига дорогой подарок...
Вы так сретесь за это несчастное кольцо, хотя это не первое серебряное украшение даже в этом году... Узбагойтесь, это не такая роскошь и редкость, чтобы начинать из-за нее считать деньги чужого деда.
Если он в дальнейшем не будет участвовать в ТС - мне кажется, всем только спокойнее. Имхо, не надо умножать сущности и творить херню, тогда и действия не будут потом анализироваться с лупой и решения не будут приниматься превентивно категоричные.
Плюсую. И вообще Санта это же не просто подарок получил - подарок отправил, молодец, это ещё и про адекватное взаимодействие в рамках обмена. Если Гринч в процессе помотал нервы нескольким анонам и организатору, то часть про взаимодействие он провалил, и то, что подарок он выслал этого не отменяет
А я тебе подтвердил, что оно серебряное было?
Анон пишет:
Платиновое?
Да, я посмотрел тот отчёт. Классный подарок, в хотелки внука, собраный с душой. Но почему именно его выделили как супер-неприлично-дорогущий подарок, на фоне которого все остальные меркнут? Ну обычный хороший подарок, не бмв же он внуку подарил)
Отредактировано (2024-01-01 17:52:50)
Аноны, вы что. Простое серебряное кольцо можно купить за минималку
Я, кстати, вообще не знаю цену таким кольцам, для меня они как-то заранее "дорого". Но открыв отчет, подумал только "ого, кому-то аж серебряное кольцо прислали" и пошел дальше, потому что в целом все мимо как-то. Мне мой подарок был ценнее, потому что он по моему вишу и мой.
Аноны, вы что. Простое серебряное кольцо можно купить за минималку
При этом на последней странице подарок с артонами от известного артера и деметерами, но до нее бякнувшийся анон, видимо, пока не дочитал
Я своему внуку послал не такой дорогой подарок, но в нем была довольно дорогая вещь, которую я купил с 85% скидкой. Свой подарок я оценивать и взвешивать не хочу, но в нем не было вещей, которые бы поразили воображение анонов. Тем не менее я ему был рад! Потому что там были вещи, которые меня радуют! Если человек не радуется тому, что любит, тогда любой подарок может стать разочарованием, ведь кому-то в любом случае на новый год дарят вещи дороже, не кольцо, а кольцо с бриллиантом, например.
При этом на последней странице подарок с артонами от известного артера и деметерами, но до нее бякнувшийся анон, видимо, пока не дочитал
Вот-вот.
внук с деметером
Ну я погуглил, на первой же странице предлагают купить серебряное кольцо за 390р, это почти в два раза меньше минималки, кто-то в подарки шоколадок кидает на бОльшую сумму
Чего анон именно на КОЛЬЦО стойку сделал, непонятно.
Твоё кольцо было настоящее серебро? Можешь объяснить, просто зочем?)
Ничоси ты ни с хуя к этому Санте приебался. Ну захотелось ему так, этого недостаточно?
Отредактировано (2024-01-01 20:30:48)
Да где распапаха-то
Да где распапаха-то
![]()
![]()
Если буквально, то в полуспячке, ей не то что посылки пофиг, даже едой не заинтересовалась. Если ты про отчёт с этим неподвижным реквизитом, то хозяин распапахи всё открыл 31го, проорал благодарности деду в почту и предупредил, что отчёт будет потом. Я в гостях завис, пилить отчет с телефона пас.
Рас папаха, два папаха...
А кого ещё никогда не было в отчетах, кстати?
Распазмеи? Распаксолотля? Распулитки?
Мне почему-то кажется, что улитки уже были. Но я могу ошибаться...
Хрен знает, что в голове у столь альтернативно мыслящего человека. Если он в дальнейшем не будет участвовать в ТС - мне кажется, всем только спокойнее.
Вот да. Проблема же не в том, что он кидок, а в общем неадеквате.
У нас вменяемые модераторы и даже одному анону с пермбаном разрешили ходить в ТС. Постучись ты им, объясни ситуацию, нормально поговори и всё тебе будет. Просящему даётся! А вот так с двух ног влетать, да ещё при прочих заслугах несколько странно.
Аксолотль был же?
Живой?
Проблема же не в том, что он кидок, а в общем неадеквате
А я вангую (с учётом всех затягиваний сроков), что если бы модер не раскрыл все и не снял его - никакой подарок бы так и не был отправлен ануку. А тут отправил чисто чтоб модера позлить, мол "оболгали меня, а я вот хороший, подарок отправил, а теперь сам не получу"
Но вряд ли бы он успел срочно купить всё для подарка и отправить. Тем более, подарок явно не на отъебись.