Вы не вошли.
Живой?
Но вряд ли бы он успел срочно купить всё для подарка и отправить. Тем более, подарок явно не на отъебись.
Ну, если честно, я как второй внук немного удивился. Выходит что первого он кормил завтраками и обещал выслать, и сам тем временем собирал фандомный подарок, а меня полностью игнорил и начал суетиться только когда модер выложил всю историю в треде. Но я не в обиде, мне выдали чудесного запасного Санту.
Так что не стоит слишком расстраиваться, никогда не знаешь всех обстоятельств и счастливых совпадений.
Вот да. Мне тоже прислали книгу, которую я хотел, и несколько анонов отметили ее в комментариях, но у деда она была до меня.
Ну, если честно, я как второй внук немного удивился. Выходит что первого он кормил завтраками и обещал выслать, и сам тем временем собирал фандомный подарок, а меня полностью игнорил и начал суетиться только когда модер выложил всю историю в треде. Но я не в обиде, мне выдали чудесного запасного Санту.
Я дед Гринча из одной цепочки с тобой. Несколько дней назад он писал мне и уверял, что отправил тебе подарок, даже скриншот письма прислал, но на самом деле это скриншот письма, отправленного другому его внуку Всё это настолько неприятно(
Несколько дней назад он писал мне и уверял, что отправил тебе подарок, даже скриншот письма прислал, но на самом деле это скриншот письма, отправленного другому его внуку
Ояебу
Ояебу
А началась эта переписка вообще с претензии ко мне, что я ему подарок не отправила И так искренне это было написано, что мне даже стыдно стало.
Несколько дней назад он писал мне и уверял, что отправил тебе подарок, даже скриншот письма прислал, но на самом деле это скриншот письма, отправленного другому его внуку
Я может криво выразился, но я еще раньше тут писал что мне он в итоге тоже прислал подарок, так что это могло быть и про меня. У меня не было времени сфоткать отчет, а после отчета от первого внука как-то уже не хочется.
Просто, ну, странно что с одной половиной он общался, а другую до последнего игнорировал и потом рассказывал вот эти слезливые истории.
Просто, ну, странно что с одной половиной он общался
Общение - это сильно сказано)
Второй внук
То есть он отправил оба подарка в итоге? Лааадно
Я может криво выразился, но я еще раньше тут писал что мне он в итоге тоже прислал подарок, так что это могло быть и про меня.
Хоть нормальный подарок прислал?
Хоть нормальный подарок прислал?
Теперь я себя чувствую гринчем, сидит тут такой анон и перебирает подарками, сравнивая с чужими
Ну правила соблюдены, все ок.
То есть он отправил оба подарка в итоге? Лааадно
С каждым новым поворотом эта история всё загадочней и загадочней.
Честно говоря, я так устала от этой истории, что уже просто хочу, чтобы этот Тайный Санта поскорее для меня закончился. Хочу забыть эту историю и никогда больше не вспоминать. У меня такое неприятное тягостное ощущение от всего этого, даже не могу собраться, чтобы сесть и написать отчёт о подарке, который я сама получила. Я одновременно чувствую и злость на гринча, и обиду, что именно я вляпалась в такую ситуацию, и вину, и ещё бог знает что. Не знаю, каких целей добивался этот человек, но если он хотел испортить праздник анонам, то как минимум со мной у него получилось.
Один из дедов гринча
Честно говоря, я так устала от этой истории, что уже просто хочу, чтобы этот Тайный Санта поскорее для меня закончился.
Кмк, обойдётся. Отчёт не обязаловка, а тем более с таким дедом.
Да он дед Гринча, а не внук, чем читаешь-то?
Ура, основной подарок добрался до отделения внука. А кенди после блуждаюния в тайге объявился на сортировке в городе получателя.
Я одновременно чувствую и злость на гринча, и обиду, что именно я вляпалась в такую ситуацию, и вину, и ещё бог знает что.
Анончик, чужое поведение - не твоя зона ответственности и тебе совершенно незачем себя в чем-то винить.
Откуда начать читать драму с Гринчем?
Откуда начать читать драму с Гринчем?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14415669 тут анон собрал начало, дальше читай по треду.
Пора уже смириться, что я говно и мой подарок говно и отчёта я не заслужил
Пора уже смириться, что я говно и мой подарок говно и отчёта я не заслужил
Тоже. Жду больше недели, но, видимо, мой подарок недостаточно хорош, чтобы внучек захотел поделиться радостью.
Мой даже не отписался, что распаковал... Ну, хоть знаю, что получил (до нг).
Аноны, которые не единственные дедушки у внуков, как вы относитесь к двойным отчетам? Мне кажется, я бы заревновала внука
Аноны, которые не единственные дедушки у внуков, как вы относитесь к двойным отчетам? Мне кажется, я бы заревновала внука
Ваще похуй. Анон смог осилить подготовку двух подарков своим внукам, молодец, мощны его лапищи. Я могу только один собрать.
Отредактировано (2024-01-03 16:14:55)
Мне кажется, я бы заревновала внука
Понимаю, о чём ты, думаю, я бы тоже.