Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8251 2024-01-03 16:08:16

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Аноны, которые не единственные дедушки у внуков, как вы относитесь к двойным отчетам? Мне кажется, я бы заревновала внука  :timid:

Двойным в смысле в одном отчете два подарка? Или просто два разных отчета? Во втором случае я не уверен что пронзил бы, вроде видел у кого-то похожие интересы, но не уверен тот ли это анон которому слал я :lol:

#8252 2024-01-03 16:12:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не единственные дедушки у внуков, как вы относитесь к двойным отчетам? Мне кажется, я бы заревновала внука  :timid:

Мой писал двойной отчет, мне норм

#8253 2024-01-03 17:06:15

Анон

Анон пишет:

У меня в первом ТС был внук с двумя дедами. Абсолютно пофиг, главное, чтобы подарок додал в целом.

#8254 2024-01-03 17:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пора уже смириться, что я говно и мой подарок говно и отчёта я не заслужил

Тоже. Жду больше недели, но, видимо, мой подарок недостаточно хорош, чтобы внучек захотел поделиться радостью.  :pink:

Там какой-то внук промахнулся и отчёт послал в Кэнди-тред. Может, ваш?

#8255 2024-01-03 17:16:33

Анон

Анон пишет:

я сам внук с двумя дедами, писал два отдельных отчета. Сам бы в такой ситуации тоже хотел бы свой отчет отдельно. Но если выбирать между двойным отчетом или вообще без, то лучше уж первое =D

#8256 2024-01-03 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Сам бы в такой ситуации тоже хотел бы свой отчет отдельно.

Я и в этом, и в прошлом году выкладывал оба отчета в одном посте, потому что показалось еще более глупым выкладывать два поста сразу друг за другом( Если бы подарки пришли с разницей по времени, то выкладывал бы отдельно. Эх, надеюсь, мои дедушки не расстроились :sadcat:

#8257 2024-01-03 17:22:20

Анон

Я бы предпочёл, чтобы отчёт вообще был :sadcat: Одинарный, двойной, неважно.

#8258 2024-01-03 17:25:08

Анон

Мне и отчет не нужен, достаточно благодарности на почту, но пока и ее нет. Умом понимаю, что рано загоняться, возможно, внука просто новогодний реал затянул, но подарок у меня объективно скромный по сравнению с темой отчетов, хотя я очень старалась собирать все по вишу. Надеюсь, внук не расстроен...

#8259 2024-01-03 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю точно, но, наверно, немного заревновал бы. Поэтому я сам отчёты разделил, хотя мог бы выложить и вместе, т.к. когда я писал первый отчёт, вторая посылка уже ждала на почте. Но я решил сначала дописать первый, а потом идти за второй.

Но да, лучше двойной, чем никакого. А мои внуки что-то так и не написали ничего. Один хоть в личку спасибо сказал, а второй вообще ничего. Хотя, со вторым я не то, чтоб ожидал такого, но не сильно удивлен. Мне показалось (без конкретных обоснований, просто по общему вайбу) что он из тех, кто не считает все это нужным. Типа, социальные пляски, которые его не интересуют (не, если что, он этого не писал, чисто мое вангование, могу быть не прав)

Отредактировано (2024-01-03 17:33:54)

#8260 2024-01-03 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне и отчет не нужен, достаточно благодарности на почту, но пока и ее нет. Умом понимаю, что рано загоняться, возможно, внука просто новогодний реал затянул, но подарок у меня объективно скромный по сравнению с темой отчетов, хотя я очень старалась собирать все по вишу. Надеюсь, внук не расстроен...

Мой отписался, что получил посылку, глянул краем глаз в нее и сказал, что напишет отчет перед НГ. Ну… надеюсь, но как-то не особо, мне тоже кажется, что мой внук разочарован((

#8261 2024-01-03 18:10:26

Анон

Мой внук тоже отписался уже давно, отметил одну сепульку и сказал что напишет отчет позже. Но так и не написал. Очень грустно, тоже думаю что не понравилось, хотя я старался и души вложить и фандомного побольше(

Отредактировано (2024-01-03 18:10:55)

#8262 2024-01-03 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я бы заревновала внука 

Нет, вообще все равно. Но я бы тоже отчёты разделил, даже если открывал одновременно.

#8263 2024-01-03 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не единственные дедушки у внуков, как вы относитесь к двойным отчетам? Мне кажется, я бы заревновала внука 

Нет, не заревновала бы, даже будь двойной отчет.

#8264 2024-01-03 19:45:43

Анон

Анон поныть.

Вот это и случилось со мной. Не на холисанте, к счастью.
У анона аллергия на орехи. Анон написал это в антивише.
Анону подарили сладости только с орехами ;D

#8265 2024-01-03 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Анону подарили сладости только с орехами

Бро :friends: Вот никогда такого не пойму, уж условная шоколадка без орехов стоит не дороже и найти ее не сложнее, почему люди игнорируют пункт про аллергию? Вообще не читают виш/антивиш?..

#8266 2024-01-03 20:58:35

Анон

Анон пишет:

Вот никогда такого не пойму, уж условная шоколадка без орехов стоит не дороже и найти ее не сложнее, почему люди игнорируют пункт про аллергию? Вообще не читают виш/антивиш?..

Рассказываю. Заебанный дед в конце рабочей недели попадает в магазин с хорошими шоколадками. Тупо втыкает в стенд, пытаясь припомнить хоть что-то из внукова виша. В голове совершенно пусто. Наконец слово "орехи" выплывает из глубин памяти. Вот оно, спасение! Внук точно что-то писал про орехи!! Дед хватается за этот спасательный круг и накупает шоколадки с орехами. (У этого деда была точно такая ситуация с мятой, только он не забыл проверить потом, будучи уже в ясном уме, в какой части виша эта самая мята упоминалась, в итоге съел те шоколадки сам).
Если что, невнимательных/беспамятных/неорганизованных дедов не оправдываю, такие ошибки можно и нужно фиксить. Но если правда интересен механизм, почему присылают не просто рандомный шоколад, а ровно из антивиша - он в том числе такой.

#8267 2024-01-03 21:01:00

Анон

Анон пишет:

такие ошибки можно и нужно фиксить.

Да, я именно для этого сразу записываю важные пункты виша внука себе в гуглдок, и при покупке сверяюсь.

#8268 2024-01-03 21:24:41

Анон

Анон пишет:

Тупо втыкает в стенд, пытаясь припомнить хоть что-то из внукова виша.

а там, не знаю, взять смартфон, открыть переписку и свериться? нафига идти за покупкой подарка, если нихуя не помнишь? и нахуя участвовать в Санте с таким наплевательским отношением?

#8269 2024-01-03 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Тупо втыкает в стенд, пытаясь припомнить хоть что-то из внукова виша.

А можно не втыкать, а, например, посмотреть скриншоты виш листа внука. Ну и перед тем, как отсылать посылку, не судьба виш глянуть?

#8270 2024-01-03 22:01:29

Анон

Анона с аллергией просто хотели убить…

#8271 2024-01-03 22:12:23

Анон

и нахуя участвовать в Санте с таким наплевательским отношением?

Нифига не оправдываю санту с орехами, но это может быть менталка.

Иногда СДВГ бывает такой тяжелый, что ты просто не можешь предложение нормально прочитать. У меня так было на фоне стресса до таблетощек . Да и щас такое бывает с немецким языком, - когда отрицание стоит в конце предложения, мой мозг тупо до него не доходит, и воспринимает предложение как утвердительное.

В свое оправдание могу сказать, что я прошу себя перепроверять в вещах, где потенциально может пострадать чье-то здоровье.

#8272 2024-01-03 22:36:50

Анон

Анон пишет:

когда отрицание стоит в конце предложения, мой мозг тупо до него не доходит, и воспринимает предложение как утвердительное.

Переформулируй/перепиши для себя антивиш так, чтобы было его легче прочитать и запомнить.  O_o

Анон пишет:

но это может быть менталка.

Может быть не брать для себя дополнительные обязательства, да и все.

#8273 2024-01-03 22:39:37

Анон

Мне тоже в этот раз несколько сепулек из антивиша подарили.

#8274 2024-01-03 22:44:59

Анон

Анон пишет:

Мне тоже в этот раз несколько сепулек из антивиша подарили.

Тут, на хс?((

#8275 2024-01-03 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Тут, на хс?((

Другой анон, но мне да, на нашем тс подарили вкусняшку из антивиша. Она блин первым пунктом в нем)) Что забавно, в прошлом году то же самое было, такую же положили. Не, мне есть кому ее отдать, но все равно как-то удивляет.
Если что, вкусняшка самая банальная и не ограничивает выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума