Вы не вошли.
Норм ли писать внуку, который не написал отчет и молчит в почте, письмо с вопросом, не разбились ли в пути хрупкие штуки?((
да нафига тебе это
ТС закончился, переверни эту страницу и живи дальше
да нафига тебе это
ТС закончился, переверни эту страницу и живи дальше
Чтобы знать на будущее, не нужно ли упаковывать лучше?
Ну и да, я хочу реакции внука хоть какой-нибудь.
ну тогда что ты нас спрашиваешь - пиши и узнавай, если тебе это важно
Ну и да, я хочу реакции внука хоть какой-нибудь.
Я б так честно и написал - дорогой внук, можешь ли ты дать мне какой-то отклик, даже если он будет негативный. я хотел тебя порадовать, мне жаль если это не получилось. Доехали ли штуки или разбились?
Я б так честно и написал - дорогой внук, можешь ли ты дать мне какой-то отклик, даже если он будет негативный. я хотел тебя порадовать, мне жаль если это не получилось. Доехали ли штуки или разбились?
Да, все правильно. Я так кэеди-внуку написал, так как он с начала декабря пропал. Оказалось, что он в больнице и не смог ответить раньше. Нет в этом ничего постыдного.
Я знаю анона, которому все понравилось, но отчет он не написал, хоть и обещал Не заставишь же взрослого человека
Была же инструкция, как упаковывать хрупкое, от почтоанона:
Лучше заморочся с упаковкой. Если вещь хрупкая и полая набей бумагой или тканью при возможности, оберни в несколько слоёв бумаги и пупырки, следи чтобы всё было обогнуть не допускай проплешин. В общую коробку после укладки во всё щели плотно набей бумаги (на маркетплейсах продают специально, но можно и самому нарезать ленточками и пожмякать или просто крафт-бумаги память) очень важно чтоб у тебя ничего не болталось и каждая (подчеркну каждая) вещь было хорошо завернула в упаковку. Если ты допустим даришь набор из блюдца и кружки ни в коем случае не заворачивай их вместе только по отдельности а если есть возможность ещё и в отдельные коробочки с плотной набивкой.
Это я тебе как бывших работник почты советую.
Аноны, а вы бы хотели не на 100% позитивный отчет (без негатива, просто есть причина) или лучше вообще без отчета?
Аноны, а вы бы хотели не на 100% позитивный отчет (без негатива, просто есть причина) или лучше вообще без отчета?
Лично я б, наверное, предпочёл тогда без отчёта.
Хотя, смотря что подразумевается под "без негатива, но есть причина". Честно говоря, мне не приходит в голову. Подразумевается, что какая-то сепулька оказалась из антивиша, или что-то было плохо упаковано?
Господи блядь, а можно негатив сунуть себе в жопу? Прямо вот совсем тебе плохой подарок прислали, что нельзя не поговнить в отчете? Напиши в личном письме, что на понравилось.
Что именно? Написать, что что-то из антивиша, или что сепулька разбилась? Или не сразу нашёл открытощки?
Анонам-то без разницы, нам любой подойдёт. Ты у деда спроси. Или не спрашивай, пиши, как сам считаешь нужным.
Я знаю анона, которому все понравилось, но отчет он не написал, хоть и обещал
Не заставишь же взрослого человека
И сидит грустит его Санта
мы бы конечно хотели, чтобы ты резал правду-матку, а мы здесь перетерли под попкорн. Но у твоего деда может быть иное мнение
Нужно смотреть, в чем конкретно дело. Ты можешь разболеться и не хотеть фонтанировать радостью, а подарок полностью устроил - это одно. Подарок где-то ОК, а где-то не очень - это другое.
И сидит грустит его Санта
У меня внук тоже отчет не написал. Думал, буду переживать, ан нет. Поорал здесь в теме, и хорошо а то снова к кольцу приебетесь
Пните меня кто-нибудь, чтобы я села и написала отчёт Не могу заставить себя. Не умею писать эмоционально, знаю, что получится сухо и скучно. Мне всё понравилось, но я просто не умею ярко это выражать. И кота у меня нет и вообще животных нет
Не, если имеется ввиду просто спокойный отчёт, без фонтанирования эмоциями, то мне ок. Я сам фонтанирую только искренне, если реально в восторге.
А если именно "отчитать" дедушку за то, что что-то не так (при том что в целом подарок хороший), то не надо такого.
Пните меня кто-нибудь, чтобы я села и написала отчёт
Пнул!
А вообще, не обязательно писать эмоционально. Напиши как есть, отметь, что особенно понравилось, а остальное фотки скажут за себя - вот и отчёт.
У меня внук тоже отчет не написал. Думал, буду переживать, ан нет
А я думал, что мне будет норм, а нет
Я сам фонтанирую только искренне, если реально в восторге.
Я в восторге, но фантанировать всё равно не выходит, не тот темперамент.
Да, темперамент тут не важен, ты же не себя на видео снимаешь. Наставь смайликов, вот тебе и фонтанирование восторгами) Ставить их можешь с каменным лицом
А мне просто неловко выражать восторг, даже если внутри я радостно ору. Или вот в этом году Санта мне такую офигенную сепульку подарил, что я носился с ней по квартире и показывал всем домашним и гостям, и у меня аж руки дрожали от счастья... но в отчете это не вполне отразилось((
Наставь смайликов, вот тебе и фонтанирование восторгами
Кстати, вот этот анон эмоциональный но если пишет и не ставит смайлики - то выходит такой сухой сухарь, что и не догадаешься, что этот анон эмоциональный очень
Пните меня кто-нибудь, чтобы я села и написала отчёт
Не могу заставить себя. Не умею писать эмоционально, знаю, что получится сухо и скучно. Мне всё понравилось, но я просто не умею ярко это выражать. И кота у меня нет и вообще животных нет
![]()
Анон, любой отчет лучше его отсутствия.