Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8301 2024-01-04 15:35:20

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Норм ли писать внуку, который не написал отчет и молчит в почте, письмо с вопросом, не разбились ли в пути хрупкие штуки?((

#8302 2024-01-04 15:36:35

Анон

да нафига тебе это
ТС закончился, переверни эту страницу и живи дальше

#8303 2024-01-04 16:24:02

Анон

Анон пишет:

да нафига тебе это
ТС закончился, переверни эту страницу и живи дальше

Чтобы знать на будущее, не нужно ли упаковывать лучше?  :really:
Ну и да, я хочу реакции внука хоть какой-нибудь.

#8304 2024-01-04 16:25:31

Анон

ну тогда что ты нас спрашиваешь - пиши и узнавай, если тебе это важно

#8305 2024-01-04 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы знать на будущее, не нужно ли упаковывать лучше? 
Ну и да, я хочу реакции внука хоть какой-нибудь.

Я б так честно и написал - дорогой внук, можешь ли ты дать мне какой-то отклик, даже если он будет негативный. я хотел тебя порадовать, мне жаль если это не получилось. Доехали ли штуки или разбились?

#8306 2024-01-04 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Я б так честно и написал - дорогой внук, можешь ли ты дать мне какой-то отклик, даже если он будет негативный. я хотел тебя порадовать, мне жаль если это не получилось. Доехали ли штуки или разбились?

Да, все правильно. Я так кэеди-внуку написал, так как он с начала декабря пропал. Оказалось, что он в больнице и не смог ответить раньше. Нет в этом ничего постыдного.

#8307 2024-01-04 18:42:40

Анон

Я знаю анона, которому все понравилось, но отчет он не написал, хоть и обещал :bubu: Не заставишь же взрослого человека

#8308 2024-01-04 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы знать на будущее, не нужно ли упаковывать лучше?

Была же инструкция, как упаковывать хрупкое, от почтоанона:

Анон пишет:

Лучше заморочся с упаковкой. Если вещь хрупкая и полая набей бумагой или тканью при возможности, оберни в несколько слоёв бумаги и пупырки, следи чтобы всё было обогнуть не допускай проплешин. В общую коробку после укладки во всё щели плотно набей бумаги (на маркетплейсах продают специально, но можно и самому нарезать ленточками и пожмякать или просто крафт-бумаги память) очень важно чтоб у тебя ничего не болталось и каждая (подчеркну каждая) вещь было хорошо завернула в упаковку. Если ты допустим даришь набор из блюдца и кружки ни в коем случае не заворачивай их вместе только по отдельности а если есть возможность ещё и в отдельные коробочки с плотной набивкой.
Это я тебе как бывших работник почты советую.

#8309 2024-01-04 22:11:57

Анон

Аноны, а вы бы хотели не на 100% позитивный отчет (без негатива, просто есть причина) или лучше вообще без отчета?

#8310 2024-01-04 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели не на 100% позитивный отчет (без негатива, просто есть причина) или лучше вообще без отчета?

Лично я б, наверное, предпочёл тогда без отчёта.
Хотя, смотря что подразумевается под "без негатива, но есть причина". Честно говоря, мне не приходит в голову. Подразумевается, что какая-то сепулька оказалась из антивиша, или что-то было плохо упаковано?

#8311 2024-01-04 22:17:07

Анон

Господи блядь, а можно негатив сунуть себе в жопу? Прямо вот совсем тебе плохой подарок прислали, что нельзя не поговнить в отчете? Напиши в личном письме, что на понравилось.

#8312 2024-01-04 22:23:48

Анон

Анон пишет:

Что именно? Написать, что что-то из антивиша, или что сепулька разбилась? Или не сразу нашёл открытощки?
Анонам-то без разницы, нам любой подойдёт.  :popcorn:  Ты у деда спроси. Или не спрашивай, пиши, как сам считаешь нужным.

#8313 2024-01-04 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Я знаю анона, которому все понравилось, но отчет он не написал, хоть и обещал :bubu: Не заставишь же взрослого человека

И сидит грустит его Санта  :pink:

#8314 2024-01-04 22:26:24

Анон

Анон пишет:

мы бы конечно хотели, чтобы ты резал правду-матку, а мы здесь перетерли под попкорн. Но у твоего деда может быть иное мнение :lol:

#8315 2024-01-04 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Нужно смотреть, в чем конкретно дело. Ты можешь разболеться и не хотеть фонтанировать радостью, а подарок полностью устроил - это одно. Подарок где-то ОК, а где-то не очень - это другое.

#8316 2024-01-04 22:32:29

Анон

Анон пишет:

И сидит грустит его Санта 

У меня  внук тоже отчет не написал. Думал, буду переживать, ан нет. Поорал здесь в теме, и хорошо а то снова к кольцу приебетесь

#8317 2024-01-04 22:33:06

Анон

Пните меня кто-нибудь, чтобы я села и написала отчёт  :sadcat:  Не могу заставить себя. Не умею писать эмоционально, знаю, что получится сухо и скучно. Мне всё понравилось, но я просто не умею ярко это выражать. И кота у меня нет и вообще животных нет  :panic:

#8318 2024-01-04 22:33:39

Анон

Не, если имеется ввиду просто спокойный отчёт, без фонтанирования эмоциями, то мне ок. Я сам фонтанирую только искренне, если реально в восторге.
А если именно "отчитать" дедушку за то, что что-то не так (при том что в целом подарок хороший), то не надо такого.

#8319 2024-01-04 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Пните меня кто-нибудь, чтобы я села и написала отчёт 

Пнул!
А вообще, не обязательно писать эмоционально. Напиши как есть, отметь, что особенно понравилось, а остальное фотки скажут за себя - вот и отчёт.

#8320 2024-01-04 22:34:49

Анон

Анон пишет:

У меня  внук тоже отчет не написал. Думал, буду переживать, ан нет

А я думал, что мне будет норм, а нет  :pink:

#8321 2024-01-04 22:35:21

Анон

Анон пишет:

Я сам фонтанирую только искренне, если реально в восторге.

Я в восторге, но фантанировать всё равно не выходит, не тот темперамент.

#8322 2024-01-04 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Да, темперамент тут не важен, ты же не себя на видео снимаешь. Наставь смайликов, вот тебе и фонтанирование восторгами) Ставить их можешь с каменным лицом  ;D

#8323 2024-01-04 22:38:36

Анон

Анон пишет:

А мне просто неловко выражать восторг, даже если внутри я радостно ору. Или вот в этом году Санта мне такую офигенную сепульку подарил, что я носился с ней по квартире и показывал всем домашним и гостям, и у меня аж руки дрожали от счастья... но в отчете это не вполне отразилось((

#8324 2024-01-04 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Наставь смайликов, вот тебе и фонтанирование восторгами

Кстати, вот этот анон эмоциональный но если пишет и не ставит смайлики - то выходит такой сухой сухарь, что и не догадаешься, что этот анон эмоциональный очень

#8325 2024-01-04 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Пните меня кто-нибудь, чтобы я села и написала отчёт  :sadcat:  Не могу заставить себя. Не умею писать эмоционально, знаю, что получится сухо и скучно. Мне всё понравилось, но я просто не умею ярко это выражать. И кота у меня нет и вообще животных нет  :panic:

Анон, любой отчет лучше его отсутствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума