Вы не вошли.
Достаточно заменить несколько точек на восклицательные знаки! Этого будет достаточно!
А вообще я из чужих (да и своего) отчетов через день уже совсем не помню, фонтаны восторга там были или сухо как в пустые. Мне просто на сепульки интересно посмотреть, кому что послали, мб что-то себе в вишлист утащить на будушее или идеи по упаковке понравятся. Из отчета внука помню только что ему понравилсоь, а в каких словах - нет)
Достаточно заменить несколько точек на восклицательные знаки! Этого будет достаточно!
Да, этот анон тоже пишет довольно простыми словами и кратко, но просто местами ставит восклицательные знаки, скобочки (обычно одну, прям заборы из скобочек по любому поводу не очень люблю) и сердечки. Причём не особенно много их сыплю, но всё равно получается уже вполне эмоционально, имхо, не сухо.
Не умею писать эмоционально, знаю, что получится сухо и скучно.
Ну и что? Это же не конкурс аниматоров, цель отчёта - просто рассказать о подарке.
Неэмоциональность отчета также могут исправить восторги других анонов.
а вы бы хотели не на 100% позитивный отчет (без негатива, просто есть причина) или лучше вообще без отчета?
А варианты только - с негативом или не писать? Весь подарок говно или было таки что-то хорошее? Можно искренне порадоваться тому что понравилось, а остальное просто упомянуть, без каких-то лишних эмоций.
Анон, любой отчет лучше его отсутствия.
Плюсую
Речь не о нехватке восклицательных знаков, а о том, что у подарка есть недостатки и я не собираюсь их замалчивать, если буду писать отчет, то напишу как есть. Но у меня нет цели нанегативить и испортить всем настроение, типа как тот анон с отчетом «это совсем не то, и это не то, дед додал, но не совсем», скорее я хочу предупредить на будущее, ну и немного пристыдить деда.
ну и немного пристыдить деда.
Зачем?
нет цели нанегативить и испортить всем настроение
немного пристыдить деда.
Ну разве что дед прислал тебе что-то максимально из антивишлиста, иначе я затрудняюсь предположить, зачем
Речь не о нехватке восклицательных знаков, а о том, что у подарка есть недостатки и я не собираюсь их замалчивать, если буду писать отчет, то напишу как есть.
Напиши, если там что-то побилось или тебе прислали по антивишу, то, имхо, лучше честный отчет, чем отмалчиваться, не желая обидеть.
у подарка есть недостатки
А можешь как-то описать, что считаешь недостатками, тут?
Эмм, с одной стороны, мне сейчас жутко любопытно, что не так с подарком, с другой - деда как-то жаль.
Я не вижу смысла прописывать негатив в отчёте. Если очень хочется, чтоб дед учёл на будущее, то можно ему в личку написать.
Речь не о нехватке восклицательных знаков, а о том, что у подарка есть недостатки и я не собираюсь их замалчивать,
Если что, это сообщение не от того же анона, что боится написать сухой отзыв. Мне всё понравилось.
с другой - деда как-то жаль
А сколько сейчас дедов без отчетов напряглось
Ну да, мало того, что безотчётные деды и так переживают, что отчёта нет, теперь они ещё думают, не их ли это подарок "с недостатками", которые настолько ужасны, что молчать о них нельзя
Спасибо анон, в общем
немного пристыдить деда
Там что-то настолько ужасное что ли, что прямо пристыдить?
ну и немного пристыдить деда.
Мамку свою пристыди, что она такое угробище воспитала. Тебе прислали подарок на минималку и все сплошь из анти виша? Что-то побилось из-за плохой упаковки?
немного пристыдить деда.
Пиши отчет, почитаем и, скорее всего, пристыдим тебя.
Мне теперь стрёмно выкладывать отчёт сегодня, вдруг дед подумает, что это я его пристыдить хотела
Мамку свою пристыди, что она такое угробище воспитала.
Ты чот совсем не але, анон.
Может, реально хуйню прислали.
Там что-то настолько ужасное что ли, что прямо пристыдить?
Могу представить только вариант, где дед прислал аллерген из антивиша, причем не очевидный для внука.
Ну или что-то типа крема от морщин. Или просроченные продукты. Пусть внук вносит, короче!
Вот теперь совсем интересно, что за подарок, что деда пристыдить требуется.