Вы не вошли.
у подарка есть недостатки и я не собираюсь их замалчивать, если буду писать отчет, то напишу как есть
Ну так пиши.
Но у меня нет цели нанегативить и испортить всем настроение, типа как тот анон с отчетом «это совсем не то, и это не то, дед додал, но не совсем», скорее я хочу предупредить на будущее, ну и немного пристыдить деда.
Ты уже нанегативил больше, чем если бы просто спокойно указал в отчёте недостатки. Давай уже конкретику, что там было не так.
Может, реально хуйню прислали.
Мне кажется, если б реально была хуйня, то решалось бы через модера, как в прошлом году.
Этот дед-параноик радуется, что уже получил хороший отчет от внучка. Иначе бы бегал по потолку.
Мне теперь стрёмно выкладывать отчёт сегодня, вдруг дед подумает, что это я его пристыдить хотела
А в твоём подарке тоже есть недостатки?
Реально, напиши про недостатки здесь, а отчёт можно и не выкладывать, если там так всё плохо. Дед сам узнает себя.
Ну разве что дед прислал тебе что-то максимально из антивишлиста, иначе я затрудняюсь предположить, зачем
Мне первым делом пришел в голову вариант, что дед мог послать просто неработающую или недоукомплектованную сепульку. Условную мясорубку без ножа, или, там, флакон чернил, которые уже высохли, или еще что-то в этом роде, что можно было бы увидеть, если просто визуально проверить сепульку перед отправкой.
Но ванговать можно, что угодно, конечно.
А мне нравится, что это называется "без негатива"
Ага, без негатива, но пристыдить
Ну да, мало того, что безотчётные деды и так переживают, что отчёта нет, теперь они ещё думают, не их ли это подарок "с недостатками", которые настолько ужасны, что молчать о них нельзя
![]()
Спасибо анон, в общем
Ну я за чужие заскоки отвечать не могу, а мой дед уже и так в курсе :hat:
Ага, а что тогда «с негативом» в понимании этого анона.
Ну я за чужие заскоки отвечать не могу, а мой дед уже и так в курсе
Если твой дед в курсе, то что ты у нас-то спрашиваешь? У него спрашивай)
Или ты не ТС?
С негативом, наверное, когда цель все обосрать. А если анон просто не хочет экзальтировать в восторге, а хочет указать на «недостатки», если они есть или их можно было избежать - почему нет.
Не, ну может там кружку прислали, а она разбилась в дороге, вот и надо пристыдить чтоб что хрупкие вещи без пупырки не слал
С негативом, наверное, когда цель все обосрать. А если анон просто не хочет экзальтировать в восторге, а хочет указать на «недостатки», если они есть или их можно было избежать - почему нет.
Анон хочет пристыдить. А это как, если без негатива?
Какое же мерзкое слово "пристыдить". От него веет высокомерием и пафосом.
Какое же мерзкое слово "пристыдить". От него веет высокомерием и пафосом.
Угу, отчитать за недостаточно хорошо проделанную работу.
Не, ну может там кружку прислали, а она разбилась в дороге, вот и надо пристыдить чтоб что хрупкие вещи без пупырки не слал
Мне почему-то больше вангуется, что недостаток там из разряда "дед перепутал китайцев".
Этот анон уже не может остановиться и генерит возможные недостатки подарка. В чем мог провиниться дед? Подарил книжку по хобби внука для чайников? Прислал пекачу с корейцами внуку, который любит китайцев? Положил собачье лакомство в подарок анону-кошатнику? Поздравил внучка с Рождеством, не поинтересовавшись религиозными взглядами адресата? А может в подарок какая-то, простихоспаде, политота закралась?
Блин, как остановить свой генератор предположений!
Анон хочет пристыдить. А это как, если без негатива?
Анон хочет написать о недостатках. Для чего ещё это делать в отчете, просто чтобы поныть в пустоту?) У всего есть какая-то цель, и если человек пишет отчет не чтобы рассыпаться в благодарностях и поделиться радостью, то наверное, он хочет поделиться какими-то другими эмоциями и донести их до деда, чтобы тот задумался о чем-то (а уж делать это или нет, это личное дело деда, может ему вообще пофиг)
Поздравил внучка с Рождеством, не поинтересовавшись религиозными взглядами адресата?
Блин. Насчёт этого даже не думал
Блин, как остановить свой генератор предположений!
Моя версия: анон-художник и рисует по любимому фандому, а дед прислал ему мерч с алика с украденным у него артом!
Анон, если ты как-то хотел деду отомстить за свои собственные негативные эмоции, по-моему, уже от обсуждения в этой теме он их уже получит достаточно :newyearfuck: Даже если косяк такой крупный, что и лички не хватило. Или ты из молчащих внуков? Иди в личку тогда.
"дед перепутал китайцев
Бля, я теперь боюсь а вдруг это я! Я старался, ролики всякие смотрел, матчасть изучал, сравнивал, честное слово! Но они все равно какие-то одинаковые. Когда отправлял был уверен что все правильно подобрал, а теперь думаю, вдруг внуку разбил отпшку и насрал в душу
анон-художник и рисует по любимому фандому, а дед прислал ему мерч с алика с украденным у него артом
Это ну как-то слишком сложно...
Но интересная версия
Как теперь спать-то идти, когда тут такой клиффхенгер!