Вы не вошли.
Блин. Насчёт этого даже не думал
Ну я придумал, припомнив какой-то старенький эпизод Сауз Парка про политкорректную елку или чот типа того
Моя версия: анон-художник и рисует по любимому фандому, а дед прислал ему мерч с алика с украденным у него артом!
Анон - тот самый Гринч aka Известная В Узких Кругах Личность, и на самом деле он не Филипп Киркоров, а депутат Хинштейн, а дед прислал ему комикс про голубя Геннадия. Прасцици.
Или просто кто-то набрасывает. Но мне версии анонов нравятся))
послать просто неработающую или недоукомплектованную сепульку. Условную мясорубку без ножа, или, там, флакон чернил, которые уже высохли,
Гирлянду!
нон-художник и рисует по любимому фандому, а дед прислал ему мерч с алика с украденным у него артом!
Если бы мне прислали мерч с моим артом меня бы это даже посмешило) И отчитывать деда то за что? Марч с алика вроде как не табу.
Ну я придумал, припомнив какой-то старенький эпизод Сауз Парка про политкорректную елку или чот типа того
Анону надо снять видео распаковку, полную страданий и объяснения своих детских травм)
Пара открывать тотализатор, чем так дед не угодил.
Отредактировано (2024-01-05 00:23:23)
Анон, колись, в чем деда пристыдить хочешь? Мы тут извелись уже все.
Если бы мне прислали мерч с моим артом меня бы это даже посмешило)
А меня бы и перепутанные китайцы не расстроили, была бы просто забавная история для друзей)
Почему я сразу представил "ты прислал мне подарок по вишу, но ты сделал это без уважения!"
Марч с алика вроде как не табу.
А у моего внука мерсч с али бы как раз в антивише и требование только мерч от правообладателя. Я честно говоря напрягся и вообще мерча не прислал, потому что понял, что не понимаю, как отличить одно от другого. Вложил в последний момент одну дешёвую сепульку, но вообще зря наверное, потому что не уверен, что она подходит, хоть она и не с али.
А так собрал просто нефандомный подарок.
Анон с молчащим кенди-внуком немного напрягся. Подарок получен и тишина, ни в личку ни отчёта.
А может анон любит крафт, а дед от крафта далёкий и наваял детсадовскую поделку Я люблю крафт, но слишком боюсь вот такого, поэтому в анкете написала, что не люблю.
требование только мерч от правообладателя.
Я б тоже не прислал.
Я б тоже не прислал.
Почему? По многим фандомам можно найти бюджетный легальный мерч. Даже по китайцам мелочи стоят не так дорого.
А у моего внука мерсч с али бы как раз в антивише и требование только мерч от правообладателя.
Тут же был в треде какой-то анон, писавший об этом еще до распределения, кажется он еще не хотел чтоб дед заказывал по его вкусам фанарт у художников, потому что художник за деньги нарисует без души
Я очень надеялся что он достанется не мне)
требование только мерч от правообладателя.
Эм... мне казалось это немного другая ценовая категория. Ну или у меня фандомы такие
Эм... мне казалось это немного другая ценовая категория. Ну или у меня фандомы такие
Ну, допустим, по какому-нибудь Гарри Поттеру куча вполне официального мерча по низким ценам.
По многим фандомам можно найти бюджетный легальный мерч.
Я, честно говоря, понятия не имею, как отличить легальный мерч от нелегального.
Почему? По многим фандомам можно найти бюджетный легальный мерч. Даже по китайцам мелочи стоят не так дорого.
Потому что не всегда знаешь, как отличить легальные мерч от нелегального, не всегда можно найти легальный мерч не заебавшись. А вероятность ошибиться получается высокая, лучше уж тогда что-то стандартно-безопасное купить, что точно в антивише не указано.
(дранон)
Отредактировано (2024-01-05 00:33:38)
Ну или у меня фандомы такие
У меня тоже. Я себе сам с очень больших премий и на очень большие праздники заказываю официальное... Потому что сам итем 25-30 евро, плюс доставка 5 евро до посредника, сама услуга посредника 13 евро и до меня в ебеня РФ - еще долларов 30...
Ну честно говоря, я даже по своему фандому хз, где брать легальный мерч. Кроме фигурок фанко))
На али, кстати, какой-то мерч вроде бы тоже легальный от китайских продавцов, я покупал - все качественно, упаковка тоже выглядит официально, но хз, хз. Я не очень разбираюсь во многом потому, что мне это не важно. Если бы искал в подарок такому принципиальному человеку, то не рисковал бы. Вдруг окажется умелая подделка и он огорчится.
Самое легкое: Гарри Поттер. По нему сепульки есть и в Фамилии, и в Читай-Городе, и даже в Ленту порой завозят, не говоря уже об Озоне и ВБ. Как проверять легальность мерча? А по незнакомым фандомам нужно сначала с ним самим разобраться, а искать официальный мерч - это ещё одна головная боль. В общем, внук имеет право указывать все, что хочет, но я считаю такое блажью.
Я, честно говоря, понятия не имею, как отличить легальный мерч от нелегального.
Вот кагбы да. Я много где видел носки по тому же Гарри Поттеру, даже сам покупал, но то был подвал со всяким фандомным мерчом даже не в моем городе. Вряд ли что-то официальное.
В наших реалиях я бы посчитал "официальным" мерч только в магазине в Мире Гарри Поттера в Англии, а все остальное - ну фиг его знает.