Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8451 2024-01-05 02:11:22

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

В том, что ставит свои хотелки выше хотелок внука, хотя для своих хотелок у него собственный виш есть.

Ну и согласен с тем, что его собственный дед тоже не будет присылать то, что не может/не хочет:

Анон пишет:

С одной стороны чел принципиальный, ему или легальный мерч, или никакого.

В чём двоемыслие-то?

#8452 2024-01-05 02:13:00

Анон

Вы упускаете, что обделеный Анон не узнает по какой причине пункт пропущен. Потому что фандомом не сошлись, потому что пейринг не запал или потому что дед пошёл на принцип. Ну нету и нету.

#8453 2024-01-05 02:14:06

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, с какой целью некоторые внуки в више указывают широкими мазками целые группы фандомов

Мне однажды попался внук с "не против фандомных подарков". Все. Фандомы он не указал даже широким мазком.

#8454 2024-01-05 02:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем проблема?

В том, что ставит свои хотелки выше хотелок внука, хотя для своих хотелок у него собственный виш есть.
И получится в итоге: первый пункт пропускаю, потому что мясо. Второй пункт тоже нет, там китайцы, а я китайцев не люблю. Третий пункт: кухонные гаджеты. Она домохозяйка что ли? Пропущу, не люблю кухонное рабство. Четвёртый пункт: книги для аноненка - ААААА, тем более пропущу.

Ты передергиваешь уже совсем откровенно  :facepalm:

#8455 2024-01-05 02:14:52

Анон

Анон пишет:

передергиваешь уже совсем откровенно 

+1

#8456 2024-01-05 02:15:33

Анон

Анон пишет:

И у кого-то один виш на все случаи жизни, и для ТС, и для друзей.

Хмм, а это мысль, что если это связано с общим вишем? Например, дед продублировал какие-то подарки, которые кто-то уже застолбил, или наоборот, не застолбил и внуку надарили того же...

Отредактировано (2024-01-05 02:23:20)

#8457 2024-01-05 02:15:50

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы, если только в више не все пункты на несколько минималок.

У меня внук был почти такой. Недорогие пункты - это вкусняшки и совсем уж мелочевка типа стикеров, все остальное - дорогие или супер-редкие штуки (которые из-за редкости тоже стоят дорого, если даже сможешь их найти).
И я вот думал, что если бы у меня не было возможности потратить несколько минималок, пришлось бы слать внуку вкусняшки, присыпанные стикерами. И было бы это как-то не очень(
С другой стороны, что сделаешь, если хобби дорогие, а чем-то другим не увлекаешься, не писать же в виш ненужное...

#8458 2024-01-05 02:16:17

Анон

Анон пишет:

внуку надарили того же, что у него в више было...

И деда надо пристыдить за плохую телепатию?

#8459 2024-01-05 02:18:23

Анон

Анон пишет:

Ты передергиваешь уже совсем откровенно

Мне просто показалось, что упоротый на авторских правах анон пытается всех в свою веру перетянуть. Мне такое не нравится, потому на ум и пришли идейные веганы или веруны.

#8460 2024-01-05 02:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внуку надарили того же, что у него в више было...

Такое тоже может быть: внук не прописал что-то в више, получил не то, недоволен. Может,  поэтому и не написал толком, в чём проблема, зато сказал, что не хочет негатива.

#8461 2024-01-05 02:22:31

Анон

Анон пишет:

Мне просто показалось, что упоротый на авторских правах анон пытается всех в свою веру перетянуть.

По-моему, упоротый как раз анон, который считает авторские права блажью.

#8462 2024-01-05 02:22:37

Анон

Анон пишет:

в смысле телепатию, если его предупредили об общем више и там есть какая-то система отслеживания/застолбления, кто что дарит. может, он сам признался, что проигнорил.

у меня было так, человек одну вещь забронировал, а остальные не стал, то есть, проблема была не в том, что он не разобрался, а просто забил. а у меня 3 подарка похерено, представь себе, ты получил долгожданный подарок, с нетерпением открываешь его, а там помимо сплошное дублирование другого подарка, и все потому что кому-то было лень на 1 кнопку нажать при выборе подарков. не гоовря уже о том что эти вещи потом девать некуда обычно. мне тогда удалось только книгу вернуть, но друг-даритель не стал вместо нее ничего докупать, типа не его же вина (и это правда))

#8463 2024-01-05 02:23:13

Анон

Анон пишет:

У меня внук был почти такой. Недорогие пункты - это вкусняшки и совсем уж мелочевка типа стикеров, все остальное - дорогие или супер-редкие штуки (которые из-за редкости тоже стоят дорого, если даже сможешь их найти).

Да, у меня тоже был похожий. Много дорогого, а недорогое небольшим списком. Да ещё среди недорогого там были конкретные вещи, а мы были из допкруга, и была вполне реальная вероятность, что всё доступное в више основной дед уже купил) Я рискнул одну штуку подороже, надеясь, что не совпаду с другим дедом. Но не знаю, внук ничего не написал.

#8464 2024-01-05 02:30:36

Анон

Короче, внуки, которые не знают, как писать отчет!
Держите шаблон!

Дорогой Холи-Санта! Спасибо тебе за подарок, он меня очень порадовал. Смотрите, аноны, какую классную посылку я получил!
тут фотка посылки под елкой/на полу/на столе
Если подарок упакован в упаковочную бумагу Во-первых, дед заморочился с упаковкой и подобрал очень новогодний/веселый/смешной рисунок, я обрадовался, еще пока разворачивал.
Если подарок упакован креативно Во-первых, дед просто замечательно упаковал подарок: с милыми наклейками/угарными шутейками/таинственными загадками, и это было чертовски мило/смешно/празднично, распаковка превратилась в настоящее приключение.
Если подарок упакован в мятую бумажку, то пропустить этот пункт
Что же было внутри это клевой коробки?

Классные подарки по виш-листу, а именно:
Например Тетрадка с любимыми китайцами/шкатулка с обожаемым Баки/конфеты с жопой белочки, мои любимые/ароматные бомбы для ванны/свечка с праздничным запахом/теплые носочки

Невероятная красота от рукастого дедушки!
Тут перечислить крафт с добавлением слов уникальный, неповторимый, крафтовый, личный, только для меня

Чудесная штука, о которой я давно мечтал и записал в вишлист в надежде на чудо!
Сепулька дороже тыщи, можно ее даже сфоткать

Сюрприз от деда, которого не было в вишлисте, но который меня невероятно порадовал!
Хорошая отсебятина от деда: носки, шоппер, анальная пробка

Милые новогодние настроенческие штуки
Плохая отсебятина от деда: носки, шоппер, анальная пробка

И все подарки вместе:
Тут повесить вторую или третью фотку.

Дедушка, спасибо тебе большое, и на выбор
- у меня совсем не было новогоднего настроения, а ты оказался настоящим волшебником.
- я обожаю Тайного Санту, и твой подарок был просто замечательным.
- благодаря твоему подарку новогоднее настроение продлится подольше.

Все, пользуйтесь. Сделайте две фотки, копируйте и вперед.

#8465 2024-01-05 02:31:37

Анон

Анон, ты рояль  :lol:

#8466 2024-01-05 02:34:06

Анон

Анон пишет:

Короче, внуки, которые не знают, как писать отчет!
Держите шаблон!

Анооон!  :lol:  :heart2:  :newyear:
Это надо в шапку.  :hat:

Отредактировано (2024-01-05 02:36:06)

#8467 2024-01-05 02:55:18

Анон

Еще инструкцию по смайлам можно добавить: возле крутой сепульки дороже тыщи бегущий с сердечком, возле странноватой отсебятины одна скобка, в конце любые новогодние, кроме возможно ебущихся, чтобы не смущать деда.

#8468 2024-01-05 03:02:20

Анон

Анон пишет:

Еще инструкцию по смайлам можно добавить: возле крутой сепульки дороже тыщи бегущий с сердечком, возле странноватой отсебятины одна скобка

Возле того, что особенно понравилось - сердечко.

#8469 2024-01-05 03:16:31

Анон

Анон пишет:

Милые новогодние настроенческие штуки

:lol:

#8470 2024-01-05 03:18:52

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, с какой целью некоторые внуки в више указывают широкими мазками целые группы фандомов. Типа "люблю сенены". Ну круто, это нужно расспрашивать, какие именно тайтлы ты любишь? Тогда почему бы не назвать их сразу? Или что можно подарить по такой общей информации?

Фандомный но не понимающий ничего в азиатских фандомах анон такой - Что? Сенены? Что это такое вообще?

#8471 2024-01-05 03:21:37

Анон

А есть какие-то правила составления вишлистов? Есть вероятность получить виш только с фандомными пожеланиями?

#8472 2024-01-05 03:22:28

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то правила составления вишлистов? Есть вероятность получить виш только с фандомными пожеланиями?

Никаких правил нет. Можешь получить и полностью фандомный виш, и что-то вроде "хочу сдохнуть и шоколадку"))

#8473 2024-01-05 03:23:26

Анон

@Анон #8464, :heart2: анончик, у тебя замечательныф шаблон! Только я бы ещё включил в него "распакошку/распакулу/распамоль/распабелку/распатаракана/распажопуБаки"))

Отредактировано (2024-01-05 03:24:50)

#8474 2024-01-05 03:25:31

Анон

Анон пишет:

Прям правил нет, но есть здравый смысл. Если у внука он прям совсем-совсем отсутствует, то такая вероятность есть. Но вроде бы такого тут не случалось, не помню, чтоб кто-то о подобном писал. Обычно хоть какая-то но нефандомная часть есть.

#8475 2024-01-05 08:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"дед перепутал китайцев

Бля, я теперь боюсь а вдруг это я!  :affraid:  Я старался, ролики всякие смотрел, матчасть изучал, сравнивал, честное слово!  Но они все равно какие-то одинаковые. Когда отправлял был уверен что все правильно подобрал, а теперь думаю, вдруг внуку разбил отпшку и насрал в душу  :sadcat:

Это как? =_= мерч вообще-то подписан именами персонажей. И нет, они не одинаковые. Если ты не просто погуглил, а ролики смотрел и матчасть изучал, то у тебя должна быть память золотой рыбки+болезнь, при которой лица не различают, чтобы продолжать путаться.

Отредактировано (2024-01-05 08:33:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума