Вы не вошли.
Меня можно пристыдить, я отправил подарок позже, он из-за завалов на сортировке дошёл только сейчас, и у меня не все сепульки красиво упакованы, некоторые я просто положил между другими сепульками, вдруг для внука это испорченный сюрприз, не знаю... но поломаться ничего не должно было, я хорошо упаковал, и из антивиша ничего не положил
паль
Кто-то неиронично использует это слово в 2024 году?
Я другой анон, но помню с прошлых ТС, что была какая-то гирлянда, разбившаяся по дороге, и вообще изначально хлипкая. Была ватная игрушка, про которую и модер сказал, что это не подарок. Если дед положил что-то подобное (плохо покрашенное, с плохо закреплёнными элементами, типа елочного шарика, у которого отходит вот это соединение с ниточкой), то я считаю, что такого деда надо пристыдить
Я тоже не отличу подделку от оригинального стаффа даже в своем фандоме. То есть, я например, точно знаю (узнал случайно перед НГ) про паблик, где перепродают купленный в Японии стафф, ну так там и значок стоит полторы тысячи, а все, что крупнее - от трех до пяти.
Сам я в више указал, что не интересует стафф фанатский, нужен официальный, но я имел в виду - китайские аналоги официального стаффа, которые на вид не отличишь, а не значки и стенды из фанарта, вот второе мне не нужно. Даже не приходило в голову, что это могут понять как "только от правообладателя".
Правда, я добавил ссылки на Али с примерами нужного стаффа, которые стоят около триста рэ.
должна быть память золотой рыбки+болезнь, при которой лица не различают,
Какие нафиг лица у анимешных мужиков? А если там еще несколько воплощений и имена менялись...
Какие нафиг лица у анимешных мужиков?
ты идиот?
не отвечай, это был риторический вопрос, потому что и так понятно, что идиот
Отредактировано (2024-01-05 10:37:06)
Анон*, который думает, что авторский мерч есть только по гарепотерам, не прав
Я писал не про авторский, а про официальный. Это разные вещи.))
А гайд хороший, спасибо, я на самом деле никогда не думал, что волонтеры могут что-то выкупить и отправить с маркета почтой.
заранее готовых москалей
А без оскорблений москвичей никак?
Ну или что-то типа крема от морщин.
Я в этом вашем Санте вообще не участвую, но крему от морщин очень обрадовался бы. (Кроме одной фирмы, на которую у меня непереносимость.)
А без оскорблений москвичей никак?
Собянину пожалуйся.
Мне впервые даже на почту внук не отписался после получения подарка
Чего-то грустно от этого факта, мне отчет не особо принципиален, а вот без какой-то реакции на почту немножко печально
Если ты не просто погуглил, а ролики смотрел и матчасть изучал, то у тебя должна быть память золотой рыбки+болезнь, при которой лица не различают, чтобы продолжать путаться.
1) То есть дед обязан полностью ознакомляться с чужим фандомом? Ну нет, значит внук не получит что-то по фандомной части.
2) На артах и иллюстрациях у ваших китайцев абсолютно одинаковые смазливые рожи, максимум пара типажей внешности. Только по шмоту и причёскам различать. В дорамах с живыми людьми более разные, но на артах нет.
Анон запомнил, что у искомого китайца гулька на башке, а у неприятного внуку китайца на глазу повязка, и таким образом искал мерч. Потом ещё раз уточнил конечно.
То есть дед обязан полностью ознакомляться с чужим фандомом?
Я вот тоже не понял. Дед, выходит, должен разобраться в чужом фандоме, выяснить, кто из персонажей как выглядит. Потом пошариться по вк, разобраться в художниках, маркетах, выяснить, где официальный стафф, а где нет. Может, даже, волонтёров найти.
Меня фандомный стафф даже по моим фандомам никогда не интересовал, явки-пароли мне неизвестны, и проводить расследование ради подарка на ТС не стану. Буду дарить то, что легко находится, или если есть ссылка, или не буду вообще.
Надо же, срач за фандомы и цивилов не до Санты, а после
Меня можно пристыдить, я отправил подарок позже, он из-за завалов на сортировке дошёл только сейчас, и у меня не все сепульки красиво упакованы, некоторые я просто положил между другими сепульками, вдруг для внука это испорченный сюрприз, не знаю
У меня буквально так же... руки из жопы, почта обещала к 27му но проебалась, и подарок местами на грани (помимо чётко выполненных пунктов виша). И внук получил подарок вот только толком и без отчета
И я такой "скажи уже внучек, мне важно знать что тз этого косяк чтоб не повторятся, хоть в треде тут"
На артах и иллюстрациях у ваших китайцев абсолютно одинаковые смазливые рожи, максимум пара типажей внешности. Только по шмоту и причёскам различать.
Для незнакомого с китаефандомом и шмот, и прически там одинаковые
Речь не о нехватке восклицательных знаков, а о том, что у подарка есть недостатки и я не собираюсь их замалчивать, если буду писать отчет, то напишу как есть. Но у меня нет цели нанегативить и испортить всем настроение, типа как тот анон с отчетом «это совсем не то, и это не то, дед додал, но не совсем», скорее я хочу предупредить на будущее, ну и немного пристыдить деда.
Анон, вноси же скорее отчёт, мы ждём аж кушать не можем! Обещаем не ругаться, если критика конструктивная
Короче, внуки, которые не знают, как писать отчет!
Держите шаблон!
Блин, какая годная тема, спасибо, читал как песню
Хотя вообще в ТС не участвую, но читаю темы ради новогоднего настроения
То есть дед обязан полностью ознакомляться с чужим фандомом?
дед уже сказал, что ознакомился, даже видео смотрел.
На артах и иллюстрациях у ваших китайцев абсолютно одинаковые смазливые рожи,
а деду не надо их по фотороботу опознавать. ОБраз персонажа это не только лицо, но и одежда, и атрибуты, и прическа. И если дед, хоть пару минут погуглив, не может отличить одетого во все алое и с черной повязкой на глазу Хуа Чэна, от одетого во все черное и с алой лентой в волосах Вэй Усяня, только потому, что оба брюнеты, то у деда какие-то проблемы.
Не говоря уж о том, что стафф обычно не вбрасывается инкогнито, а все персонажи подписаны. И даже если какие-то непонятки с подписью, можно же кликнуть правой кнопкой, загуглить, и узнать, тот это китаец или не тот.
проводить расследование ради подарка на ТС не стану
ты и не должен. Я в више кидал ссылки на то, что мне нравится/хочется или на то, подобное чему я бы хотел, но с перламутровыми пуговицами. Если твой внук этого не сделал, а для тебя два китайца неразличимы по умолчанию, хотя двух анимешных бишей/актеров/футболистов ты различаешь, то никто тебе руки не выкручивает.
Отредактировано (2024-01-05 15:04:50)
Обещаем не ругаться
Это ты обещаешь. А у некоторых, судя по тону, говнометы уже заряжены. Они готовы палить и по деду и по внуку и по мимоанонам, только повод дай
глазу Хуа Чэна, от одетого во все черное и с алой лентой в волосах Вэй Усяня, только потому, что оба брюнеты, то у деда какие-то проблемы.
Дед, запутавшийся в китайцах, отличает Вэй Усяня от ХуаЧэна, он в немного других китайцах запутался. В игрульных. Они там все пестрые) Но дед таки надеется, что не налажал
Отредактировано (2024-01-05 15:09:41)
А у некоторых, судя по тону, говнометы уже заряжены. Они готовы палить и по деду и по внуку и по мимоанонам, только повод дай
Это нормальное состояние анонов не только в этом треде
И если дед, хоть пару минут погуглив, не может отличить одетого во все алое и с черной повязкой на глазу Хуа Чэна, от одетого во все черное и с алой лентой в волосах Вэй Усяня, только потому, что оба брюнеты, то у деда какие-то проблемы.
А художник мерча взял - и нарисовал современность АУ, где таких ярких отличительных признаков нет, или вбросил мерч, где видны только смазливые рожи и даже не видно повязки (тру стори, кстати), вот и ебись с этим, как хочешь.
Короче, не удивляюсь, почему многие внуки часто остаются без фандомного мерча.