Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2024-01-06 01:18:18

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я все еще надеюсь, что мой внук хотя бы на почту отпишется. Не мог же я настолько плохой подарок собрать(

+1 такой же дед.
:sadcat:

#8552 2024-01-06 01:20:20

Анон

Мне внук написал очень милое письмо на почту, что ему все понравилось, но отчет писать не будет, и я до сих пор не могу с этим смириться :sadcat: Не думал, что буду так страдать из-за отчета, блин(

#8553 2024-01-06 02:24:36

Анон

А я жестко прогрипповал все праздники, поэтому попросил дедушку отправить подарок к Старому Новому году
Так что мой отчет, должно быть, хронологически будет самым последним  ;D

#8554 2024-01-06 02:26:36

Анон

Анон пишет:

А я жестко прогрипповал все праздники, поэтому попросил дедушку отправить подарок к Старому Новому году

Мне тоже еще не выслали

#8555 2024-01-06 03:19:02

Анон

Анон пишет:

Так что мой отчет, должно быть, хронологически будет самым последним 

В прошлый раз последний отчёт появился спустя год, так что ты особо не рассчитывай  =D

#8556 2024-01-06 03:31:59

Анон

Анон ещё не отправил (анон не тормоз, а со скамейки запасных, и внук просил отправить ближе к 13), так что, может, ещё в середине января будет.

#8557 2024-01-06 07:17:52

Анон

Анон пишет:

Нееее... самым последним будет мой, я внезапно в конце ноября свалил из страны проживания на родину, загремел тут в больницу и остался еще на 2 месяца, так что получать и открывать буду в конце января.

#8558 2024-01-06 07:51:17

Анон

А анон, который хотел пристыдить деда, так ничего и не написал?

#8559 2024-01-06 08:06:43

Анон

Анон пишет:

Не. Набросил и спрятался.

#8560 2024-01-06 12:41:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Вот в таких упаковках официальные штуки:

Учитывая, что на офмерче всегда стоит копирайт, а тут его нет нигде, есть сомнение в официальности.
Говорю как анон, который разбирается.

И да, я сам просил не присылать паль - именно для того, чтобы дедушка прислал что-то другое, если у него нет бюджета/времени на такое. Претензий не имею. Но и захламлять квартиру не хочу.
И да, я писала, что артерские штуки можно, именно потому что это поддержка художников, с которыми у нас общие фандомы - я люблю красивые картиночки.
Аликовский самопал немножко отличается от арт-маркетов. Как минимум, худы сильно заморачиваются качеством - и картинку в наибольшем разрешении, и мелкие браки при печати убирают часто из партии, и знаю, что многие те же акриловые стенды вручную допиливали, когда в партии некачественно нарезали подставки.
Разница очень часто заметна. А тот мерч, в котором незаметна, я не собираю.

Дед в итоге собрал отличный подарок с одной маленькой самодельной сепулькой а я ленюсь написать отчет, прости, дед, нерадивого внука.
Подарок нефандомный, но мне показалось, что дед поймал мой характер, пока собирал.

#8561 2024-01-06 13:36:22

Анон

Анон пишет:

легальность опознать довольно сложно, в отличие от шоколада с надписью "молочный"

Паленого шоколада дохера, если для тебя это новость. Но этот анон не по шоколаду, поэтому не разбирается.
А ещё есть разные страны производители, и ещё до 24 февраля разница между Колой производства РФ и производства Польши была огромна.

Анон пишет:

А на Вайлдберриз бывает не паль?

У Озона есть офмагазин Михое. Цены там не заоблачные. Скорей всего, на ВБ тоже представлены.
1С вроде тоже были на маркетах, но там с ценами сложнее.

Анон пишет:

То есть, я например, точно знаю (узнал случайно перед НГ) про паблик, где перепродают купленный в Японии стафф, ну так там и значок стоит полторы тысячи,

Ооо, сраные денрожденные лимитки  :panic:
Я от них отказался только потому, что уже старенький и мне некуда их девать.
Но капец какие они красивые.
Хотя по большинству фандомов (если это не БСД какие-нибудь) 500₽ за значок - это потолок. Чаще - 100-300₽
А в Японском Рынке часто просто барыжат.

извините, больше не буду

#8562 2024-01-06 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я догадываюсь, в чем там дело, но так как история не моя и внук не мой, рассказать не могу. Но если я прав, то внук там ссзб.
Может, и неправ, и история другая.

#8563 2024-01-06 14:07:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я догадываюсь, в чем там дело, но так как история не моя и внук не мой, рассказать не могу. Но если я прав, то внук там ссзб.

Да вы заебали с интригами, рассказывай свою версию.
У нас и так уже целый список возможных вариантов набрался.

#8564 2024-01-06 14:13:27

Анон

Анон пишет:

рассказать не могу

А зачем тогда вообще начал что-то говорить?

#8565 2024-01-06 14:16:40

Анон

Мой внук посылочку ещё не забрал, но я сам чучело, отправил поздно и до НГ она не дошла, а после НГ внук уезжал, только после воскресенья вернётся *место для грызущего ногти смайлика*

#8566 2024-01-06 14:17:05

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда вообще начал что-то говорить?

Чтоб вас заинтриговать :evil:

#8567 2024-01-06 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Так если это только твои вангования и выводы из открытых источников, почему ты не можешь рассказывать? Или ты с кем-то лично общался из участников истории?

#8568 2024-01-06 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Или ты с кем-то лично общался из участников истории?

Это. С дедом общался

#8569 2024-01-06 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Это. С дедом общался

Давайте уже хоть кто-нибудь расскажите, что было. Что вы как не аноны.

#8570 2024-01-06 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Паленого шоколада дохера, если для тебя это новость. Но этот анон не по шоколаду, поэтому не разбирается.

Да мне плевать, если это шоколад из шоколада со вкусом шоколада.
Относительно мерча мне плевать точно так же применительно к себе, я предпочитаю конкретные вещи, а не особенности их производства. Если запрос "строго официальное" будет у внука, то я попрошу у него ссылки, где брать, либо не буду брать никакое, чтобы потом не вызывать недовольство недостаточными стараниями или недостаточной осведомленностью. Уж вишлисты из одного пункта не попадались за несколько лет ни разу.

#8571 2024-01-06 15:07:48

Анон

Анон пишет:

если я прав, то внук там ссзб.

Ты не прав)

#8572 2024-01-06 15:08:54

Анон

Задолбали интриги разводить и не договаривать, ироды  :fuuu:

#8573 2024-01-06 15:18:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Нет. Вот в таких упаковках официальные штуки:

Учитывая, что на офмерче всегда стоит копирайт, а тут его нет нигде, есть сомнение в официальности.
Говорю как анон, который разбирается.

Спросите на холиварке, говорили они. Вот, пожалуйста, анон спросил, и ему ответили совершенно противоположное.

#8574 2024-01-06 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Задолбали интриги разводить

Это.
Либо эти истории не стоят внимания, но очень хочется нагнать вокруг себя значимости, либо кому-то просто скучно в последние выходные.

#8575 2024-01-06 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Либо эти истории не стоят внимания, но очень хочется нагнать вокруг себя значимости, либо кому-то просто скучно в последние выходные.

Либо внук хотел "пристыдить" деда, а ещё лучше, чтоб его пристыдили аноны, пришёл прощупать почву, понял, что ещё неизвестно, кого пристыдят, и слился. По выступлению внука, этому "хочу без негатива, но пристыдить", отсутствию конкретики, склоняюсь мысли, что неправ был именно он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума