Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8576 2024-01-06 18:51:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Да мне плевать, если это шоколад из шоколада со вкусом шоколада.

А если написано, что шоколад, а там кондитерская плитка? А ты просил вообще горький, потому что у тебя диабет?
Короче, идея про офмерч - она не только про отставленный мизинчик, а про качество.

#8577 2024-01-06 18:58:34

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что на офмерче всегда стоит копирайт, а тут его нет нигде, есть сомнение в официальности.
Говорю как анон, который разбирается.

На всех упаковках по ссылкам есть копирайт. Посмотри дальше первой картинки  :hmm:

#8578 2024-01-06 19:05:17

Анон

Анон пишет:

На всех упаковках по ссылкам есть копирайт. Посмотри дальше первой картинки  :hmm:

Я тебе такой копирайт в фотошопе нарисую)

#8579 2024-01-06 19:23:30

Анон

А, так это Эксмо.
Они под копирайт мелкий мерч гонят со своими картинками. Ну, как Истари заказывают у популярных артеров картинки в лимитированные/предзаказные издания.
Там договор с ВБ "вы нам просто платите отчисления, и вам ничего не будет".
Юридически - да, официальная продукция, отзываю претензию, недосмотрел.

#8580 2024-01-06 19:25:25

Анон

Извините, а стыдить когда будем? У меня попкорн давно остыл и говномет простаивает

#8581 2024-01-06 19:35:04

Анон

Отчет от деда, где "искра, буря, безумие и внезапно все подарки оклеены наклейками" уже был?

#8582 2024-01-06 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Короче, идея про офмерч - она не только про отставленный мизинчик, а про качество.

Ой в баню. Как будто мерч от авторов неофициальный хуже по качеству того, что от официального издательства. Особенно когда издательства иногда приглашают нарисовать мерч тех же фандомных художников. И вот тут у тебя картиночки одного и того же художника, только одни арты неофициальный авторский мерч, а другая картиночка с лейблом "официальный мерч".

#8583 2024-01-06 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Дед в итоге собрал отличный подарок с одной маленькой самодельной сепулькой а я ленюсь написать отчет, прости, дед, нерадивого внука.
Подарок нефандомный, но мне показалось, что дед поймал мой характер, пока собирал.

если ты внук с сепулькой по стар треку, то дед рад что тебе понравилось дед прощает и делает волшебный вжух

#8584 2024-01-06 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Ой в баню. Как будто мерч от авторов неофициальный хуже по качеству того, что от официального издательства. Особенно когда издательства иногда приглашают нарисовать мерч тех же фандомных художников. И вот тут у тебя картиночки одного и того же художника, только одни арты неофициальный авторский мерч, а другая картиночка с лейблом "официальный мерч".

Ты вообще не читал мои ответы?
Я именно об этом и говорил.
Что это претензия к фабричной алишке.
Официальный мерч и мерч от художников чаще банально качественнее. Хотя не всегда - бывает, что официалка выходит убогая и недоработанная. Но и бутлег на неё с вероятностью будет хламина.
Например, у дешёвых фигурок-прайзов копии ужасные, но последние года и официалки у Сеги немногим лучше - швы, плохой скульпт лиц.
А копии дорогих "заек" 1/4 от FREEing можно взять, потому что цена в пополам и качество приемлемое, хоть не один в один.
В американских фирмах я плаваю, но есть знакомый, который серьёзно в этом сидит, и говорит, что многие буты-шарнирки там бывают неплохи всем, кроме лиц.

Когда пишешь в више "пожалуйста, либо официалку, либо русских худов, а вот это не надо", держишь в уме то, что так проще выбирать, если дед не разбирается.
Если это 1 из 10 пространных пунктов, то ни у кого не должно быть претензий.
Типа, собрать одну-две нефандомные сепульки, носки/свечку/шоколадку - и подарок на минималку готов.

А то вы так рвётесь с этой оговорки, словно кто-то стоит над душой и требует.

#8585 2024-01-06 20:17:42

Анон

Анон пишет:

А то вы так рвётесь

Да просто какой-то анон нагнал интригу и теперь молчит, а посраться-то хочется, вот и зацепились за первое попавшееся ;D

#8586 2024-01-06 20:18:15

Анон

Анон пишет:

если ты внук с сепулькой по стар треку, то дед рад что тебе понравилось дед прощает и делает волшебный вжух

Да! Сепульки на йолачке, глинт делаем сегодня после работки
Постараюсь под это дело наконец грузануть фото и написать  :newyear:  :heart:

#8587 2024-01-07 05:14:34

Анон

Анон пишет:

А если написано, что шоколад, а там кондитерская плитка? А ты просил вообще горький, потому что у тебя диабет?

Вот что-то за дохуя лет жизни ни разу такой проблемы не было, так что давай без навязчивого теоретизирования.

#8588 2024-01-07 22:12:24

Анон

Все еще пытаюсь понять, что могло внуку так не понравиться в подарке, что он не стал писать отчет, хотя обещал и давно  :sadcat:

#8589 2024-01-07 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Все еще пытаюсь понять, что могло внуку так не понравиться в подарке, что он не стал писать отчет, хотя обещал и давно  :sadcat:

Я думаю, анон просто был погребён под волной каникул, а потом ему стало недосуг и не актуально. Сочувствую, может, донесёт ещё  :comfort:

#8590 2024-01-07 22:56:46

Анон

Анон пишет:

хотя обещал и давно

Обещал ещё до того, как получил подарок?

#8591 2024-01-07 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Все еще пытаюсь понять, что могло внуку так не понравиться в подарке, что он не стал писать отчет, хотя обещал и давно 

Я тобой рядом полежу, анончик  :sadcat:

#8592 2024-01-07 22:57:03

Анон

Анон пишет:

А ты не мог отчёт пропустить? :think:

#8593 2024-01-07 23:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя обещал и давно

Обещал ещё до того, как получил подарок?

Нет, он давно получил подарок, сказал, что выложит отчет попозже, но никакого попозже так и не случилось  :dontknow:

А ты не мог отчёт пропустить? :think:

Я бдил(

#8594 2024-01-07 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Все еще пытаюсь понять, что могло внуку так не понравиться в подарке, что он не стал писать отчет, хотя обещал и давно 

А в почте поорал? Мне только в теме отчетов сделали тизер, сказали, что понравилось.

#8595 2024-01-07 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Я тобой рядом полежу

И я с вами. В первой половине декабря внук обещал отчет((

#8596 2024-01-08 10:14:02

Анон

Анон пишет:

Нет, он давно получил подарок, сказал, что выложит отчет попозже, но никакого попозже так и не случилось 

Тогда вряд ли дело в том, что внуку что-то не понравилось. Скорее всего замотался/заболел/забыл.

#8597 2024-01-08 10:21:06

Анон

Анон пишет:

И я с вами. В первой половине декабря внук обещал отчет((

И я к вам(( Без отчета как-то грустно.

#8598 2024-01-08 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Скорее всего замотался/заболел/забыл.

Как можно "забыть"-то? Ну и замотаться аж на месяц - эээ.
Давайте называть вещи своими именами, в большинстве случаев это тупо распиздяйство.

#8599 2024-01-08 14:04:17

Анон

Если потыкать таких анонов палочкой, то они тебе выкатят длинный список причин, основная из которых - какая-нибудь ментал очка, мешающая им совершить этот великий подвиг и написать отчет. Как они дожили до своих лет, если им даже это невыносимо тяжело, загадка  :lol:

#8600 2024-01-08 14:12:11

Анон

Я от своего внука и ответов ждал очень долго, так что на отчет все-таки продолжаю надеяться, хотя он тоже еще в первой половине декабря получил посылку, открыл и обещал отчет) С почты, кстати, посылку очень быстро забрал

Отредактировано (2024-01-08 14:14:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума