Вы не вошли.
Я уже забил и на хотя бы отзыв в почте, и тем более на отчет. Вроде не совсем фигню собрал, но ладно.
Мне кажется, или в этом году безотчетных дедов как-то больше?
Или это потому что я сам в этом году безотчетный дед...
Как можно "забыть"-то? Ну и замотаться аж на месяц - эээ. Давайте называть вещи своими именами, в большинстве случаев это тупо распиздяйство.
Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство, а не менталочка, и не страшная-ужасная работа, и не коварная болезнь, и не арктические морозы виноваты. Просто есть такие люди, которым похуй.
если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство
А у нас есть такие Санты?
Пока я вижу только дедов, которые отправили посылки в сроки, и им даже пообещали отчеты, или, что еще хуже, вообще никак не отреагировали в почту.
Отредактировано (2024-01-08 14:47:21)
У меня в этом году из трех посылок (два основных и Кэнди) две остались без отчёта. Всё написали, что понравилось, я не в обиде, но тенденция расстраивает.
Мне кажется, или в этом году безотчетных дедов как-то больше?
Мне тоже так кажется. Причем большинство жалуется, что подарки были получены еще в декабре.
Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц
А таких много? Были вообще такие истории? Возможно, я пропустил.
А у нас есть такие Санты?
Ну про плохие подарки не знаю, а те, кого надо было пинать модеру, таки были. Не думаю, что все из них были Гринчем
Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство, а не менталочка, и не страшная-ужасная работа, и не коварная болезнь, и не арктические морозы виноваты. Просто есть такие люди, которым похуй.
Ты так пишешь, будто деды и внуки это разные группы людей, и типа у них такая ответочка друг другу. Да небось те деды, которых ты описываешь, и есть внуки, которые ни спасибо в личку, ни отчёта.
Отредактировано (2024-01-08 15:00:00)
Такие деды это скорее всего и такие внуки, которым некогда писать отчет
А я всем своим говорил что мне отчеты особо не нужны, но все каждый раз писали, как-то даже неловко
Но для меня по ощущениям тайный санта заканчивается когда все собрал-отправил-получил, а публичные отчеты ну разве что для статистики.
Пора признать, что это работает в обе стороны
Набросил, анон, малаца, возьми с полки сладкую плитку
А я написал деду на почту, что посылку получил, и она мне понравилась, но он мне не ответил. Я обещал отчёт, но мне самому он нафиг не нужен, ещё что-то задолбался (на праздниках работаю), и мне лень.
Черкнуть на почту - дело двух минут, но внук и этого не сделал, хотя когда я до этого спрашивал про адрес, вишлист и прочее, отвечал быстро. Видимо, надо смириться с тем, что я дед-рукожоп И в придачу дед-социофобушек, поэтому внуку не пишу, а страдаю здесь.
Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство
А кто-то с этим спорил? Или ты чисто в белом постоять красивый хочешь?
Да, безусловно, проебавший срок без адекватной причины или приславший фигню (что практически не встречается, если уж мы о конкретике) Санта - распиздяй.
Но в комментариях безотчетных дедушек я вижу сплошь "послал подарок месяц назад/все давно получено/отчет обещали", при чем тут проебаторы отправки?
Какой бы ты ни был дохера занятой, написать парой строк в почте "с Новым годом и тебя, дед, твой подарок был отличным и согрел мне душу" занимает от силы несколько минут, если уж на полноценный отчет в треде отчетов нет времени, сил и желания. Хотя у предыдущих 100+ человек почему-то нашлись.
Отредактировано (2024-01-08 15:53:29)
Я уже забил и на хотя бы отзыв в почте, и тем более на отчет. Вроде не совсем фигню собрал, но ладно.
Обнимемся, внук давно забрал посылку, а даже на почту ничего не написал
внук давно забрал посылку, а даже на почту ничего не написал
это как-то совсем свинство
при чем тут проебаторы отправки?
Возможно, тот анон имел в виду, что дед-распиздяй и внуком таким же будет и с него что подарок, что отчет надо долго трясти.
Вот вроде бы и по вишу слал, и не на одну минималку, и упаковывал, но тоже тишина.
Даже в почте не поблагодарить совсем зашквар, таким внукам должно быть стыдно за себя
Какой бы ты ни был дохера занятой, написать парой строк в почте
Тут анон доложен повиниться.
Участвовал во всех сантах, но на прошлом санте сказал дедушке спасибо в почте...и провалился в череду какого-то пиздеца, полирнув сверху чудовищным гриппом. Выполз к марту и писать отчёт было совсем стыдно.
Прости, дедушка, ты был чудесным, просто я чуть не того((
Мне все еще стыдно
Вот вроде бы и по вишу слал, и не на одну минималку, и упаковывал, но тоже тишина.
Анон, это не в тебе проблема, не бери на себя ответственность за чужое поведение.
но на прошлом санте сказал дедушке спасибо в почте
Ну это все ж гораздо лучше, чем вообще молчать как жопа в кустах.
Выполз к марту и писать отчёт было совсем стыдно.
К прошлому санте кто-то отчет в декабре написал, нормально
Вот вроде бы и по вишу слал, и не на одну минималку
Аналогично. более того, одну редкую сепульку у мастера заказал...