Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8601 2024-01-08 14:33:29

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Я уже забил и на хотя бы отзыв в почте, и тем более на отчет. Вроде не совсем фигню собрал, но ладно.

#8602 2024-01-08 14:34:27

Анон

Мне кажется, или в этом году безотчетных дедов как-то больше?
Или это потому что я сам в этом году безотчетный дед...

#8603 2024-01-08 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Как можно "забыть"-то? Ну и замотаться аж на месяц - эээ. Давайте называть вещи своими именами, в большинстве случаев это тупо распиздяйство.

Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство, а не менталочка, и не страшная-ужасная работа, и не коварная болезнь, и не арктические морозы виноваты. Просто есть такие люди, которым похуй.

#8604 2024-01-08 14:46:50

Анон

если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство

А у нас есть такие Санты?  :hmm:
Пока я вижу только дедов, которые отправили посылки в сроки, и им даже пообещали отчеты, или, что еще хуже, вообще никак не отреагировали в почту.

Отредактировано (2024-01-08 14:47:21)

#8605 2024-01-08 14:49:54

Анон

У меня в этом году из трех посылок (два основных и Кэнди) две остались без отчёта. Всё написали, что понравилось, я не в обиде, но тенденция расстраивает.

#8606 2024-01-08 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или в этом году безотчетных дедов как-то больше?

Мне тоже так кажется. Причем большинство жалуется, что подарки были получены еще в декабре.

Анон пишет:

Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц

А таких много? Были вообще такие истории? Возможно, я пропустил.

#8607 2024-01-08 14:57:01

Анон

Анон пишет:

А у нас есть такие Санты? 

Ну про плохие подарки не знаю, а те, кого надо было пинать модеру, таки были. Не думаю, что все из них были Гринчем =)

#8608 2024-01-08 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство, а не менталочка, и не страшная-ужасная работа, и не коварная болезнь, и не арктические морозы виноваты. Просто есть такие люди, которым похуй.

Ты так пишешь, будто деды и внуки это разные группы людей, и типа у них такая ответочка друг другу. Да небось те деды, которых ты описываешь, и есть внуки, которые ни спасибо в личку, ни отчёта.

Отредактировано (2024-01-08 15:00:00)

#8609 2024-01-08 15:02:10

Анон

Такие деды это скорее всего и такие внуки, которым некогда писать отчет

#8610 2024-01-08 15:02:11

Анон

А я всем своим говорил что мне отчеты особо не нужны, но все каждый раз писали, как-то даже неловко :please:
Но для меня по ощущениям тайный санта заканчивается когда все собрал-отправил-получил, а публичные отчеты ну разве что для статистики.

#8611 2024-01-08 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Пора признать, что это работает в обе стороны

Набросил, анон, малаца, возьми с полки сладкую плитку =D

#8612 2024-01-08 15:33:06

Анон

А я написал деду на почту, что посылку получил, и она мне понравилась, но он мне не ответил. Я обещал отчёт, но мне самому он нафиг не нужен, ещё что-то задолбался (на праздниках работаю), и мне лень.

#8613 2024-01-08 15:47:11

Анон

Черкнуть на почту - дело двух минут, но внук и этого не сделал, хотя когда я до этого спрашивал про адрес, вишлист и прочее, отвечал быстро. Видимо, надо смириться с тем, что я дед-рукожоп :sadcat: И в придачу дед-социофобушек, поэтому внуку не пишу, а страдаю здесь.

#8614 2024-01-08 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Пора признать, что это работает в обе стороны: если Санта проебал все сроки, проснулся только после тройного пинка, 4-5 января наспех накидал в посылку плитку шоколада, гель для душа из новогодней коллекции и рулон туалетной бумаги со снежинками и отправил внучку с опозданием на месяц - то это тупо распиздяйство

А кто-то с этим спорил? Или ты чисто в белом постоять красивый хочешь?
Да, безусловно, проебавший срок без адекватной причины или приславший фигню (что практически не встречается, если уж мы о конкретике) Санта - распиздяй.
Но в комментариях безотчетных дедушек я вижу сплошь "послал подарок месяц назад/все давно получено/отчет обещали", при чем тут проебаторы отправки?
Какой бы ты ни был дохера занятой, написать парой строк в почте "с Новым годом и тебя, дед, твой подарок был отличным и согрел мне душу" занимает от силы несколько минут, если уж на полноценный отчет в треде отчетов нет времени, сил и желания. Хотя у предыдущих 100+ человек почему-то нашлись.

Отредактировано (2024-01-08 15:53:29)

#8615 2024-01-08 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Я уже забил и на хотя бы отзыв в почте, и тем более на отчет. Вроде не совсем фигню собрал, но ладно.

Обнимемся, внук давно забрал посылку, а даже на почту ничего не написал  :sadcat:

#8616 2024-01-08 15:54:37

Анон

Анон пишет:

внук давно забрал посылку, а даже на почту ничего не написал 

это как-то совсем свинство

#8617 2024-01-08 15:56:31

Анон

Анон пишет:

при чем тут проебаторы отправки?

Возможно, тот анон имел в виду, что дед-распиздяй и внуком таким же будет и с него что подарок, что отчет надо долго трясти.

#8618 2024-01-08 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, внук давно забрал посылку, а даже на почту ничего не написал

:comfort:

#8619 2024-01-08 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, внук давно забрал посылку, а даже на почту ничего не написал

:friends:  :comfort:
Вот вроде бы и по вишу слал, и не на одну минималку, и упаковывал, но тоже тишина.

#8620 2024-01-08 16:02:37

Анон

Даже в почте не поблагодарить совсем зашквар, таким внукам должно быть стыдно за себя

#8621 2024-01-08 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Какой бы ты ни был дохера занятой, написать парой строк в почте

Тут анон доложен повиниться.
Участвовал во всех сантах, но на прошлом санте сказал дедушке спасибо в почте...и провалился в череду какого-то пиздеца, полирнув сверху чудовищным гриппом. Выполз к марту и писать отчёт было совсем стыдно.
Прости, дедушка, ты был чудесным, просто я чуть не того((
Мне все еще стыдно :pink:

#8622 2024-01-08 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Вот вроде бы и по вишу слал, и не на одну минималку, и упаковывал, но тоже тишина.

Анон, это не в тебе проблема, не бери на себя ответственность за чужое поведение.

#8623 2024-01-08 16:14:56

Анон

Анон пишет:

но на прошлом санте сказал дедушке спасибо в почте

Ну это все ж гораздо лучше, чем вообще молчать как жопа в кустах.

#8624 2024-01-08 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Выполз к марту и писать отчёт было совсем стыдно.

К прошлому санте кто-то отчет в декабре написал, нормально =D

#8625 2024-01-08 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Вот вроде бы и по вишу слал, и не на одну минималку

Аналогично. более того, одну редкую сепульку у мастера заказал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума