Вы не вошли.
В смысле халявный? Ты отправил подарок, ты получил подарок
стоимость у всех подарков разная. И в любом случае, суть мной сказанного была в другом, но ты старательно не заметил.
для которых надо давить долгие эмоциональные реакции и рассуждения о подарке
Никто не требует долгих рассуждений, что за гиперболизация сходу Но у меня теряется весь фан от отправки подарка, когда я не знаю, зашел ли он вообще человек или нет. Это мое время, мои потраченные деньги и прочее, и хочется понимать, не зря ли я все это потратил.
А подарок от моего Санты - это не ответ на отравленный мною подарок, это вообще две параллельные ветки внутри одного челлендж.
Мне кажется, деды, которые утверждают, что им плевать есть отчет или нет, слегка кривят душой. Уверена, что каждый всё равно ждет хоть маленький отчет с парой фоток, пускай даже кривеньких с тапка. Черкнуть пару слов и приложить общую фоточку не великий труд, а деду уже приятно - он в компании довольных дедушек.
ой. Уверена, что каждый всё равно ждет хоть маленький отчет с парой фоток, пускай даже кривеньких с тапка. Черкнуть пару слов и приложить общую фоточку не великий труд
Как мы узнали, некоторые внуки стесняются писать такие отчеты, а на длинные не хватает эмоциональных сил. Какой-то замкнутый круг Гринча.
Угу
А там были космокотики и формочка для печенья на Хллвн?
А там были космокотики и формочка для печенья на Хллвн?
Занятно, но нет ))))
Мне кажется, деды, которые утверждают, что им плевать есть отчет или нет, слегка кривят душой. Уверена, что каждый всё равно ждет хоть маленький отчет с парой фоток, пускай даже кривеньких с тапка. Черкнуть пару слов и приложить общую фоточку не великий труд, а деду уже приятно - он в компании довольных дедушек.
Согласен. А то без отчёта - словно в чёрную дыру подарок отправляешь. Понравился, не понравился, может, внук его вообще в автобусе забыл, пока с почты ехал...
Я один из внуков, который никак не напишет отчёт Поблагодарила дедушку в личке, наделала кучу фотографий и в процессе распаковки, и на фоне ёлочки, но никак не соберусь всё это собрать в один пост. И да, это сложно, это требует моральных сил. Если бы можно было просто выложить стопку фотографий с коротким "спасибо, мне всё понравилось", я бы уже давно это сделала, но очевидно, что все деды ждут не этого, а нормальный отзыв.
Я один из внуков, который никак не напишет отчёт
Поблагодарила дедушку в личке, наделала кучу фотографий и в процессе распаковки, и на фоне ёлочки, но никак не соберусь всё это собрать в один пост. И да, это сложно, это требует моральных сил. Если бы можно было просто выложить стопку фотографий с коротким "спасибо, мне всё понравилось", я бы уже давно это сделала, но очевидно, что все деды ждут не этого, а нормальный отзыв.
Деды ждут хоть какого-то отклика. А то некоторым тут ни в личку, ни стопки фотографий со спасибом. И не очень понимаю "если бы можно было". А кто запрещает?
И не очень понимаю "если бы можно было". А кто запрещает?
Совесть? Представь, как такой отчёт будет выглядеть на фоне детальных распаковок с кучей текста.
Мне кажется, деды, которые утверждают, что им плевать есть отчет или нет, слегка кривят душой. Уверена, что каждый всё равно ждет хоть маленький отчет с парой фоток, пускай даже кривеньких с тапка.
Вот вообще не обязательно, в прошлом году у меня один из внуков был с очень цивильно-банальным вишем в стиле "чай-свечка-шоколадка", я вроде собрал что смог, оформил с душой и понадеялся что челу зайдет, но выложит ли он в общую тему фотки этих чаев меня не волновало вообще.
Если бы можно было просто выложить стопку фотографий с коротким "спасибо, мне всё понравилось", я бы уже давно это сделала
Тут нет правил по отчетам, вон у одного был только текст без фото, а ты можешь выложить фото без текста. Вон смайлы новогодние открылись, поставь елки и сердечки и готово - :newyear:
Представь, как такой отчёт будет выглядеть на фоне детальных распаковок с кучей текста.
Всяко лучше, чем его отсутствие.
Совесть? Представь, как такой отчёт будет выглядеть на фоне детальных распаковок с кучей текста.
Анон, не надо так загоняться Из-за того, что у кого-то камера круче/стол красивее/распакотик пушистее/времени и сил на длинный отчет больше, твой отчет плохим не станет и все равно деда порадует.
Я внук, который написал отчёт, и дед, который не получил отчёт. Ради справедливости написать подробный отчёт сложно (это красиво сфотографировать распазверей, уменьшить фотки, залить их куда-то, разобраться в залитых (сервис, которым я пользовался, давал голые ссылки без превью), не накосячить в тэгах), но не нужно - и вправду текстовое сопровождение и одна-две фотографии без распазверей смотрелись бы лучше, чем полное отсутствие отклика.
давал голые ссылки без превью)
Раз оно уже уменьшенное то не надо превью только лишнее кликать заставляет
Поблагодарила дедушку в личке, наделала кучу фотографий и в процессе распаковки, и на фоне ёлочки, но никак не соберусь всё это собрать в один пост. И да, это сложно, это требует моральных сил. Если бы можно было просто выложить стопку фотографий с коротким "спасибо, мне всё понравилось", я бы уже давно это сделала,
Мой внук поблагодарил меня в личке, но отчет так и не написал. И если мой внук ты, то я буду только рад куче фоток без текста! Я вообще не очень люблю когда много текста, в основном только картинки смотрю
Возможно, я был твоим дедом. Я не ответил на письмо, потому что увидел его уже поздно. Но я предупредил, что буду отправлять подарок заранее, поскольку потом у меня будет завал на работе, и так и случилось. Решил, что отвечу уже под отчётом.
Ты не мой дед.) Но спасибо, что написал, может, мой тоже решил под отчётом.
Я внук, который написал отчёт, и дед, который не получил отчёт. Ради справедливости написать подробный отчёт сложно (это красиво сфотографировать распазверей, уменьшить фотки, залить их куда-то, разобраться в залитых (сервис, которым я пользовался, давал голые ссылки без превью), не накосячить в тэгах), но не нужно - и вправду текстовое сопровождение и одна-две фотографии без распазверей смотрелись бы лучше, чем полное отсутствие отклика.
Пффф, все прямо загоняются. Не надо стремиться сделать все идеально. Так только загоняешь себя почем зря. Важно сделать, блин, а делать идеально можно долго и в результате не сделать. Про фото можно прямо тут спросить было, вроде даже давали подсказки, как загрузить на imgbb. Распазвери это, извините, не у всех есть и не все звери готовы позировать. Главное, написать отчет, хоть какой-то уже. Новогодние каникулы закончились, посылки уже все получили наверняка.
Важно сделать, блин, а делать идеально можно долго и в результате не сделать.
Вот-вот. По себе знаю, чем дольше тянешь, желая сделать идеально, тем меньше вероятность, что вообще хоть что-то сделаешь.
Я бы может и не ныл про отчет, если бы оно было.
К отсутствию спасибо у меня и вопросов нет, анон!
стоимость у всех подарков разная. И в любом случае, суть мной сказанного была в другом, но ты старательно не заметил.
Всё я заметил, и твой съезд на "без маяков в личку" тоже
а считать стоимость с калькулятором, когда очевидно что условие выполнено, это как раз то, о чем я писал. Риски движухи, в которую ты вписался. Не готов получить в ответ подарок в пределах озвученных условий, кто доктор-то?..
и внук своим отчётом отвечать за стоимость подарка твоего деда не должен точно)
Как мне хочется принять участие, и как же я далек от фэндомов. Я их знаю очень мало и редко. И поэтому вздыхаю и только читаю отчёты. Зажмуриваюсь, видя недоразумения между Сантами и внуками. Одно хорошее смотрю, и много его :snow:
Как мне хочется принять участие, и как же я далек от фэндомов. Я их знаю очень мало и редко. И поэтому вздыхаю и только читаю отчёты. Зажмуриваюсь, видя недоразумения между Сантами и внуками. Одно хорошее смотрю, и много его :snow:
Незнание фандомов не мешает участию. Можно собрать цивильный подарок, без фандомного. Ну или погуглить и приложить небольшую сепульку. Ни к чему не обязывающие, носочки, например.