Вы не вошли.
Тебе ещё и спасибо никто не сказал за организацию
Нет конечно ))
Но я и не ждала - я как орг всегда очень нервничаю, что налажаю и таки где-то лажаю и потом считаю, что спасибо говорить не за что, спасибо, что не побили ))
Вот это все, оно к чему блядь, тобой написано. Риски движухи все осознают. Посылка может потеряться, внук может оказаться Гринчем - что угодно. Осознание рисков не отменяет расстройства и потери праздничного настроения, когда эти риски случаются
.
Эта тема в том числе для нытья - не хочешь видеть, как деды жалуются на внуков и наоборот, осознай риски и не заходи сюда, хладнокровный ты наш.
Разуй глазки и прочитай ими. Можешь ещё голову включить, должно помочь, а то у тебя с этим, похоже, проблемы.
Дублирую для отстающих. Отчёт. Не. Обязателен. Если праздник для тебя потерян без необязательного пункта и везде халявщики чудятся, распиздяи и прочие кровавые мальчики, явно не стоило начинать играть.
Куда мне ходить на холиварке, я без тебя разберусь, а на поныть не ожидая альтернативных мнений и обсуждений есть другие треды. Можешь ещё раз раскрыть глазки и включить голову, и перечитать а) название темы б) найти подходящую тему, где на твой горящий хвост никто не наступит
Просматриваю отчёты, в одном заметил зогадочное: отправитель написал "на этикетке было написано, что это Вей Усянь". При этом в подарке Вей Усянь - бумажная фигурка, нарисованная от руки. Видимо, это юмор, но я тут что-то сразу вспомнил анона в этом треде, который хотел усовестить внука. И другого, который жаловался, что дарители путают персонажей (в том же подарке ещё несколько бумажных китайцев с неправильной атрибутикой). А если жалобщики - один и тот же анон, то я теперь даже в чем-то понимаю его.
При этом в подарке Вей Усянь - бумажная фигурка, нарисованная от руки
На следующем фото большой стенд с ним, а бумажных дед сам нарисовал для украшения упаковки.
Просматриваю отчёты, в одном заметил зогадочное: отправитель написал "на этикетке было написано, что это Вей Усянь". При этом в подарке Вей Усянь - бумажная фигурка, нарисованная от руки. Видимо, это юмор, но я тут что-то сразу вспомнил анона в этом треде, который хотел усовестить внука. И другого, который жаловался, что дарители путают персонажей (в том же подарке ещё несколько бумажных китайцев с неправильной атрибутикой). А если жалобщики - один и тот же анон, то я теперь даже в чем-то понимаю его.
Я не жаловался, я в восторге! Вансяням идёт, Дед клёво нарисовал
Внук со стендом ВИ и вансянями от руки
А если жалобщики - один и тот же анон, то я теперь даже в чем-то понимаю его.
что за бред, эта надпись была в тему и она про стенд внутри подарка, а нарисованные от руки персонажи - это уже вопрос оформления, кстати, они милые)
блин, что за фигня? я ввел в поиск Вэй Усянь, а потом и просто Усянь, выбрал Закуски, где выкладывают отчеты, а мне форум кажет посты из Фандомов, в треде КиШ за прошлый год О_о
В общем, я нашел этот отчет и не понимаю доебку - там же все максимально прозрачно. Дед подарил стенд с ВУС, а кроме того нарисовал вансяней, да не просто, а в одежках друг друга, это дополнение к подарку, просто для развлечения и милоты. Что тут не понятного?
(в том же подарке ещё несколько бумажных китайцев с неправильной атрибутикой
Она не неправильная - дед смиксовал персонажей, о чем в отчете написано прям буковками.
Отредактировано (2024-01-09 13:55:35)
у меня странная заебашка, уже самой заранее неловко с нее)) но нафига внук в последнем отчете выделил, что ждал в аэропорту Антальи, прям никуда без того, чтобы приосаниться? а если это не приосанивание, то что это? если он сможет документально подтвердить, что точно так же пишет знакомым про "ждал на жд вокзале Задрипинска/шел по проспекту Ленина на почту/т.д." и это чисто чтобы добавить атмосферы, тогда я честно заберу свои слова про приосанивание назад :hat: просто у нас холодно шо капец
у меня странная заебашка, уже самой заранее неловко с нее))
Да, анон, она очень странная. Приосаниваться тем, что сидишь в ебучем аэропорту без интернета... Ты бы стал?
Я понимаю, если бы он в Лас-Вегасе сидел, но Анталья? Камон, этот тот самый суточный путь в Европу, бесячий и совершенно не понтовый. Сам летал так(
но нафига внук в последнем отчете выделил, что ждал в аэропорту Антальи, прям никуда без того, чтобы приосаниться? а если это не приосанивание, то что это? если он сможет документально подтвердить, что точно так же пишет знакомым про "ждал на жд вокзале Задрипинска/шел по проспекту Ленина на почту/т.д." и это чисто чтобы добавить атмосферы, тогда я честно заберу свои слова про приосанивание назад
прямо иллюстрации к "если анон захочет ущемиться, то он непременно ущемится"
Куда мне ходить на холиварке, я без тебя разберусь, а на поныть не ожидая альтернативных мнений и обсуждений есть другие треды.
Да ты дурачок какой-то Оо Отвечаю твоими же словами: где ныть на холиварке, аноны и без тебя разберутся.
если он сможет документально подтвердить, что точно так же пишет знакомым
А у тебя ничего не треснет от таких требований?
Анон для себя сказал, что больше в таком состоянии финансов и менталки, как он в конце года, точно в Санту не впишется.
Заранее договорились, что дарим друг другу подарки на некую небольшую сумму. Вписался учитывая, что участие мне по карману. Получил запрос, у человека была конкретная хотелка на НГ. И разброс цен - либо очень относительно недорогое, но ужасное, либо годнота тыщ в среднем за 7. Ну, представьте, что в среднем дарят чай-конфеты-носки, а кто-то просит утюг или толстый альбом с иллюстрациями на мелованной бумаге. При этом базовая цена даже стремного подарка получается выше заявленной суммы. И у меня поджимают финансы. И хочется все-таки не одну-единственную вещь отправить, а хоть карамелек докинуть и бантик завязать.
Мне вообще не пришло в голову с кем-то поменяться внучком. Поэтому анон не без помощи добрых людей нашел и устраивающий по красоте и цене подарок, и дополнил, и оформил красиво. Мне же подарили подарок не совсем по вишлисту, но очень душевный, радостный и нарядный. И мой подарок тоже очень понравился! Но быть загнанным Сантой на мели больше не хочу. Все-таки это акция для определенного состояния души и кармана, с запасом ресурсов на возможные риски.
но нафига внук в последнем отчете выделил, что ждал в аэропорту Антальи, прям никуда без того, чтобы приосаниться? а если это не приосанивание, то что это? если он сможет документально подтвердить, что точно так же пишет знакомым про "ждал на жд вокзале Задрипинска/шел по проспекту Ленина на почту/т.д." и это чисто чтобы добавить атмосферы, тогда я честно заберу свои слова про приосанивание назад
Анон, который обычно не только пишет, но еще и фоточки с вокзалов прикладывает, сейчас ОЧЕНЬ удивился, что для кого-то это приосанивание.
Да ты дурачок какой-то Оо
Ты в зеркало посмотрел или принципиально не дочитываешь, прежде чем реагировать?)
где ныть на холиварке, аноны и без тебя разберутся.
Да он просто агрессивный долбоеб, которому лишь бы посраться на самых повышенных тонах, ну либо тот самый внук, у которого для отчета лапки, ниабязан, надабыларискипанимать!!, иначе б так не скакал.
Да он просто агрессивный долбоеб
ага. Пришел тут порядок наводить: а ну резко прекратили расстраиваться. Ишь чего захотели - праздничной атмосферы им! Никто вам ничего не должен!
Ишь чего захотели - праздничной атмосферы им! Никто вам ничего не должен!
Ну и пусть не обижается, если получит подарок на заявленную правилами минималку.
я не понимаю, как на это можно обидеться? и не понимаю, как можно вообще составлять виш-лист, заведомо выходящий за пределы минималки
Подруга вчера поделилась, что в их ТС один странный парень подарил другому костюм Бората. Одариваемый, конечно, посмеялся со всеми, но было видно, что расстроился.
А я не понимаю, как с нынешними ценами можно собрать подарок строго на минималку, при этом достойный... Ну разве что положить одну желанную сепульку, которая примерно столько стоит и сделает внуку весь подарок, так как он о ней мечтает.
А так остаются только носки+шоколадка, условно, и если в подарке только они, мне кажется, это будет выглядеть очень так себе...
А я не понимаю, как с нынешними ценами можно собрать подарок строго на минималку, при этом достойный...
если изначально заявлена минималка, значит подарок на нее по умолчанию достойный. вы сюда идете милый сувенир на новый год получить или обогатиться?
если изначально заявлена минималка, значит подарок на нее по умолчанию достойный. вы сюда идете милый сувенир на новый год получить или обогатиться?
Какое обогатиться, я не представляю как мне, как деду, собрать нормальный подарок на минималку. Получается не меньше трёх всегда.