Вы не вошли.
А если все остальные пришлют такие же дорогие подарки, то вот тут я уже начну беспокоиться
Это как в детстве на утреннике - все красивые, кто снежинка, кто лисичка, и ты один стоишь в заштопанных мамкой колготках и гнутом ободке из мишуры. Понятное дело, что никто не ляжет и не будет плакать, ни дед, ни внук со скромным подарком, но все же хочется выглядеть не сильно хуже других.
в конце концов, это заебашкотема, можем и поныть хотя бы тут
Отредактировано (2024-12-10 17:50:52)
У этого анона есть красивые коробочки, купленные спецом для ТС-ных подарков. Они примерно одинаковые все, очень милые и про запас.
И вот анон сел паковать своему внуку купленное и обнаружил, что самая большая сепулька не лезет в эту коробочку.
Штош. Поедет в своей собственной, обернутой в красивую новогоднюю бумагу...
но нет какой-то общей идеи, оформления, ДУШИ той самой - как мне кажется((
Я так думала пока не разложила их вместе и не расстортировала по категорям. Сразу другой вид.
У меня брелки отдельно, фигурки отдельно, суммарно больше десяти кульков, все объединены в какую-то категорию.
Вообще аноны, которые умеют доставать какие-то штуки, подгонять из запасов, подбирать, крафтить/оформлять и не тратить при этом 100 тыщпыщ, мне кажутся очень крутыми.
Скажу за крафтерство. Когда выбрал подарить крафт, пыхтишь, стараешься, но как назло нападает рукожопие и выходит не так, как ты хотел изначально и мучаешься тем, отправить ли внучку крафт, вдруг муки деда исключительно из-за перфекционизма, или покупать что- то на замену, но здесь стыдно и обидно, что мог в теории сделать внучку уникальный крафт, но....
Я дед-эгоист. Мне хочется вложиться в подарок так, чтобы самому было классно его собирать, чтоб эмоции, квест. Загоняться с идеями оформления, заказать какую-нибудь сепульку из Буркина-Фасо, которую точно ни в одном магазине не найти.
И, в идеале, как-то так все это собрать, чтоб внук удивился. Не знаю, запихать в коробку, поющую голосом Фредди Меркьюри
Деньги в этом случае важны, конечно. Хоть как извернись, забабахать магию на тыщу не получится. Но главный смысл не в том, чтоб потратить годовую зп, а в том чтобы реально получилось какое-то новогоднее волшебство.
Я дед-эгоист. Мне хочется вложиться в подарок так, чтобы самому было классно его собирать, чтоб эмоции, квест
ну так это нормально, кроме коллективизма есть еще индивидуализм) Ну, при соблюдении объективных требований - виша и минималки.
я сегодня получил с озона коробочку с азиатскими сладостями для внука, а она чуть порватая(
я сегодня получил с озона коробочку с азиатскими сладостями для внука, а она чуть порватая(
Если сам формат сладостей такое позволяет (ну, каждая в обертке, типа), то раскидай просто по посылке россыпью? Можно даже вперемешку с хорошими отечественными сладостями, если это не антивиш
Если сам формат сладостей такое позволяет (ну, каждая в обертке, типа),
Не(, если б так и было, я бы так и сделал(
а вы сильно переживаете, что часть виша не доложили? Я пару штук хотел бы дозаказать, но не хватало денег, а как появились посмотрел: а они раньше 16 не приедут ко мне, как-то теперь стыдновато перед внуком
а вы сильно переживаете, что часть виша не доложили?
а-а-а... как мы узнаем, что не доложили?
виш не нужно выполнять на 100% если что
а они раньше 16 не приедут ко мне
Ну так 16 нормально, еще успеешь отправить, это ж не 26е
Нет, если б я пытался выполнить весь виш, я б за стопиццот минималок вылетел. Очевидно, что мой внук прописал разного, чтоб у меня выбор был, а не потому что ждёт всего и сразу.
То же самое относится к моему собственному вишу.
Единственное, жалею что крафта не положу. Я до начала ТС планировал, что буду делать крафт, если внук не против. И мой внук не только не против, а даже очень за. Но обстоятельства сложились так, у меня именно сейчас условия не очень подходящие для крафта. Я мог бы улучить время, но что-то не смог себя соорганизовать.
Отредактировано (2024-12-10 20:32:18)
[
Нет, хотя хотелось бы вон тот брелок и до зоопарка за мерчем с манулом дойти
У меня у внука виш был на несколько десятков пунктов, так что нет
А я пока делал внуку крафтовую сепульку, промежуточные варианты (которые хорошие, но итоговый лучше в смысле дизайна и идем) выставил на продажу и наварился на сотку евро )))
Без внука бы даже гуглить не пошел, что за зверь
Отредактировано (2024-12-10 20:44:31)
Мне кажется слова "или нет" из названия темы давно пора убрать
Мне кажется слова "или нет" из названия темы давно пора убрать
Точно пора!
А я пока делал внуку крафтовую сепульку, промежуточные варианты (которые хорошие, но итоговый лучше в смысле дизайна и идем) выставил на продажу и наварился на сотку евро )))
Без внука бы даже гуглить не пошел, что за зверь
Фига! А что за крафт?
...окей, я удалил все лишние фотки для отчета, оставив только самые выигрышные. Теперь их всего 69...
...окей, я удалил все лишние фотки для отчета, оставив только самые выигрышные. Теперь их всего 69...
Ебаш все тред отчетов будет только рад (а твой дед тем более
)
Кстати, как на холиварке устроено, все фото под катами загружаются сразу при загрузке страницы или только когда раскрываешь кат? Можно ли спасти анонов, спрятав дополнительные фото под катами второго уровня?
69
Найс
Кстати, как на холиварке устроено, все фото под катами загружаются сразу при загрузке страницы или только когда раскрываешь кат?
Сразу грузятся, страницы где аноны собирают коллекции отчетов могут сожрать весь месячный траффик
Фига! А что за крафт?
ювелирка в некотором смысле )) это очень кстати, потому что в связи с болезнью кота мы тут последний хрен без соли доедаем в этом месяце.
Почему именно сейчас, когда подарок уже почти собран и пора уже отправлять, я нахожу на алике сплошняком идеально подходящие под виш приколы по разумным ценам, которые, конечно же, уже не успеют дойти?