Вы не вошли.
прямо доебывались?
Ну окей, скотч то сверху наклеен, но наполнитель он внутри коробки, кому он там виден?
Ну по-моему внука из отчёта оскорбил сам факт цветов этой несчастной бумаги, честно говорят увидеть в сочетание цветов (причем абсолютно новогодних цветов!) нарезанной бумаги политическое заявление это надо уметь
За деда как-то обидно, какие-то совсем доебы до мышей пошли
Ну, выносить в отчёт отсыл очку действительно некрасиво. Если уж так напрягает, мог бы в личке попросить больше так не делать, ну и всё. Тем более, я в отчёте этой бумаги раздора вообще не увидел и долго понять не мог, что не так. И вообще в бумаге полосками никаких политических намёков я бы не пронзил. Это же стандартный новогодний узор.
Но некоторым анонам бы упырить мел. Если в више нет запроса на адвент-календарь, который будут использовать, как адвент календарь, не надо обижаться и ставить в вину, что его открыли в первый день.
Если в више нет запроса на адвент-календарь, который будут использовать, как адвент календарь, не надо обижаться и ставить в вину, что его открыли в первый день
Я кстати люблю адвенты, но я безвольный анон и открыла бы все сразу же
За деда как-то обидно, какие-то совсем доебы до мышей пошли
Согласна
Анон правильно понял, что не стоит брать разные цвета политического плана, и лучше паковать подарок в розовый? А не, еще в ориентацию завернут
лучше паковать подарок в розовый?
В оттенки серого. Санта - для грустных
Так это можно ущемиться о 50 оттенков серого
В оттенки серого.
Отсылка к БДСМ! но я паковал
Если в више нет запроса на адвент-календарь, который будут использовать, как адвент календарь, не надо обижаться и ставить в вину, что его открыли в первый день.
В свете текущего срача - адвент-календари лучше вообще не посылать, вдруг он ущемит внука-атеиста
Так это можно ущемиться о 50 оттенков серого
Ну это только если будет 50 свертков разного цвета
В свете текущего срача - адвент-календари лучше вообще не посылать, вдруг он ущемит внука-атеиста
А адвент до 31 декабря ущемит католика!
вдруг он ущемит внука-атеиста
Но чем?! Анон атеист и любит адвенты
я атеист и понял, что хотел бы адвент. Но я, как и анон ранее в этой теме, не сомневаюсь в своей способности дойти до конца . И ущемился бы, что мне тыкают в мою безвольность, специально издеваются!
Отредактировано (2024-12-18 10:21:31)
Я б тоже все сразу открыла, но по порядку
Адвент христианская же штука изначально, период ожидания Рождества в католической и ряде протестантских церквей. Поэтому традиционные календари на 25 дней - от 1 декабря и до рождества по грегорианскому календарю.
Это ортодоксы перед рождеством постятся, а у загнивающих западных верующих это период радостного ожидания и подготовки к празднику
Отредактировано (2024-12-18 10:28:19)
Анон правильно понял, что не стоит брать разные цвета политического плана, и лучше паковать подарок в розовый? А не, еще в ориентацию завернут
У меня упаковка розовая и вроде по ориентации как надо
Чорд, надеюсь не подумают, что я это специально
А у меня упаковка голубая. С белыми снежинками.
Адвент христианская же штука изначально, период ожидания Рождества в католической и ряде протестантских церквей. Поэтому традиционные календари на 25 дней - от 1 декабря и до рождества по юлианскому календарю.
Это ортодоксы перед рождеством постятся, а у загнивающих западных верующих это период радостного ожидания и подготовки к празднику
У этого анона сейчас включилось понимание, что родители подкладывали под ёлку подарочки каждую ночь с 31-го по 7-е января не потому что каникулы, а наверно какие-то ритуалы имитировали, хоть и атеисты, но оба из старообрядческих семей же
Вне зависимости от взглядов внука, получить в 2024 в РБ заграничную (пусть даже и из РФ, но есть вероятность, что где-то её вскроют/досмотрят) посылку с чем-то, что может быть интерпретировано как бчб - капец как стрёмно и тревожно. Дед конечно не обязан эти моменты продумывать, но реакцию внука понимаю как тревожный беларус.
Вне зависимости от взглядов внука, получить в 2024 в РБ заграничную (пусть даже и из РФ, но есть вероятность, что где-то её вскроют/досмотрят) посылку с чем-то, что может быть интерпретировано как бчб - капец как стрёмно и тревожно. Дед конечно не обязан эти моменты продумывать, но реакцию внука понимаю как тревожный беларус.
Любой тревожный беларус может о своей реакции промолчать в праздничном отчете с благодарностями, а если нет, то это не в тревожности дело, а совсем в другом
Адвент христианская же штука изначально,
Я как атеист, отношусь ко всему этому как к красивым ритуалам, мне и адвенты прикольно, и яйцами на пасху стукнусь с родственниками без ущемления. А еще я люблю воскресные мессы в католическом храме и иногда туда хожу, потому что люблю орган и католики красиво поют. Хотя вся родня у меня православная.
с красно-белой коробкой от телевизора на балконе
с упаковочным скотчем
Какое это имеет отношение к нарезанной соломке _внутри_ запакованных закрытых коробок от деда?
Вы приводите случаи внешней упаковки. Телек стоял снаружи на балконе. Скотч налеплен снаружи коробки. Ну, аноны. Филиал белок-истеричек не надо тут устраивать вслед за этой внучкой с намеками
НаМеКи на нейтральность, ояебу. Трясется за оскорбление бчбшностью как типичная провластная тетка.
Начать отчет с офигенно важной инфо, как она давно не падала, и как скользкаааа — не забыла. Высрать в конце какую-то хуйню насчет нарезанной бумаги — тоже не забыла.
Весь тон отчета — похрустывание мизинчиков.
Крч. Дед с этим подарком, сочувствую тебе! Ты сделал классный адвент (который проигнорировали, и мне жаль твоего вложенного в эти ежедневные коробочки труда!), классные упаковки и вообще ащащ!
ППКС. Мерзкий внук деду попался.
анон-беларус