Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15751 2025-01-20 10:26:29

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Ну что, кто еще заебался по максимуму, а ему так и не написали хотя бы крохотуличный отчет?  :evil:

#15752 2025-01-20 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну что, кто еще заебался по максимуму, а ему так и не написали хотя бы крохотуличный отчет?  :evil:

Ну не прям по максимуму, но да, сижу без отчета. Грустненько.

#15753 2025-01-20 10:38:49

Анон

Анон пишет:

А я рад что не стал прям по максимуму, у меня была ещё грандиозная идея для оформления, но я устал и решил забить, просто красиво упаковал. Ну и правильно, раз анон даже на почту спасибо не сказал.

#15754 2025-01-20 10:42:30

Анон

Обнимаю вас, анончики.
У меня просто был старательный подбор красоты по анонову вишу и стандартная милая упаковка) Ну, да, я старался.

#15755 2025-01-20 10:46:11

Анон

Я тоже без отчёта. Или не увидел, хотя вроде трижды перепроверял, так что, наверное, без отчёта все же)

#15756 2025-01-20 10:51:24

Анон

Особенно вздыхается, когда свой отчет написал еще в декабре :evil:

#15757 2025-01-20 11:14:59

Анон

Я тоже без отчета, но мне внук столько раз сказал спасибо в почте, что почти норм))

#15758 2025-01-20 11:30:46

Анон

Как-то в этом году очень много тех, кому даже на почту "спасибо" не прилетело.
(И я среди них).
Интересно, конечно, всегда - а насколько хороши как деды такие внуки.

#15759 2025-01-20 11:45:33

Анон

У меня было двое в этом году, плюс мини. И в итоге проигнорил один из основных, хотя я считал что его подарок получился чуть лучше чем у другого  :facepalm:
Двое оставили отчёты и были рады (и аноны в треде меня похвалили, приятно), а этот прям не знаю что с ним не так, даже на почту не написал.

#15760 2025-01-20 11:45:35

Анон

Мне тоже внук отчёт не написал, хоть и обещал, другой внук обещал ответку, не отправил (непонятно зачем сам настойчиво обещал). Ну и ладно, для меня эта Санта - одна неудачная (в каждом круге огромный провал, кроме мини) из всех 4х лет. Уже пофиг, но на следующий год буду думать над участием.

Отредактировано (2025-01-20 11:48:19)

#15761 2025-01-20 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Мне тоже внук отчёт не написал, хоть и обещал, другой внук обещал ответку, не отправил (непонятно зачем сам настойчиво обещал). Ну и ладно, для меня эта Санта - одна неудачная (в каждом круге огромный провал, кроме мини) из всех 4х лет. Уже пофиг, но на следующий год буду думать над участием.

Мне кажется, что для ответки просто еще рано: надо же собрать что-то, упаковать, на почту сходить, и так далее

#15762 2025-01-20 12:01:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что для ответки просто еще рано: надо же собрать что-то, упаковать, на почту сходить, и так далее

Истинно так. Говорю как обещавший ответку внук: я не передумал, я готовил.

#15763 2025-01-20 12:54:08

Анон

Мне первый раз за все время даже на почту ничего не написали. До этого были внуки без отчета в треде, но они мне на почту писали, это другое. А тут вообще ничего. Причем внук активно отвечал, даже о получении посылки отписался, мол, все дошло, позже открою, и после этого сразу пропал. Единственная мысль, естественно, что ему вот прям настолько не зашло, но обидно, потому что я старался как мог и по деньгам там прилично вышло, и по количеству всего, и фандомную штуку для него, с моей точки зрения, крутую добыл, неужели прям все настолько плохо было  :pink:

#15764 2025-01-20 12:56:13

Анон

Есть некоторое ощущение, что в этом году очень высоко задрана планка подарков, по которым отчеты есть - часто там на 10 минималок по ощущениям.

Внуки, которым досталось 5 минималок, возможно, уже чувствуют себя обделенными (

#15765 2025-01-20 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Причем внук активно отвечал, даже о получении посылки отписался, мол, все дошло, позже открою, и после этого сразу пропал.

Вот в прошлом году у меня так же было =/

#15766 2025-01-20 12:56:46

Анон

Если у тебя или у внука фейкомыло, могло не дойти, с ним бывают проблемы. Анон в этом году решил завести его, так потом кучу проблем с ним огреб - кому-то из внуков в спам падало, деду вообще не уходило и мне тоже написать не могли, в итоге все равно писал потом с обычного

#15767 2025-01-20 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Внуки, которым досталось 5 минималок, возможно, уже чувствуют себя обделенными

А они сами-то на какую суму подарок собрали? Это детство какое-то - считать, что раз Васе и Маше подарили на 1 минималок, то и тебе должны.

#15768 2025-01-20 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Ты* опять набросить пришёл?

#15769 2025-01-20 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Причем внук активно отвечал, даже о получении посылки отписался, мол, все дошло, позже открою, и после этого сразу пропал.

Похоже это тренд этого сезона, или у нас с тобой общий внук =)

#15770 2025-01-20 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Есть некоторое ощущение, что в этом году очень высоко задрана планка подарков, по которым отчеты есть - часто там на 10 минималок по ощущениям.

Внуки, которым досталось 5 минималок, возможно, уже чувствуют себя обделенными (

Это внуки в твоем лице, что ли? Или ты обобщаешь лихо на всех?

#15771 2025-01-20 13:13:19

Анон

Анон пишет:

только не снова  :NOOO:

#15772 2025-01-20 13:14:03

Анон

Анон пишет:

5 минималок это много! Мне на одну с горем пополам подарили)и да, чувствую себя обделённым))

#15773 2025-01-20 13:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5 минималок это много! Мне на одну с горем пополам подарили)и да, чувствую себя обделённым))

Напиши отчет!

#15774 2025-01-20 13:30:31

Анон

Я без отчёта от основного внука и без спасиба на почту, хотя в процессе мне внук писал — что посылку забрал, что пока не открыл.
Так что либо так и не открыл пока :lol: либо открыл, но не понравилось.
В целом я даже могу предположить, что именно было не так. В вишлисте внук указал, что крайне хотел бы некоторый крафт по своему фандому, и ему пофиг на качество, типа можно даже из говна и палок, если санта не умеет красиво. Но чтобы сделать что-то хотя бы из говна и палок, надо иметь говно и палки, лол.
И на самом деле мне было бы не так уж сложно раздобыть говно, палки, какой-нибудь референс и инструкцию, но есть нюанс: мой внук из тех, кто не прислал вишлист в срок — таких было несколько, насколько я помню жалобы из треда. После того, как я потыкал и внука, и затем орга, чтобы орг потыкал внука, у меня появился вишлист. А ещё через какое-то время у вишлиста появились внезапные уточнения, и оказалось, что две штуки, которые я уже купил, не подходят, а третья подходит условно (ну как если бы изначально было указано "люблю шоколад", а после уточнений оказалось что "люблю шоколад, особенно молочный, особенно с орехами хехехе, особенно милку, но другой тоже можно", а у меня уже куплен тёмный риттер спорт без ничего). Одну я передарил, вторую оставил себе, третью, посомневавшись, отправил.
И докупил несколько других штук под новые уточнения, только они оказались размером меньше прошлых, и коробка для них оказалась большевата — покупать новую не стал, забил эту пупыркой.
В итоге я прошёлся по почти всему вишлисту, тщательно избежал антивишлиста, сделал красивую упаковку, положил открытку; но вымучивать из себя крафт уровня палка-палка-огуречик вот и вышел человечек не стал — и, вероятно, его отсутствие + та третья штука смазали внуку впечатление.
Но по другим пунктам там были такие милые, классные штуки, 100% по вишлисту со всеми его уточнениями, что мне всё равно грустно :sadcat:

#15775 2025-01-20 13:35:00

Анон

Анон пишет:

После того, как я потыкал и внука, и затем орга, чтобы орг потыкал внука, у меня появился вишлист. А ещё через какое-то время у вишлиста появились внезапные уточнения

Очень странный внук  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума