Вы не вошли.
Я ещё пару месяцев назад начала сохранять ссылки на всякие штуки, которые мне нравятся, чтобы потом собрать их в вишлист Мне только кажется, что минимальный порог стоит поднять. Инфляция адская и 500 рублей сейчас - это нисколько. Я не могу придумать ничего, что стоило бы дешевле. В среднем вещи в моём вишлисте стоят 700-1200.
500 рублей сейчас - это нисколько. Я не могу придумать ничего, что стоило бы дешевле.
Не, ну у меня всегда в више значки и брелки, там можно чего-то собрать... но всё же хотелось бы в подарок не только значок и шоколадку
Инфляция адская и 500 рублей сейчас - это нисколько.
Вообще, порог давно 700 р. Это, конечно, тоже не то чтоб много.
Вообще, порог давно 700 р. Это, конечно, тоже не то чтоб много.
мне кажется, или в прошлом году как раз обсуждалась тема насчёт поднятия порога
еще же был мини санта. точно помню обсуждали основного санту чтобы был от тысячи (?не помню честно сколько было?), ну и мини санта как раз на те 500-700
по крайней мере что-то такое анонами предлагалось
эх вот бы ТС в этом году чууууточку пораньше начался
так хочется вписаться, а времени будет очень мало
Вы меня раззадорили, я начал виш-лист составлять! Хотя собирался раньше октября об этом не думать
Я бы неиронично поднял до 2к на РФ-санте. Хотя бы до 1,5. Меньше, судя по подаркам, все равно не собирают (не считая того, который с чаем из кантаты).
не считая того, который с чаем из кантаты).
Но чай из кантаты же не особо дешёвый?
Но чай из кантаты же не особо дешёвый?
Да с чаем проблема была вообще не в стоимости, а в отношении на отъебись, там второй подарок был не из виша и все это в пакете с чеком
Я не участвую, но с удовольствием почитал бы виши или избранные цитаты из них. Не просто список по пунктам, а какие-нибудь упоролсы типа "фанатею по всему синему в серебряную звездочку, мечтаю о такой лабубе моли".
Анончики из РФ, кто в прошлом году отправлял за границу - сколько вы отдали? Я смотрю Германию на ПР - 6к за 5кг
мечтаю о такой лабубе моли
О, можно же в этом году одежду для лабубы внести, надо не забыть вписать
Отредактировано (Сегодня 00:25:08)