Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15901 Вчера 21:46:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

У нефандомного человека, да ещё и со стороны, который не видел даже отчётов ТС, вопросов будет много: кто это такие, что с ними может быть, где это брать, ведь в соседнем магазине такого нет. Хорошо, если он знает, как пользоваться гуглом. А если нет?

У меня кстати в више были ссылки на вб со значками т.д.
И я переоформлю виш - добавлю фотки отп)) и возможно расскажу про них немножко

#15902 Вчера 22:29:33

Анон

Анон пишет:

Как плохо ты думаешь о нефандомных людях.

Я реалист, и говорю о том, что вижу и в жизни, и на ТС, и в обсуждениях. Далеко не все готовы разбираться в незнакомом и непонятном.

#15903 Вчера 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Далеко не все готовы разбираться в незнакомом и непонятном.

А при чём тут разница между фандомными и нефандомные? Фандомные тоже могут не хотеть в чужом фандоме разбираться, особенно если это китайцы он совсем далёк от них.

#15904 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Я реалист, и говорю о том, что вижу и в жизни, и на ТС, и в обсуждениях. Далеко не все готовы разбираться в незнакомом и непонятном.

Вбить название игры/дорамы/аниме/что там еще в гугл и найти значки это не разбираться в непонятном. В этом вообще разбираться не надо

#15905 Вчера 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Вбить название игры/дорамы/аниме/что там еще в гугл и найти значки это не разбираться в непонятном. В этом вообще разбираться не надо

Ты как будто эту тему только сейчас увидел

Отредактировано (Вчера 23:57:10)

#15906 Вчера 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а что конкретно нужно было объяснять? 

Фандом с кучей персонажей, таймлайнов и ситуаций когда у одного персонажа разные лица и варианты. Описал со ссылками на лор и фото, но, видимо, перемудрил. В итоге получил совсем совсем не то. Ну, как бы, надо было понятнее, а лучше прям фотками и ссылками понравившихся сепулек. Но я почему-то подумал, что кидать ссылки на маркетплейсы-это как-то уж совсем потребительски, поэтому решил просто описать что люблю. Скорее всего, взорвал деду мозг.

#15907 Сегодня 00:13:19

Анон

Анон пишет:

Ты как будто эту тему только сейчас увидел

Претензию - не в первый раз и как и в прошлый раз не вижу проблемы. Фандомы моего внука мне были незнакомы, это не помешало мне купить мерч по трем из них, в одном случае мерча вообще не существовало и я его заказала

#15908 Сегодня 00:15:21

Анон

Анон пишет:

Описал со ссылками на лор и фото, но, видимо, перемудрил.

Честно говоря, прямо настолько вникать в лор чужого  фандома я бы не осилила  :smoke:  У меня бы просто никаких ресурсов на такое погружение не хватило. Это и вправду перебор.

#15909 Сегодня 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Фандом с кучей персонажей, таймлайнов и ситуаций когда у одного персонажа разные лица и варианты.

Лол, я даже о таком не подумала, а у меня аниме персонажи, они есть юные, промежуточные и один есть в настоящем времени. И вот промежуточный мне не заходит

#15910 Сегодня 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Но я почему-то подумал, что кидать ссылки на маркетплейсы-это как-то уж совсем потребительски

А я даже не знаю, как без ссылок описать, что именно я хочу. Допустим, одну книгу издевали где-то в пяти обложках, а мне нравится только одна конкретная. Ну, удобнее всего же дать ссылку на какой-нибудь книжный или на сайт издательства.

#15911 Сегодня 00:20:12

Анон

Анон пишет:

Претензию - не в первый раз и как и в прошлый раз не вижу проблемы. Фандомы моего внука мне были незнакомы, это не помешало мне купить мерч по трем из них, в одном случае мерча вообще не существовало и я его заказала

Анон, мне тоже не помешало. Но многим мешает.  :dontknow:

#15912 Сегодня 00:27:12

Анон

У жалующегося анона выше его дед тоже купил фандомное, но не то)) так что если без ссылок, то всякое может быть

#15913 Сегодня 00:33:09

Анон

Мне, честно говоря, тоже кажется, что я неправильно поняла своего внука в прошлом году  :sadcat:  Он отчёт так и не выложил, только в личке поблагодарил. И я уже после санты находила какие-то вещи и думала, что может что-то типа этого хотел внук. В више подробностей совсем не было, а я видимо уточнила не в ту сторону. В общем хз, почти год прошёл, а я до сих пор переживаю из-за этого.

#15914 Сегодня 01:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое одеяло два года смотрело на ТС-движ и тоже захотело поучаствовать

И он готов выбирать для внука жопу баки?

Он сам фандомный и вишлист его скорее всего тоже будет из жопбаки.

#15915 Сегодня 01:20:47

Анон

Заебаться или да  :cool:  я с прошлого года это видео храню, думала может в новом ТС опробую

#15916 Сегодня 01:23:25

Анон

Анон пишет:

Допустим, одну книгу издевали где-то в пяти обложках, а мне нравится только одна конкретная.

Мне кажется такая конкретика не для санты.

#15917 Сегодня 05:15:26

Анон

О, как раз думала о ТС и это тема живее всех живых.
Я вот по итогам поняла что мне обязательно нада чтоб в подарке была вкусняшка.
Думаю как правильно прописать в виде, что дорогой дед вкусняшку не забудь.

#15918 Сегодня 06:49:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в прошлом году у многих были виш-листы с конкретными вещами. По крайней мере это много обсуждали.

#15919 Сегодня 10:04:24

Анон

Анон пишет:

А вот и пример того, что не каждый захочет заморачиваться и выбирать.

#15920 Сегодня 10:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, но для меня Санта это про здоровый баланс между крайностями «вывалить на Санту простыню пояснений с ссылкаии на лор» и «вишлист из двух строчек».

Отредактировано (Сегодня 10:32:53)

#15921 Сегодня 10:35:31

Анон

Хорошо, когда есть и конкретные вещи, и поле для фантазии. Я вот с неконкретикой теряюсь, всё время кажется, что не угадаю. А так выбрал хоть что-то по прямой ссылке - всё, я молодец, остальное можно докидывать без терзаний.

#15922 Сегодня 10:38:18

Анон

Анон пишет:

ну,блин.
- эссе про пейринг с погружением в лор @ слишклм тяжко вникать, моск взывается

- ссылки на конкретные товары @ не каждый захочет заморачиваться и выбирать

да что ж вам надо-то?!

#15923 Сегодня 10:42:48

Анон

Анон пишет:

Пфф, в апреле! Я в марте начал 

С января. Затарилась на распродаже новогодней атрибутике наклейками, упаковочной бумагой и гирляндами. Периодически в коробку  "всё для ТС" подкидиваю прикольные наклейки и канцелярку (сейчас к сентябрю её кучу выкладывают). Уже начинаю присматривать на распродаже шоколадки, беру если срок годности до февраля марта, минимум до конца января. В избранное на маркетплейсах идут всякие фандомные штучки и необычные сладости. По пунктам выдачи начинаю собирать  небольшие и маленькие коробочки. Большой и маленький рулон пупырки уже куплен. Так, что анон уже на низком старте.
А ещё анону очень понравился лайфхак про надутые резиновые перчатки как замена воздушных пакетов для хрупких вещей.

#15924 Сегодня 10:53:20

Анон

Анон пишет:

А ещё анону очень понравился лайфхак про надутые резиновые перчатки как замена воздушных пакетов для хрупких вещей.

Анон, ты просто космос! Это же так гениально, круто и просто.

бытовой оффтоп

#15925 Сегодня 10:57:09

Анон

Анон пишет:

аноны, вы крипуете. тут оттягиваешь конец лета всеми силами, а кто-то добровольно уже о зиме думает  :creepy:

С таким летом как в этом году, в аноновой местности, скорее бы уже зима настала.

Анон пишет:

Буду просить другой способ доставки

Озон в этом году тоже посылки начал пересылать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума