Вы не вошли.
"Брелок чиститель экрана телефона", как анон выше скинул?
Брелок стоит 200 рублей, мы говорим о бюджете 2000-3000. Да, можно на эти деньги купить нормальный подарок.
Отредактировано (Сегодня 13:13:39)
мы говорим о бюджете 2000-3000 тысячи
В правилах написано 700
Так что, к обсуждению фандомных-залетных дедов, не всегда это влияет или спасает от несовпадений.
Да забей, аноны зажрались. Уже надо не просто прикольных штук по вишу в праздничной коробке, а непременно оригиналы, и не с маркетплейсов и общих магазинов, на маркетплейсы и в общие магазины они сами могут сходить, а Санта должен достать слона сушёного, и чтобы этот слон был фанатом Геншина.
Ключевое слово - паль, а не озон.
А как понять, что там паль? Ну то есть по знакомым фандомам я пойму, где просто стырили чужой арт и сделали брелочек. А по незнакомым - откуда я знаю, может, это официалка, если оно выглядит качественно сделанным? Оф арты тоже бывают в разных стилях, особенно если основной канон не визуальный (те же китаеновеллы, извините, там конечно у некоторых есть экранизации, но я не шарю и не пойму, какая картинка - официальная обложка книг, а какая - чей-то фанарт).
Да забей, аноны зажрались. Уже надо не просто прикольных штук по вишу в праздничной коробке, а непременно оригиналы, и не с маркетплейсов и общих магазинов, на маркетплейсы и в общие магазины они сами могут сходить, а Санта должен достать слона сушёного, и чтобы этот слон был фанатом Геншина.
Удивительно, как некоторые люди с пеной у рта защищают своё право дарить хуйню На том же озоне есть и официальный магазин, и авторский мерч, но мы пойдём и купим брелок со съезжающим кривым артом в пикселях, ведь мы никому ничего не обязаны и вообще у нас минималка 700 рублей. Потом не удивляйтесь, что на ваши подарки отзывов не пишут.
У тебя 2-3 млн получилось.
Паленую яхту подарили с китайскими запчастями, фу, как так можно
Да забей, аноны зажрались
Зыс
А если дед сам сделает стикеры, то это тоже будет паль, кокой кошмар
А как понять, что там паль?
Ну вот поэтому надо конкретизировать, типа, вот официальный магазин на озоне, хочу оттуда примерно вот такое. Дед уже выберет что ему приглянется.
На том же озоне есть и официальный магазин, и авторский мерч
Если у анона действительно Геншин, а не что-то чуть менее известное.
Да че вы все жопой читаете. Есть значки с пизженными артами, о которых сами артеры не сном не духом. А есть на том же озоне магазинчики, которые продают авторский мерч. Именно самих артеров. Вот первое не окей, а второй норм.
Откуда мне, тоже деду, знать об этом всем, если это не моя сфера интересов?
И артов и артеров этих я в глаза раньше не видел? Как ты ждёшь пронзания, где паль, где не паль, вот прям интересно.
Потом не удивляйтесь, что на ваши подарки отзывов не пишут.
На мой подарок с неофициальным мерчем не просто написали отзыв, а с массой благодарностей и визгами восторга
А как понять, что там паль?
В крайнем случае можно спросить в фандомном треде.
На мой подарок с неофициальным мерчем не просто написали отзыв, а с массой благодарностей и визгами восторга
На мой тоже. Теперь знаю, что мой внук врун!
Если у анона действительно Геншин
Я принес геншин как пример потому что это мой фандом и я в курсе где покупать их мерч, наверняка и у других есть такие же места
Ладно, на мой подарок с официальным мерчем по не самому популярному китайскому фандому отзыв не написали, так что возможно это не для всех внуков важно
Анон пишет:На мой подарок с неофициальным мерчем не просто написали отзыв, а с массой благодарностей и визгами восторга
На мой тоже. Теперь знаю, что мой внук врун!
Вероятно у ваших внуков не было в више приписки, что они не любят паль. Понятно, что внуки разные. Кому-то норм, кому-то нет.
Ладно, на мой подарок с официальным мерчем по не самому популярному китайскому фандому отзыв не написали
Видимо, внук неправильно пронзил в нем паль
наверняка и у других есть такие же места
Ну мой фандом в РФ не лицензируют, у меня нет, только с заказом через третьи страны по цене яхты. Либо паль или фанатское творчество, да.
Мой другой фандом просто сам по себе про физическое коллекционирование и поэтому дорогой.
Мой третий фандом древний, весь мерч уже идёт как винтаж втридорога.
Поэтому я бы от Санты ждал максимум открытку на тему фандомов Или паль с озона, да.
Кому-то важно, чтобы оригинал. Кому-то неважно, можно и с озона, и с али, и самодельное. Если все прописано в вишлисте и это не единственный пункт виша, то какая вообще проблема? Кто в курсе, как отличить оригинал, и хочет заморочиться — тот заморочится, кто нет — пропустит этот пункт и подарит что-то другое.
Если все прописано в вишлисте и это не единственный пункт виша, то какая вообще проблема?
Видишь, что фандомное просят только оригинальное, даришь по другим пунктам виша, чтобы случайно не подарить паль.
Внук приходит сюда жаловаться, что нефандомные мимокрокодилы испортили ему весь праздник.
Видишь, что фандомное просят только оригинальное, даришь по другим пунктам виша, чтобы случайно не подарить паль.
Разве речь шла про "только оригинальное"? Есть же ещё мерч от фанатов. Он в последний год стал гораздо более доступным. Во многих городах открылись полочки, есть несколько полок с онлайн магазинами. Ну, и на озоне тоже есть магазины с мерчем от своих художников.
Внук приходит сюда жаловаться, что нефандомные мимокрокодилы испортили ему весь праздник.
Тогда внук сам себе злобный буратино Тут ему надо самому понимать, что или шашечки, или ехать, и ТС — не стол заказов.
Разве речь шла про "только оригинальное"? Есть же ещё мерч от фанатов.
Для меня лично (я сам человек, который не любит паль и будет это указывать в више) фанатское более чем приемлемо, сам хожу на маркеты и покупаю на полках. Обобщил в сообщении, извиняюсь.
Разве речь шла про "только оригинальное"?
Речь шла про "уровень палатки у метро". Я ебу, что ли, какой художник в чужом фандоме печатает годноту, а какой палатку у метро?