Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 Сегодня 10:02:44

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Начала писать вишлист, и чота в описании фандома получаются сплошные вайбы Камчатки  :smoke:

Анон, а приведи пример?

Отредактировано (Сегодня 10:02:52)

#16227 Сегодня 10:42:28

Анон

Анон пишет:

А какой самый популярный фандом в ТС, по твоему ощущению? ГП? Марвел?

Я участвую давно и вписываюсь по 2 раза, мне чаще всего попадаются гп и вархаммер =D

#16228 Сегодня 10:47:49

Анон

Кстати говоря, а ореховый внук и Камчатка внук делали отчет? Я не помню их

#16229 Сегодня 10:48:36

Анон

Анон пишет:

Камчатка внук

Это ж была метафора, там не буквально Камчатка.

#16230 Сегодня 10:59:06

Анон

Анон пишет:

Это ж была метафора, там не буквально Камчатка.

А, мне показалось, что и правда Камчатка, невнимательно прочитала, что это пример.

Кому интересно вот кстати сам пост  =)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16773797

#16231 Сегодня 11:26:32

Анон

Анон пишет:

С учетом, насколько сейчас китае-фандом на взлете, интересно, какой шанс получить внука не из китае-фиандома)

За последние три года из китаефандома мне попался только один внук - в прошлогоднем китаесанте!:lol:
И то мы с ним фандомным не совпали (у него вообще РПС был).
Деды были тоже некитайцевые все.

#16232 Сегодня 11:27:09

Анон

Анон пишет:

А какой самый популярный фандом в ТС, по твоему ощущению? ГП? Марвел

У меня были очень разнообразные аноны, но чаще всего был ГП (четыре раза) =D

#16233 Сегодня 11:37:22

Анон

Из четырёх внуков прошлого года 3 были китайскими. Это привело к тому, что я плюнул на всё и сам пошёл в китаефандом, так что в этом году поголовье китаевнуков в целом потенциально увеличилось на одного меня!

#16234 Сегодня 11:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начала писать вишлист, и чота в описании фандома получаются сплошные вайбы Камчатки  :smoke:

Анон, а приведи пример?

Ну вот этот герой мне нравится, но только из этой части канона, а не из сиквелов, и лучше не изображения самого героя, а его символики - шлем или оружие, или что-то в его цветах, или вайбы ладно, про вайбы не писала, это уж совсем жестоко  ;D
Постараюсь потом ещё подумать, добавить конкретики. Кмк, слишком расплывчато, если дед решит не рисковать,останусь без фандома.

#16235 Сегодня 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Это привело к тому, что я плюнул на всё и сам пошёл в китаефандом

вот это я понимаю, серьёзный подход!  :friends:

#16236 Сегодня 11:44:19

Анон

А кто-то писал в прошлом году тоже, что ему попался китаевнук и он в итоге начал курить лор и сам упал)))

#16237 Сегодня 12:02:27

Анон

Анон пишет:

А кто-то писал в прошлом году тоже, что ему попался китаевнук и он в итоге начал курить лор и сам упал)))

Мне китаедед попался. Пришлось в жижу падать) Но кстати, я сам всегда пишу, что если дед горит от каких фандомов — пусть тащит, я люблю новое, когда с огнём в глазах рассказывают)
Почитал тред, насладился срачами на пустом месте, и так хочется Санту уже.
Пойду, виш обновлю.

Отредактировано (Сегодня 12:03:23)

#16238 Сегодня 12:30:36

Анон

Я участвую с самого первого санты, но память у меня плохая очень, пытаюсь вспомнить что попадалось по фандомам. Один раз были китайцы, один ГП, один игра honkai star rail (можно ли считать тоже китайцами?)
Больше не вспоминается

#16239 Сегодня 12:38:04

Анон

У меня были пару раз в целом нефандомные дедушки, и ничего, как ни странно ( :sacrasm: ) прекрасно справились. Ну, просто чуть больше вопросов задали, один попросил прислать референсы нужного персонажа, чтоб с другими не перепутать.

#16240 Сегодня 13:07:09

Анон

Я последний раз виш переписывал весной, сейчас зашёл поглядеть и снёс половину, потому что что-то уже купил/подарили, а чем-то гореть перестал. В поисках вдохновения перечитываю тему отчётов, сколько же там классных подарков! Драконы и соборы, вязаный трилобит, метамодерн в музыке, варежки-гуси, шикарный шарф в клетку... Блин, мой виш пухнет на глазах

#16241 Сегодня 13:09:33

Анон

Я из-за отчетов прошлого года начал мечтать о румбоксе. А в виш вставлять его как-то... Не знаю, как будто типа слишком дорогой подарок.  :facepalm:

#16242 Сегодня 13:11:44

Анон

Анон пишет:

Я из-за отчетов прошлого года начал мечтать о румбоксе. А в виш вставлять его как-то... Не знаю, как будто типа слишком дорогой подарок.  :facepalm:

Мне подарили дорогую книжку и сама я конструктор за немало подарила, так что смело записывай. Я кстати тоже запишу

#16243 Сегодня 13:15:20

Анон

Анон пишет:

я тоже комплексовал вносить дорогие позиции в виш, а потом подумал - там кому-то барби 90х нераскованную дарили, так что мало ли с каким бюджетом дедушка попадётся, и внёс позиции подороже (правда, у меня такая всего одна, а остальные штук 20 очень недорогие, но я просто люблю получать ворох наклеек, значков и блокнотов, идеально для меня).

#16244 Сегодня 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Анон, пиши, если попадёшься мне, я с удовольствием подарю.
Мне дедушка на прошлого санту подарил офигенный большой румбокс, на который я вообще не рассчитывал  :heart:

#16245 Сегодня 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты внеси, а там дедушка сам разберется.
У меня была штука в више на пять минималок чисто на удачу (и еще с полсотни разных вариантов ценой буквально от пятидесяти рублей за штуку и до пятисот), и мне ее внезапно подарили помимо прочего.
В конце концов, есть распродажи, внезапные скидки и не критично дорогие румбоксы, я видела за 1300-1500 небольшие и весьма симпатичные.

Отредактировано (Сегодня 13:32:49)

#16246 Сегодня 13:39:06

Анон

Анон пишет:

У меня были очень разнообразные аноны, но чаще всего был ГП (четыре раза)

Я в какой-то момент перестал писать в више ГП, т.к. это обычно такой очевидный фэндом, везде есть, и у меня тоже много всего и так. Интереснее было что-то по другим фэндомам получить - ну, или ничего не получить фэндомного, нестрашно.

Анон пишет:

Я из-за отчетов прошлого года начал мечтать о румбоксе. А в виш вставлять его как-то... Не знаю, как будто типа слишком дорогой подарок. 

Я в позапрошлом году тоже сомневался, но всё-таки вставил в виш дорогую вещь (5к+). И дед мне её подарил, причём вдобавок к и так совершенно офигенному подарку, собранному чуть ли не из всех пунктов вишлиста (и совершенно нефэндомному, кстати). С огромным удовольствием пользуюсь до сих пор, не ожидал такого вообще  :heart:

#16247 Сегодня 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Небольшие румбоксы не такие уж дорогие. Я свой последний покупала чуть меньше, чем за 700 рублей. Даже в минималку уложиться можно.

#16248 Сегодня 14:00:29

Анон

Я тоже вставил румбокс, насмотревшись на чужие распаковки =D По принципу "выглядит прикольно, жаба заест покупать себе самому, но если кто подарит, чтоб не попробовать"

#16249 Сегодня 14:29:07

Анон

а я задумался над вишом и понял что совершенно не знаю что писать, мне вообще ничего не надо... :smoke:
но при этом другим подарки делать оч хочу и не маленькие

#16250 Сегодня 14:31:21

Анон

Анон пишет:

а я задумался над вишом и понял что совершенно не знаю что писать, мне вообще ничего не надо... :smoke:
но при этом другим подарки делать оч хочу и не маленькие

Полистай чужие распаковки, может, на что-то вдохновишься? Или, может, у тебя есть хобби с какими-то расходниками, например? Еще можно подумать, какие вкусни любишь, и честно написать - мне ничего не надо, просто завали меня шоколадом, Санта  =D

Есть еще опция запасного Санты, то там нет вероятности, что у кого-то в этом году загринчится основной Санта...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума