Вы не вошли.
а я задумался над вишом и понял что совершенно не знаю что писать, мне вообще ничего не надо...
Попроси вайбы Камчатки
Раз тебе ничего не надо, пусть будет сюрприз!
Можно написать "удиви меня своим хобби/фандомом" и пусть чел пришлет то что сам любит
Подумал и убрал один фд из виша. Расписывать, какую именно часть люблю - только себя расстраивать. Вписал ГП на волне нового любви к съёмкам)
а я задумался над вишом и понял что совершенно не знаю что писать, мне вообще ничего не надо...
![]()
но при этом другим подарки делать оч хочу и не маленькие
Открой сборную таблицу с прошлого года)
а я сегодня понял, что хочу прикольную зубную щётку))
Я переехал с прошлогоднего ТС и теперь не знаю, в какой круг мне вписываться: РФ или заграничный. При том, что НГ буду справлять в РФ.
Видимо, буду вписываться в рф-круг и переписывать виш так, чтобы все влезло в багаж.
Я переехал с прошлогоднего ТС и теперь не знаю, в какой круг мне вписываться: РФ или заграничный. При том, что НГ буду справлять в РФ.
Видимо, буду вписываться в рф-круг и переписывать виш так, чтобы все влезло в багаж.
Анон, добрый тебе совет: обозначь это в письме деду обязательно. Что ты будешь находиться по месту адреса только до такого-то числа. Чтобы дед понимал, что у него дедлайн-дедлайн, а не "ну всегда можно договориться, что получит подарок после праздников, если что"
Шо вы делаете, аноны, я теперь тоже пошёл виш писать
теперь тоже пошёл виш писать
И правильно. Пора. Зима близко.
Зима близко
Приди, приди, зима
Приди, приди, зима
Иди нафиг, анон, тут лета-то не было толком((((
Я решил отредактировать свой прошлогодний виш, и чот застрял... наверно надо все снести и писать с нуля, но и прошлый был хорош, я там еще так аккуратно картинки вставлял в текст...
А в каком формате вы оформляете виш, если он с картинками? Это в вордовском файле? Или где?
Или где?
Там же где фейко почта, в яндекс/гугл доках, у мейла вроде тоже есть.
А в каком формате вы оформляете виш, если он с картинками? Это в вордовском файле? Или где?
Я на яндекс.диске делала в прошлый раз. Картинки не вставляла, но делала на них ссылки.
А на диск вы это в каком формате грузили?
Я не грузил, я прям там и писал в таблице, это как гуглдоки, только Яндекс
Туда не надо ничего грузить, просто создаешь документ в облаке и пишешь.
Мне в одном више попалась ссылка на пинтерест, тоже вариант
Полистай чужие распаковки, может, на что-то вдохновишься? Или, может, у тебя есть хобби с какими-то расходниками, например? Еще можно подумать, какие вкусни любишь, и честно написать - мне ничего не надо, просто завали меня шоколадом, Санта
да вот еда у меня в антивише вся, проще так чем перечислять на что у меня аллергия..
хобби все затратные, не по бюджету санты
рандомную мелочь я тоже не люблю, выбрасываю что мне не нужно
Можно написать "удиви меня своим хобби/фандомом" и пусть чел пришлет то что сам любит
90% что это будут аниме или китайцы, а я не фанат ни того ни другого
вероятность того что у нас со внуком совпадут вкусы очень мала, я фанат либо забытых фд, либо того, по чему мерча особо даже нет точнее если и есть, точно не в бюджет санты
да вот еда у меня в антивише вся, проще так чем перечислять на что у меня аллергия..
хобби все затратные, не по бюджету санты
рандомную мелочь я тоже не люблю, выбрасываю что мне не нужно
Какие-то бытовые полезности?
Я последний раз виш переписывал весной, сейчас зашёл поглядеть и снёс половину, потому что что-то уже купил/подарили, а чем-то гореть перестал. В поисках вдохновения перечитываю тему отчётов, сколько же там классных подарков! Драконы и соборы, вязаный трилобит, метамодерн в музыке, варежки-гуси, шикарный шарф в клетку... Блин, мой виш пухнет на глазах
анон, я тот самый счастливые обладатель восгусительных варежек, и оказалось что у китайцев есть их зимний вариант теплые гуси
и все остальные аноны, представляю вам хит виш-листов этого сезона:
обеспечивает искреннее внимание, вслед оборачиваются от мала до велика, останавливают, чтобы поинтересоваться где такое нашли
шикарный шарф в клетку...
Помню его, отличный был шарф!
Аноны, а было бы вам норм, если бы знали, что виш-лист открыт не только для вас, но и для друзей внука? А то я начал прикидывать виш и понял, что мне проще написать один и выдать его всем желающим. Ну и открыть доступ, чтобы конкретные штуковины вычеркивали.
Вот кстати тоже об этом думаю, как и анон выше
А то делать еще и несколько вишей..
![]()
но при этом другим подарки делать оч хочу и не маленькие
Всегда есть расходники. Еда, косметические штуки, праздничные херовинки типа салфеток или бумажных стаканчиков с рисунками, свечи, ароматические палочки, канцелярка.
Меня в прошлом году завалили кофе и шоколадом, надеюсь на повторение