Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16276 Вчера 20:41:42

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Аноны, а было бы вам норм, если бы знали, что виш-лист открыт не только для вас, но и для друзей внука?

Норм, а в чем проблема? Я участую в нескольких тайных сантах, и плюс с реаловыми знакомыми обмениваюсь подарками, проще кидать ссылку на один виш. Но там ничего конкретного.

#16277 Вчера 21:06:00

Анон

Анон пишет:

Я из-за отчетов прошлого года начал мечтать о румбоксе. А в виш вставлять его как-то... Не знаю, как будто типа слишком дорогой подарок. 

Анон, я тот дед, который был просто счастлив подарить внуку румбокс. При этом я вообще не белый человек. Есть и недорогие, но ооочень красивые, поищи!

#16278 Вчера 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было бы вам норм, если бы знали, что виш-лист открыт не только для вас, но и для друзей внука? А то я начал прикидывать виш и понял, что мне проще написать один и выдать его всем желающим. Ну и открыть доступ, чтобы конкретные штуковины вычеркивали.

Норм, только предупреди, что нужно вычёркивать, а то дедушка может протупить)

#16279 Вчера 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было бы вам норм, если бы знали, что виш-лист открыт не только для вас, но и для друзей внука?

У меня в прошлом году так и было у внука, он как раз просил помечать, если что-то из категории поштучного выбрано.
Мне без разницы, я на свои возможности и понимание пунктов вишлиста ориентируюсь.

#16280 Вчера 21:32:55

Анон

Меня пугают вот эти истории с вычёркиванием в том плане, что вдруг я что-то куплю, пойду вычёркивать, а его уже кто-то успел вычеркнуть. Или я закажу что-то, вычеркну сразу, а потом оно придёт в каком-то плохом состоянии или просто мне не понравится и я оформлю возврат, куплю что-то другое. В общем для тревожных дедов это плюс сто новых поводов, чтобы тревожиться и переживать.

#16281 Вчера 21:38:03

Анон

Анончик, для тревожных обычно все же есть категории, которых не одна штука. Ну вряд ли в таком вишлисте будет кофеварка, лабубу и румбокс и ничего больше. :)

#16282 Вчера 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, для тревожных обычно все же есть категории, которых не одна штука. Ну вряд ли в таком вишлисте будет кофеварка, лабубу и румбокс и ничего больше. :)

Я боюсь, что куплю что-то, а потом придётся оформлять возврат, так как другой даритель успел вычеркнуть этот пункт раньше меня. Если это покупка на маркетплейсе, ещё ладно. Но если это оффлайн магазин и туда второй раз придётся ехать, брать паспорт, оформлять возврат, то это что-то пиздец. Или, наоборот, ситуация - я что-то вычеркну, а потом сама оформлю возврат и вычёркивание придётся убирать.

Отредактировано (Вчера 21:42:46)

#16283 Вчера 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что куплю что-то, а потом придётся оформлять возврат, так как другой даритель успел вычеркнуть этот пункт раньше меня.

Вычеркивай, как только делаешь заказ. Если потом вычёркивание придётся снять, то ничего страшного. Либо кто-то другой из дарителей внуку подарит, либо этот пункт останется совсем неохваченным, что не является катастрофой — вишлист большой и не предполагает, что подарен будет каждый пункт. Говорю как человек, который как раз просит вычеркивать (и не смотрит в виш-лист до праздника).
Либо не дари штучные пункты вообще, догоняйся общими категориями.

Отредактировано (Вчера 21:49:10)

#16284 Вчера 21:50:30

Анон

Анон пишет:

вдруг я что-то куплю, пойду вычёркивать, а его уже кто-то успел вычеркнуть

не вижу в этом проблемы, вычеркнул - тут же заказал, очень маловероятно, что вы с кем-то другим одновременно захотите вычеркнуть одну и ту же штуку. это же долго, пока нашёл, пока сравнил цены. не факт что и виш в один день вам дадут
если вдруг брак, ну убрать зачеркивание. ничего плохо в этом не будет. наоборот мб кто-то посмотрит потом еще раз виш, увидит что вещь свободна и выберет ее

#16285 Вчера 22:04:09

Анон

А я до сих пор мечтаю о плюшевом кринжовом персонаже  :sadcat: Я писал его в више, но это было чисто так, я прекрасно понимал, что никто не обязан дарить мне метровую еболду (которую можно свернуть, но тем не менее) за 2к.
И сам тоже не купил, потому что год был сложным и не до подарков себе.
В итоге, чувствую себя идиотом. И в виш снова включать стремно, доставка может получиться дорогой. И самому покупать пока никак, куча трат. И хочется эту хрень.

#16286 Вчера 22:06:27

Анон

Ты про бледную лошадь?  ;D

#16287 Вчера 22:06:44

Анон

Анон пишет:

В итоге, чувствую себя идиотом.

А в реале попросить ее на нг? у друзей или семьи?

#16288 Вчера 22:08:22

Анон

Анон пишет:

А в реале попросить ее на нг? у друзей или семьи?

Не, я одинокий анон, тс тут мой единственный обмен подарками.

Анон пишет:

Ты про бледную лошадь

Не скажу, вдруг все же наберусь наглости включить :lol:

Отредактировано (Вчера 22:09:08)

#16289 Вчера 22:27:01

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор мечтаю о плюшевом кринжовом персонаже   Я писал его в више, но это было чисто так, я прекрасно понимал, что никто не обязан дарить мне метровую еболду (которую можно свернуть, но тем не менее) за 2к.

Включи, вдруг дед из твоего города будет и лично передаст)

#16290 Вчера 22:27:29

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор мечтаю о плюшевом кринжовом персонаже  :sadcat: Я писал его в више, но это было чисто так, я прекрасно понимал, что никто не обязан дарить мне метровую еболду (которую можно свернуть, но тем не менее) за 2к.
И сам тоже не купил, потому что год был сложным и не до подарков себе.
В итоге, чувствую себя идиотом. И в виш снова включать стремно, доставка может получиться дорогой. И самому покупать пока никак, куча трат. И хочется эту хрень.

Анончик, я теперь хочу быть твоим дедом и подарить тебе эту шнягу :)

#16291 Вчера 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Включай, анон, никогда не знаешь заранее, насколько дедушка широк душой (и готов дарить метровые подарки  =D ) . Я бы как дед подарил, почему нет? Опыт пересылки по стране фигурок 70+ имеется!

#16292 Вчера 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, я теперь хочу быть твоим дедом и подарить тебе эту шнягу :)

+1, пиши, анон, в вишлист.
Мне теперь даже интересно, что это!

#16293 Вчера 22:34:14

Анон

А может, вы вообще окажетесь из одного города, и игрушку тебе вручат лично)

Отредактировано (Вчера 22:34:24)

#16294 Вчера 22:34:32

Анон

Анон пишет:

Или, наоборот, ситуация - я что-то вычеркну, а потом сама оформлю возврат и вычёркивание придётся убирать.

И...что? Ну уберешь, автор виша скорее всего в него не смотрит до получения подарков, так что он даже не узнает, что и кто там пометил.
И, кстати, есть вишлисты, в которых сам автор не увидит, что отмечено (по крайней мере, так написано на сайте), я по такому недавно в подарок череп покупала. =D

#16295 Вчера 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Норм, только предупреди, что нужно вычёркивать, а то дедушка может протупить)

Как в чаво надо - жирно крупно красно

#16296 Вчера 22:42:15

Анон

Черти вы. Пошёл и обновил виш-лист, накидал туда всё, вообще всё.

#16297 Вчера 23:43:17

Анон

Анон пишет:

И в виш снова включать стремно, доставка может получиться дорогой

Если эту штуку можно купить на маркетплейсе, но Санта может тебе заказать ее в нужный пункт выдачи, а остальное, например, прислать обычной посылкой

#16298 Сегодня 00:38:10

Анон

аноны, а вопрос такой, кто сколько внуков планирует брать?

у меня в том году был один основной и второй мини. в этом хочу внуков 3-4 если снова будет мини санта  ;D

#16299 Сегодня 00:41:05

Анон

Я беру обычно одного. Больше все-таки финансово накладно.

#16300 Сегодня 00:41:57

Анон

Анон пишет:

аноны, а вопрос такой, кто сколько внуков планирует брать?

у меня в том году был один основной и второй мини. в этом хочу внуков 3-4 если снова будет мини санта  ;D

Я закладываю определенную сумму в бюджет на внука и уже понемногу собираю. Если к ноябрю будут свободные деньги в таком же или близком размере, возьму двоих

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума