Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16301 Вчера 00:45:21

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

аноны, а вопрос такой, кто сколько внуков планирует брать?

Троих, как в прошлом году ;D Если будет еще мини-санта, то мб еще четвертый раз туда впишусь, но это надо будет подумать. Но троих точно беру.

#16302 Вчера 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Я беру обычно одного. Больше все-таки финансово накладно.

Аналогично. Мне лучше одному додать, чем с двоими по минималке ужиматься.

#16303 Вчера 01:01:06

Анон

Анон пишет:

3-4, посмотрим

#16304 Вчера 01:05:34

Анон

Анон пишет:

Одного и развернусь по полной  ;D

#16305 Вчера 01:08:07

Анон

Анон пишет:

Одного. Уделю наибольшее внимание его хотелкам и соберу хороший подарок. Двух и больше даже в голову не приходит брать. От увеличения финансовых трат я счастливее кратно не стану  :dontknow:

#16306 Вчера 01:27:40

Анон

Анон пишет:

Я в прошлые разы брал по 2, на случай если один пропадет праздник не будет испорчен)
Но если в этом году с самого начала будет мини то впишусь туда на 3-4. Для себя всё равно всякую мелочь прошу, и ненапряжно.

Отредактировано (Вчера 01:28:02)

#16307 Вчера 05:59:31

Анон

В прошлом году мини уже был не мини, как у внука у меня подарок почти соответствовал моему основному, а второй дед моего внука вообще ему прислал шикарный, как я увидел по отчету.
Я бы хотел опять в мини, если бы он правда был мини, но сомневаюсь. Но если аноны будут вписываться по три, то есть шанс)

В основном кругу возьму одного, чтоб мочь додать, больше развернуться концептуально.

#16308 Вчера 07:50:07

Анон

Беру одного, потому что хочу додать по максимуму.
Но в этом году моя девушка тоже хочет взять внука, так что радости выбора будет в два раза больше)

#16309 Вчера 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Норм, только предупреди, что нужно вычёркивать, а то дедушка может протупить)

Я хочу впервые поучаствовать в ТС, думаю, нужно ли делать отдельный виш — у меня есть уже тот, который использую для праздников круглый год среди друзей, там список на почти 100 конкретных позиций со ссылками на любой кошелек (я люблю делать списки  :pink: ) с возможностью удобно отметить занятое плюс дополнительно написано, что точно не надо дарить, и чему еще буду рад без ссылок (неконкретный виш, вайбы Камчатки и подобное). Думаю, не будет ли это для дедушки слишком, может, сделать копию, перенести туда ну десяток максимум конкретных штук и перекопировать все неконкретное...

#16310 Вчера 08:55:18

Анон

Да почему слишком, больше простора для творчества, больше свободы, меньше рефлексий типа"а может, внук ждет, что я все пункты охвачу, а может он только об этой дорогой штуке и мечтает" и т.д.

#16311 Вчера 09:02:00

Анон

Я в этот раз хочу двоих взять, потому то отложил с премии и смогу потратить в два раза больше в этом году) у меня есть своя личная минималка на подарок.

#16312 Вчера 09:07:31

Анон

Я в прошлом году участвовал в одном обычном ТС и одном кэнди, в таком формате мне понравилось. Хочу в этом году почти так же - один обычный и один анти-Кэнди, надеюсь, на него наберётся анонов)

#16313 Вчера 09:19:33

Анон

Я боюсь загадывать кол-во внуков😅. В том году загадал, что возьму 1 основной+1 доп круг. В результате был во всех, а в основном 2 раза😂

#16314 Вчера 09:38:24

Анон

Я думаю взять одного внука в большом санте и одного в маленьком. А какие бюджеты вы закладываете? Я чувствую, что мне надо с сентября начать откладывать на подарки  ;D

#16315 Вчера 09:43:02

Анон

Анон пишет:

А какие бюджеты вы закладываете?

Ну я заложил 5к

#16316 Вчера 09:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну я заложил 5к

Я примерно так же

#16317 Вчера 10:17:45

Анон

Аналогично. Заложил 5к, но в теории готов докинуть чуть-чуть, зависит от виша.
Просто по прошлому Санте помню, что на меньшее тяжело собирать так, чтоб самому в кайф развернуться. В прошлом году обсуждали и народ говорил что это дохрена много, но я чисто для прикидки попробовал корзину на озоне собрать чисто из необычных сладостей, каких-то ништяков. И понял что на сегодня это как раз вменяемая сумма - цены капец.

#16318 Вчера 10:34:40

Анон

Минималка 700, аноны закладывают 5к, те, у кого 5к нет, чувствуют себя убогими... Не знаю, что тут можно сделать, если что кроме как 5к минималкой. И я не о себе, если что, я не участвую, потому что вообще не могу придумать, что будет приятно получить  :facepalm:

#16319 Вчера 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что тут можно сделать

Ну, анон, я вот не могу собрать подарок на меньшую сумму, чтобы мне он самому понравился. И да, я лично бы поднял минималку, не до 5к, возможно, но собрать подарок меньше чем на 2-3к вообще с нынешними ценами нереально имхо

#16320 Вчера 10:40:28

Анон

Ну и не надо чувствовать себя убогим, блин, у всех разные финансовые возможности, можно собрать подарок и на меньшую сумму. Адекватный внук это понимает.

#16321 Вчера 10:51:22

Анон

Анон пишет:

я не участвую, потому что вообще не могу придумать, что будет приятно получить

Не понял, в смысле придумать? Вишлисты же есть, зачем изобретать велосипед? Если ты о том, что в принципе не представляешь, как собрать подарок, который порадует, то есть же отчёты прошлых лет, по ним можно составить представление о том, как выглядят приятные подарки

#16322 Вчера 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Минималка 700, аноны закладывают 5к, те, у кого 5к нет, чувствуют себя убогими...

Вопрос денег всегда больной на хс. И да на тему денег уже срались в прошлом году и даже в позапрошлом видела, даже обсуждали, что на какой-то площадке есть верхний порог в правилах

Отредактировано (Вчера 10:54:44)

#16323 Вчера 10:53:22

Анон

Анон пишет:

Не понял, в смысле придумать? Вишлисты же есть, зачем изобретать велосипед?

Не, Анон не может свой виш лист написать, я так поняла

#16324 Вчера 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Минималка 700, аноны закладывают 5к, те, у кого 5к нет, чувствуют себя убогими... Не знаю, что тут можно сделать, если что кроме как 5к минималкой.

Ничего не делать. Я за чужое убожество ответственности не несу. Кому финансовые возможности других людей жмут, тот пусть в Санте не участвует.

#16325 Вчера 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Не, Анон не может свой виш лист написать, я так поняла

А, понятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума