Вы не вошли.
Анон на предыдущей странице
Да он из пальца высасывает какое-то угнетение зонтами подарками на 5к, которого в треде никто и не высказывал даже
так что все-таки предполагаю, что аноны в массе своей не мазохисты, а ориентируются на свои финансовые возможности
И откладывают. Я откладывал с весны по чуть-чуть, потому что покупка подарков для внука мне тоже в кайф. Мне нравится выбирать, я хочу потратить побольше, я хочу сделать подарок, который бы мне тоже зашел. Хочу закопаться в виш, найти необычное. Короче, влияет сумма не только на то, чтобы положить всего побольше внуку и порадовать его, но и чтобы мне, как деду, не сильно себя ограничивать и тоже почувствовать праздник, выбирать, а не сидеть с калькулятором.
Я в прошлом году искал для внука всякое, мониторил маркетплейсы, ходил по оффлайн магазинам с рождественским плейлистом в наушниках. Здорово поднял себе настроение и пережил дедлайны благодаря этому.
Да! Я вот тоже думаю написать что ли свои мечты по старым изданиям, которые я пытаюсь отыскать в старых книгах и на Авито время от времени?
Анончик, ты наверное, знаешь и без меня, но вдруг нет - а на Алибе того, что тебе нужно, нет? Там какой только редкости порой ни бывает...
После этого обсуждения я пошел и накидал в избранное кучу вариантов красивой упаковки, переписал свой виш... а потом вспомнил, что еще август
Ни ради чего так не ждал зимы, как ради Санты))
Я закладываю 2,5-3к, но морально готов превысить. Смотря что за виш попадется.
А я бы поиграл ещё сначала в Хэллоуинского Санту, люблю всякие жуткие штучки
Вот, кстати, про виши. Я немного стесняюсь своего, потому что он у меня упоротый. То есть, я горю по своему хобби, поэтому у меня там куча фоточек и дифирамбов каким-то сепулькам. Я горю по своему фандому, поэтому у меня там тоже фоточки и описания каких персонажей люблю, какие есть, каких не люблю.
Типа "люблю богического Вернера Херцога, пью по утрам кофе из кружечки со скрином из его wild blue yonder и лицом Бреда Дуриффа, на фоне неведомой фигни. Согласен на любой мерч, включая кастом, если оно упоротое как сам Вернер"
Чувствую себя полнейшим идиотом, потому что дед может вообще быть не в курсе кто это и тем более не разбираться в сортах дичи. Типа, ну актер и режиссёр, ок, я понял. А что значит упоротое? Что надо этому внуку? Галоперидола?
А какие бюджеты вы закладываете?
Тысячи две-три, думаю
Типа "люблю богического Вернера Херцога, пью по утрам кофе из кружечки со скрином из его wild blue yonder и лицом Бреда Дуриффа, на фоне неведомой фигни. Согласен на любой мерч, включая кастом, если оно упоротое как сам Вернер"
Я бы порадовался такому вишу, всяко интереснее собирать чем цивильное "люблю новый год и шоколад"
Вот, кстати, про виши. Я немного стесняюсь своего, потому что он у меня упоротый.
Анон, у меня в више третий год написано "люблю всякое всратое и смешное", пока никого из дедов это не фрустрировало.
Не разбирается и ладно, понадобится - спросит. А общее настроение ловить из виша - это ж круто.
лицом Бреда Дуриффа
Анон, стань моим внуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие бюджеты вы закладываете?
5к без учета пересылки и упаковки, но могу и превысить, потому что не умею себя притормозить, когда виш классный. Надеюсь, что кэнди-санта тоже будет и я смогу и в нем поучаствовать.
Чувствую себя полнейшим идиотом, потому что дед может вообще быть не в курсе кто это и тем более не разбираться в сортах дичи. Типа, ну актер и режиссёр, ок, я понял. А что значит упоротое? Что надо этому внуку? Галоперидола?
Анон, любовь это прекрасно и смотреть на любовь очень приятно
Что надо этому внуку? Галоперидола?
Аноооооон! Ты это я!
Где вы находите книжки, чтобы уложиться в 700р
еще и с шоколадкой…
Места знать надо!
И можно ли дарить б/у.
Анон дарил внуку книжки в отличном состоянии, которые нашел по смешной цене. На том же озоне в букинистическом разделе такие были от 1,5 тыс.
Аноны, а у вас какой примерный объём виша? Ну там в строках/абзацах/страницах.
Аноны, а у вас какой примерный объём виша?
4 страницы в гугл-доке
Аноны, а у вас какой примерный объём виша?
Огромный. Минуты две скролить. Но в основном потому, что я вставляю примеры. Показываю всякое фандомное, крафтерское. Короче, пытаюсь сделать наглядным даже для иллюстрации вайбов Камчатки. Могу приложить фото того, что в моем понимании под эту Камчатку подпадает.
У меня в экселе: 8 столбцов по категориям (еда, фандомное и т.д.), от 2 до 7 строк. Итого 24 ячейки. На отдельной вкладке 14 ссылок
У меня прошлогодний на три страницы. Но там много разъяснений по некоторым пунктам, например по фандомам и хобби. Кроме того есть отдельный блок, который не столько виш, сколько описание того, что я люблю и чем мнтересуюсь.
Но картинки я прямо в виш не вставляю, только ссылки на них.
У меня 11 столбцов по категориям, включая антивиш, в столбце от 3 до 16 строчек
2 листа вордовских. И приписка "если что-то непонятно и хочется еще большей конкретики, то спрашивай, пожалуйста".
Отредактировано (Сегодня 14:49:54)
Обычно 3-5 страниц, но там в основном картинки чтоб показать персонажей или "вайб камчатки"
Я в прошлом году участвовал впервые. Было много нервов, но и веселья тоже навалом. Носился белкой, после того, как через неделю после раздачи внуков кто-то уже писал, что все собрал. Заказывал срочно штуки, которые в финальный вариант подарка не вошли, что-то прислали с браком (ну эти хоть пристроил), несколько раз все переигрывал. В итоге все равно собрал подарок гораздо раньше срока отправки, можно было в более спокойном темпе все делать. Но я сам по себе тревожный и склонный к драматизации анон, иначе не получается. Сейчас понял, что процесс сбора подарков мне доставил и запомнился гораздо больше, чем их получение (хотя своими подарками доволен, сепульками еще сепулирую).
В этом году думаю подольше помариновать идеи для подарка, получше распределить финансы, постараться не выходить за 5 к.
На свой виш даже пока смотреть неохота.
400 слов меньше страницы в гугл-доке с учетом того, что у меня там еще отбитие пунктов
у анонов, которые мне доставались, тоже прям огромных вишлистов не припомню